Школа развития памяти Константина Дудина

Отзывы сотрудников о компании Школа развития памяти Константина Дудина

Руководитель отдела продаж

Белгород,
октябрь 2024
Удаленный формат работы — это огромный плюс. Он дает возможность эффективно распределять время и поддерживать баланс между личной жизнью и работой.
Иногда интересно было бы участвовать в воркшопах или обсуждениях по продукту — это помогло бы еще лучше узнать, как он создается и развивается.

Руководитель отдела по работе с клиентами

октябрь 2024
Работа в онлайн-школе Константина Дудина — отличная возможность для тех, кто ищет дружную команду и стремится к росту. Здесь можно попробовать себя в разных направлениях — от работы с учениками до проектов управления. Команда реализует всегда интересные проекты и не отстает от прогресса в онлайн-образовании. У каждого сотрудника есть широкий выбор самореализации и возможность развития своих навыков.
Руководство ценит инициативу. Помимо стабильной зарплаты, есть премии за хорошие результаты, оплачиваемые отпускные и больничные.
Иногда не хватает обучения и опыта обмена, особенно новым сотрудникам, чтобы быстрее вникнуть в работу. Хотелось бы чаще встречаться с живой командой, чтобы лучше узнавать друг друга и обсуждать идеи не только онлайн. Бывает возникают незапланированные задачи, так что тем, кто не любит спонтанность, может быть сложнее. Но если вы гибкий и готовы к новым вызовам, вам здесь точно понравится!

Технический специалист

Улан-Удэ,
октябрь 2024
Очень привлекает открытость команды: каждый нацелен на общее дело и всегда готов помочь. Это создает настоящую командную атмосферу, даже когда работаешь удаленно.
Было бы здорово добавить немного больше возможностей для профессионального обмена опытом и обсуждения интересных находок — такие встречи всегда полезны для команды.

Маркетолог

октябрь 2024
Понравилась открытость команды и атмосфера. Чувствуется, что все нацелены на результат, но при этом есть поддержка и готовность работать вместе.
На старте проектов можно подумать о дополнительных инструментах для удобства работы и общения. Это может помочь еще больше усилить командное взаимодействие.

Череповец,
октябрь 2024
Нет бюрократии, сплоченная команда, взаимопомощь внутри, есть все карьерного роста. Работа мечты.
Чаще встречаться офлайн. Больше корпоративного обучения на специализированных курсах.

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Маркетинг
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
HR, персонал, обучение и развитие

Трафик-менеджер

октябрь 2024
Нравится, что компания уделяет внимание не только обучению клиентов, но и поддерживает развитие своих сотрудников. Чувствуется, что здесь можно реально расти.
Иногда задачи могут меняться, и полезно было бы внедрить более четкие процессы для приоритизации задач, чтобы сосредотачиваться на самых важных.

Тюмень,
октябрь 2024
Нравится, что школа занимается развитием памяти — это полезная и уникальная область, которая помогает людям. Приятно работать над продуктом, который несет реальную пользу и меняет качество жизни.
Возможно, не хватает какого-то беклога, много идей обсждается с коллегами, но пока нет системы общей фиксации их в одном поле

HR-специалист

Краснодар,
октябрь 2024
Мне нравится, что наша школа делает обучение интересным и помогает людям развивать память. Можно работать удаленно: это дает свободу и возможность лучше организовать свой день. Здорово, что можно привнести свои идеи и вместе с командой создавать что-то значимое.
Возможно, можно было бы усилить процессы обратной связи, чтобы сотрудники лучше понимали, как их работа влияет на развитие компании и продукта.

Руководитель отдела диагностики

август 2024
Работаю в компании
В Школе очень хорошая рабочая атмосфера. Мы продаем программы, которые действительно помогают людям жить лучше.

Я в продажах более 10 лет и это первая компания, где действительно можно реализовать на 100% свой потенциал. С возможностью тестировать любую гипотезу. Это очень ценно!

Нравится, что Школа на рынке более 9 лет. И отзывы в интернете - положительные, репутация прекрасная.
Для продажника это очень важно.

График стандартный, зп зависит от KPI и идет по рынку.
Школа развивается и не все вакансии закрыты, точно есть парочка позиций, которые необходимы.

