Нестандартный и креативный подход к работе. Молодой, дружный и отзывчивый коллектив. Отношения сотрудников друг к другу очень хорошее, в том числе и директора к сотрудникам. З/п выплачивается 2 раза в месяц без задержек и удержаний. Карьерный рост и возможность саморазвития. Удобный график и отличные условия труда.
Провести реконструкцию, что бы добавить ещё больше комфорта для любимых клиентов и персонала. В остальном все просто огонь.
Работодатель грамотный и ответственный человек, сама компания целиком состоит из команды профессионалов и, что действительно важно, доброжелательных и отзывчивых людей!
Всегда нужно начинать с самого себя, поэтому если ты работаешь и трудишься, то улучшения не заставят себя долго ждать.
Данная компания даёт все возможности для профессионального и карьерного роста, ГЛАВНОЕ — это желание работать и достигать поставленных целей.
По моему мнению это уровень и ориентир, того как должны быть организованы рабочие процессы внутри компании.
Руководство всегда открыто для новых идей по развитию компании.
Работаю более 6 лет и рада, что являюсь частью команды!
Могу только пожелать)
Новых горизонтов, достижений, взлетов и побед!
Белая зарплата, своевременная оплата, карьерный рост, отличный коллектив который всегда поможет и подскажет.
Каждый день на предприятии ведётся работа по улучшению как условий труда так и качества обслуживания клиентов, какие то отрицательные моменты сложно найти.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кострома-Лада-Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кострома-Лада-Сервис для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Кострома-Лада-Сервис для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Кострома-Лада-Сервис?
Сотрудники компании Кострома-Лада-Сервис оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Кострома-Лада-Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кострома-Лада-Сервис оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Кострома-Лада-Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кострома-Лада-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 20 оценок.
Официальный дилерский центр LADA. 100% предприятие АО «АВТОВАЗ»
Будем друзьями! #kostromalada
Мы учим быть на шаг впереди: какую бы должность ты не занимал, делай все и немного больше, чем ждут от тебя клиенты и коллеги. Мы предлагаем высокий уровень оплаты труда, конкурентоспособный социальный пакет, возможность решения интересных задач и системное обучение.