Отзывы сотрудников о компании Банк Глобус, АО
Начальник управления сопровождения клиентского бизнеса
Секретарь
Ведущий менеджер по работе с клиентами крупного и среднего бизнеса
Советник
Кассир-операционист
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банк Глобус, АО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Банк Глобус, АО для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Банк Глобус, АО для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Банк Глобус, АО?
Сотрудники компании Банк Глобус, АО оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Банк Глобус, АО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Банк Глобус, АО оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Банк Глобус, АО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Банк Глобус, АО оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Банк Глобус (Акционерное общество) более 30-ти лет успешно работает на российском рынке банковских услуг. Банк учрежден в 1993 году (Лицензия ЦБ РФ № 2438).
Добро пожаловать в нашу команду профессионалов! Мы приглашаем Вас присоединиться к нам в стабильной и надежной компании, где Вы сможете раскрыть свой потенциал и достичь новых высот в карьере. Наша компания предлагает широкий спектр возможностей для профессионального развития и карьерного роста. Не упустите шанс стать частью нашей команды!
Мы подготовили для Вас уютное рабочее место. Головной офис Банка расположен в красивом особняке в центре Москвы на улице Бахрушина в шаговой доступности от станций метро Павелецкая, Новокузнецкая и Третьяковская. С пониманием относимся к необходимости поработать на удаленке, ведь обстоятельства бывают разными.
В оборудованных комнатах отдыха Банка есть все для Ваших кофе-брейков и обеденных перерывов. Сотрудники нашей компании умеют не только продуктивно и эффективно работать, но и отдыхать, мы организуем интересные корпоративные мероприятия в красивых местах Москвы. А в пятницу у нас сокращенный рабочий день.
Сотрудникам нашего Банка предоставляется полный социальный пакет по ТК РФ, своевременный стабильный доход. Каждый наш сотрудник получает нескучные задачи, возможность развить в себе большое количество базовых и функциональных компетенций свободный доступ к первым лицам Банка, где Вы напрямую можете озвучить свои идеи и получить их одобрение из первых уст. Вы можете увидеть результат воплощения Вашей мысли.
С первого дня работы в Банке Глобус Вас будет окружать высококвалифицированный персонал. И мы поддержим Ваше желание развиваться, оплачивая необходимое обучение в выбранном направлении.
Готовы расти и развиваться в кругу профессионалов - присоединяйтесь к нам!
Информация о Банк Глобус, АО
Категория: Финансовый сектор