Отзывы сотрудников о компании AQUASLIM
Администратор
С первого дня работы я был впечатлена корпоративной культурой и атмосферой, которая царит в коллективе. Сотрудники всегда готовы помочь друг другу и поддерживают командный дух. Руководство также проявляет заботу о своих сотрудниках, предоставляя возможности для обучения и развития, а так же бонусная система, которая дает мотивации зарабатывать больше!
В целом, я очень довольна работой в студии и считаю, что это отличное место для профессионального развития и карьерного роста.
Благодарим за оставленный отзыв о нашей компании.
Мы проанализировали работу нашей компании и заметили, что бывшие и нынешние сотрудники компании часто указывали на нехватку общих мероприятий, корпоративов и знакомств. Сейчас в нашей компании появился HR-менеджер, который отвечает за найм, обучение, адаптацию, а также за корпоративную культуру компании, мероприятия и тренинги. Поэтому компанию и сотрудников ждут большие и хорошие перемены в данном аспекте! :)
Администратор
Выглядит это красиво, эффектно, согласна! Но не всегда практично
Благодарим за оставленный отзыв о нашей компании.
Да, действительно наша рабочая форма для сотрудников total white и это действительно менее практично, но все наши студии согласно регламенту имеют единые цвета: белый и голубой. Голубой - цвет чистой воды, которая является основой процедуры. Именно под водой и с помощью воды мы оказываем услуги и наши клиенты получают прекрасные результаты.
Белый цвет символизирует чистоту и стерильность наших студий. Мы обязательно обсудим данный момент в компании и предложим решения по улучшению формы :)
Дополнений больше нет
Благодарим за оставленный отзыв о нашей компании.
Мы проанализировали работу нашей компании и заметили, что бывшие и нынешние сотрудники компании часто указывали на нехватку общих мероприятий, корпоративов и знакомств. Сейчас в нашей компании появился HR-менеджер, который отвечает за найм, обучение, адаптацию, а также за корпоративную культуру компании и мероприятия. Поэтому компанию и сотрудников ждут большие и хорошие перемены в данном аспекте! :)
Администратор
Есть место для отдыха, кухня, где можно спокойно сделать перерыв.
Всегда можно задать вопрос, если что-то не понятно в работе, тебе с радостью на него ответят практически в любое время. Без внимания точно не оставят.
Дружелюбный коллектив, всегда поддержат, поднимут настроение, если что-то не так
Есть премии.
Без внимания остаются дни рождения сотрудников.
Администратор
Зарплату выплачивают в установленный срок! Что немало важно.
Не было и мыслей сменить компанию, чувствуешь тут стабильность во всем.
Благодарим за оставленный отзыв о нашей компании.
С вытяжкой дела обстоят сложнее, но данный момент был затронут этим летом и решится к следующему летнему периоду.
Администратор
Ставка одна из высоких по Питеру для администраторов салона красоты,+ есть допы за выручку кассы
Старшие админы всегда на связи и помогут, если ты чего-то не понимаешь
Администратор
Будешь работать за всех, за администратора, за уборщицу, за дворника (надо убирать снег, листья у входа) и тд
Работа вместо 12ч, чаще всего выходит от 12,5ч, так как надо прийти в студию рано, чтобы набрать ванны, так же большая вероятность, что ты уйдешь после 21 и тебе никто не оплатить все лишнее время
Если попадаются какие-либо проблемные клиенты, ты будешь разбираться с ними сам, даже если не знаешь как, управляющая и старший админ не позвонят сами и не решат проблему с клиентом
Выплаты ЗП происходят в течение 3х дней, а то и больше, чаще всего ЗП переводят на карту ночью, когда у тебя есть какие-то кредитные обязанности или ты снимаешь квартиру это очень неудобно
И вишенка на торте, ты сама должна искать себе замену если ты уходишь в отпуск или если ты заболел
Благодарим за оставленный отзыв о нашей компании.
Мы проанализировали работу нашей компании и заметили, что один из бывших сотрудников оставил подобный отзыв на данной должности. Сейчас в нашей компании была пересмотрена не только политика уборки, но и целом был получен фидбэк от сотрудников руководству.
График нашей работы для администраторов 2/2 и теперь начинается с 8:50 до 21:00, задержек нет. Нанята в штат уборщица, которая выполняет уборку в студии, но также поддержкой чистоты занимаются и администраторы. :)
Все конфликтные ситуации решаются с территориальным управляющим, а также руководством. Заработная плата у нас выплачивается строго 2 раза в месяц.
Замену на выход у нас также ищут территориальные управляющие, а также наши сотрудники в чатах помогают с выходом :)
Благодарим за оставленный отзыв о нашей компании.
С момента оставления отзыва прошло более 1 года, мы пересмотрели ставку не только специалистам по гидромассажу, но и также администраторам, проанализировав уровень заработной платы на рынке :)
Благодарим за оставленный отзыв о нашей компании.
Безусловно мы понимаем, что такой пакет услуг, как ДМС очень важен. Мы примем в учет данное пожелание и постараемся как можно скорей его реализовать.
Своевременные выплаты
Очень дружный коллектив.
Есть время на обед.
Есть комната для сотрудников с кухней, где также есть все необходимое!
Благодарим за оставленный отзыв о нашей компании.
С момента написания отзыва прошло более года и у нас хорошие новости!
Мы открыли 2 новых филиала в Москве, а на подходе новый филиал в Санкт-Петербурге! :)
Стараемся сделать это в разных уголках Москвы, Санкт-Петербурга и не только ;)
С уважением, AQUASLIM!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AQUASLIM
Рекомендуют ли сотрудники компанию AQUASLIM для трудоустройства?
79% сотрудников рекомендуют компанию AQUASLIM для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании AQUASLIM?
Сотрудники компании AQUASLIM оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники AQUASLIM оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AQUASLIM оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники AQUASLIM оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AQUASLIM оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 19 оценок.
AQUASLIM – сеть студий коррекции фигуры под водой, насчитывающая на сегодняшний день 10 студий в Москве и Санкт-Петербурге.
На 2024 год запланировано открытие новых студий в двух городах и запуск франшизы, поэтому если Вы сомневаетесь, развивающаяся ли мы компания или нет, то не сомневайся :)
Мы узко специализируемся на одной услуге и делаем её лучше всех. Услуга очень востребована у клиентов, стремящихся иметь хорошую фигуру и кожу, избавиться от лишнего веса, восстановить былые формы после родов.
AQUASLIM заботится о здоровье и красоте каждого клиента, с помощью предоставления качественной услуги с высоким уровнем сервиса.
Главная ценность – делать девушек счастливыми и уверенными в себе.