Отзывы сотрудников о компании Школа развития памяти Константина Дудина
Руководитель отдела продаж
Руководитель отдела по работе с клиентами
Руководство ценит инициативу. Помимо стабильной зарплаты, есть премии за хорошие результаты, оплачиваемые отпускные и больничные.
Технический специалист
Маркетолог
Трафик-менеджер
HR-специалист
Руководитель отдела диагностики
Я в продажах более 10 лет и это первая компания, где действительно можно реализовать на 100% свой потенциал. С возможностью тестировать любую гипотезу. Это очень ценно!
Нравится, что Школа на рынке более 9 лет. И отзывы в интернете - положительные, репутация прекрасная.
Для продажника это очень важно.
График стандартный, зп зависит от KPI и идет по рынку.
За 1,5 года работы уже было несколько скачков роста когда захватывали новые вершины, приятно не стоять на месте, а быть причастной к росту. Рекомендую тем профессионалам кто готов отвечать за свои результаты и постоянно расти
Менеджер по продажам услуг
Куратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа развития памяти Константина Дудина
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа развития памяти Константина Дудина для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Школа развития памяти Константина Дудина для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Школа развития памяти Константина Дудина?
Сотрудники компании Школа развития памяти Константина Дудина оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Школа развития памяти Константина Дудина оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа развития памяти Константина Дудина оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Школа развития памяти Константина Дудина оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа развития памяти Константина Дудина оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
Мы – команда профессионалов Школы развития памяти Константина Дудина, чья миссия заключается в том, чтобы помогать людям развивать память и улучшать интеллектуальные способности через инновационные и проверенные методы обучения. Наша школа была основана двукратным рекордсменом мира по запоминанию, Константином Дудиным, который известен своими уникальными методиками, книгами и участием в престижных телевизионных проектах.
Что мы предлагаем нашим сотрудникам:
- Работа в команде экспертов: наш коллектив – это талантливые и мотивированные специалисты, которые разделяют ценности взаимопомощи, честности и профессионального роста.
- Инновации и креативность: мы создаем и внедряем современные образовательные программы, постоянно развиваемся и улучшаем наш подход к обучению.
- Гибкость и поддержка: предоставляем возможность удаленной работы и гибкого графика, чтобы каждый сотрудник мог совмещать карьеру с личными интересами.
- Профессиональный рост: предоставляем возможности обучения и повышения квалификации, чтобы каждый член команды мог развивать свои компетенции и применять их на практике.
- Признание и развитие: мы поддерживаем инициативность, проактивность и открытость к новым идеям, поощряем успехи и достижения сотрудников.
Кто мы ищем:
Мы ищем энергичных и целеустремленных профессионалов, которые готовы вносить вклад в развитие уникальных обучающих программ и помогать нашим ученикам достигать их целей. Если вы стремитесь к личному и профессиональному росту, открыты к новым вызовам и готовы стать частью компании, которая меняет жизни людей к лучшему, мы будем рады видеть вас в нашей команде.
Наши ценности:
Искренность, честность, гуманизм и желание помогать – это неотъемлемые черты нашего коллектива. Мы ценим доверительные и открытые отношения как внутри команды, так и с нашими клиентами.
Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью сообщества, которое помогает людям достигать максимума их возможностей через развитие памяти и мышления.
Информация о Школа развития памяти Константина Дудина