август 2024
Работаю уже более полутора лет, с уверенностью могу сказать что здесь ценят сотрудников и создают условия для профессионального роста, я раз в квартал прохожу созвон с руководителем по итогам работы, планам задач и роста. Вся работа удалённо, что очень удобно. Нет микроменеджмента, есть много доверия и возможностей самостоятельно выбирать куда хочешь расти, если ты сам ответственный. Отличные отношения с коллегами, все с кем взаимодействую максимально вовлечённые, профессиональные и позитивные, вдохновляем и поддерживаем друг друга.
За 1,5 года работы уже было несколько скачков роста когда захватывали новые вершины, приятно не стоять на месте, а быть причастной к росту. Рекомендую тем профессионалам кто готов отвечать за свои результаты и постоянно расти
Порой рост такой быстрый что не всегда хватает рук, но вижу что команда старается своевременно нанимать необходимых специалистов, просто не всегда получается предугадать где их будет не хватать

Менеджер по продажам услуг

май 2024
2,5
Возможен рост в своем отделе и также переход в другой отдел, руководители прислушиваются к желаниям сотрудников. Есть командные планерки и планерки компании. Есть отпуск, праздничные выходные и подарки от компании на Новый год.
Компания очень не стабильна, часто возникают вопросы в работе, на которые никто не может ответить, даже руководитель. Нет никакой системы, часто все происходит хаотично, поэтому просят работать по выходным или помочь. Очень много ручной работы, автоматические процессы часто ломаются. Периодически проекты закрываются и при этом может сократиться зп. Также часто нет коммуникации между отделами.

Куратор

октябрь 2021
3,0
Удалённый формат работы, хороший коллектив, выплаты вознаграждения почти без задержек. Нацеленность компании на рост и продвижение. Выискивают и развивают талантливых сотрудников. Всесторонняя поддержка новых сотрудников компании.
Компания старается двигаться вперёд, но не всегда эксперименты проходят гладко и без резких колебаний условий труда сотрубников. Зачастую не хватает чёткости и структурированности. Но это может быть также плюсом - гибкость тоже полезна.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа развития памяти Константина Дудина

Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа развития памяти Константина Дудина для трудоустройства?

91.7% сотрудников рекомендуют компанию Школа развития памяти Константина Дудина для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Школа развития памяти Константина Дудина оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Школа развития памяти Константина Дудина оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Школа развития памяти Константина Дудина оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.

Мы – команда профессионалов Школы развития памяти Константина Дудина, чья миссия заключается в том, чтобы помогать людям развивать память и улучшать интеллектуальные способности через инновационные и проверенные методы обучения. Наша школа была основана двукратным рекордсменом мира по запоминанию, Константином Дудиным, который известен своими уникальными методиками, книгами и участием в престижных телевизионных проектах.

Что мы предлагаем нашим сотрудникам:

• Работа в команде экспертов: наш коллектив – это талантливые и мотивированные специалисты, которые разделяют ценности взаимопомощи, честности и профессионального роста.
  • Инновации и креативность: мы создаем и внедряем современные образовательные программы, постоянно развиваемся и улучшаем наш подход к обучению.
  • Гибкость и поддержка: предоставляем возможность удаленной работы и гибкого графика, чтобы каждый сотрудник мог совмещать карьеру с личными интересами.
  • Профессиональный рост: предоставляем возможности обучения и повышения квалификации, чтобы каждый член команды мог развивать свои компетенции и применять их на практике.
  • Признание и развитие: мы поддерживаем инициативность, проактивность и открытость к новым идеям, поощряем успехи и достижения сотрудников.

Кто мы ищем:

Мы ищем энергичных и целеустремленных профессионалов, которые готовы вносить вклад в развитие уникальных обучающих программ и помогать нашим ученикам достигать их целей. Если вы стремитесь к личному и профессиональному росту, открыты к новым вызовам и готовы стать частью компании, которая меняет жизни людей к лучшему, мы будем рады видеть вас в нашей команде.

Наши ценности:

Искренность, честность, гуманизм и желание помогать – это неотъемлемые черты нашего коллектива. Мы ценим доверительные и открытые отношения как внутри команды, так и с нашими клиентами.

Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью сообщества, которое помогает людям достигать максимума их возможностей через развитие памяти и мышления.

10 621 отзыв

Информация о Школа развития памяти Константина Дудина