Отзывы сотрудников о компании ГЕТ Бизнес Консалтинг
Программист-разработчик
Привязанность к офису, нет гибкости, низкая культура коммуникации и проведения ритуалов, много токсичных обсуждений среди ключевых сотрудников.
Нет ДМС (что нарушает обещания работодателя)
Отношение к сотрудникам, ДМС, стабильная зп, перспективы роста.
Контент-маркетолог
Плавающее начало дня, гибридный формат, лояльное отношение к уходу с рабочего места по делам в течение дня (просто пишешь в чате, сколько тебя не будет на связи, потом чуть задерживаешься). Милый удобный офис, есть кухня-столовая, есть комната отдыха с кикером, диваном, баром, проектором.
Из-за сложностей с переводами из Германии случались задержки зарплаты, в том числе продолжительные. Но раньше, по отзывам коллег, такого никогда не было, это скорее исключительная ситуация
Техническое оснащение: придется работать на не самых новых Lenovo с немецкой раскладкой.
Стажер UX дизайнер
Cпециалист отдела тестирования
Проектировщик интерфейсов
Отношение руководства к сотрудникам.
IT Recruitment Lead
- атмосфера уютная и спокойная
- поощрение инициатив
- нет дедлайнов по срокам
- официальное оформление
- выплаты в срок
- красивый просторный офис
Разработчик
ДМС сразу выдали после испыталки, по остальным вопросам тоже все в срок
Копирайтер
Вы бы хотели работать в ГЕТ Бизнес Консалтинг?
Full Stack разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГЕТ Бизнес Консалтинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГЕТ Бизнес Консалтинг для трудоустройства?
64.3% сотрудников рекомендуют компанию ГЕТ Бизнес Консалтинг для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ГЕТ Бизнес Консалтинг?
Сотрудники компании ГЕТ Бизнес Консалтинг оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ГЕТ Бизнес Консалтинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГЕТ Бизнес Консалтинг оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ГЕТ Бизнес Консалтинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГЕТ Бизнес Консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 14 оценок.
«ГЕТ Бизнес Консалтинг»
Мы разрабатываем и внедряем программное обеспечение для бизнес-аналитики и управления проектами предприятий, а также осуществляем IT-консалтинг. В нашем портфолио – линейка программных продуктов, каждый из которых нацелен на решение организационных и управленческих задач среднего и крупного бизнеса. Наше преимущество – кастомизация, оперативный индивидуальный заказ, создание решения для конкретной компании.
В нашем офисе в Санкт-Петербурге трудится около 60 специалистов – разработчиков, программистов, дизайнеров. И мы нацелены на рост.
Мы помогаем пользователям наших решений, международным лидерам – достичь операционного, стратегического и инновационного совершенства, принимать обоснованные бизнес-решения и увеличивать стоимость портфеля.
Но главная наша ценность - команда! У нас царит уютная атмосфера небольшого коллектива.
В нашей компании у вас появится возможность приобрести опыт работы в международной команде с европейским подходом и выстроенными бизнес-процессами.
Познакомиться с нашими продуктами и узнать подробнее о жизни компании:
www.get-business-consulting.ru; https://career.habr.com/companies/get-bc; vk.com/public211763509
Информация о ГЕТ Бизнес Консалтинг
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса