Компания хорошая, на рынке имеет высокое место! Условия труда достойные, хороший соц. пакет: ДМС, материальная помощь к отпуску, обучение за счет компании, возможность карьерного роста, вознаграждение за выслугу лет, хорошая профсоюзная организация.
Мне нравится работать в компании, потому что она стабильна и позволяет развиваться каждому, кто этого хочет. Обучение проводятся за счёт компании, и специалисты помогают выстроить направление карьеры, а также освоить необходимые программы.
В нашей компании заботятся о здоровье персонала и есть дополнительное медицинское страхование и можно получить дополнительное лечение и некоторые операции. Есть страхование от несчастных случаев, и можно получить дополнительную выплату в случае травмы.
Есть дополнительная выплата к отпуску в размере оклада.
Хотелось бы иметь возможность отдыхать в любых санаториях страны.
График работы удобный. Нет доставки персонала на работу, нет доплаты за это. Зарплата в нижегородской области ниже чем в самарской. Зарплата не учитывает интенсивность труда и ее уровень низкий по сравнению с уровнем сложности и ответственности выполняемой работы. Руководство не дорожит персоналом.
Повысить размер заработной платы
Доставку сменного персонала до места работы
дополнительные меры материального стимулирования
Замена сломанных автомобилей
Повысить размер заработной платы
Доставку сменного персонала до места работы
дополнительные меры материального стимулирования
Заменить сломанные автомобили
Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста, отличная команда профессионалов, знающих своё дело, поддержка со стороны руковолящего состава.
Для более комфортной работы можно сделать косметический ремонт в помещенях и обновить служебные автомобили
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Россети Волга
Рекомендуют ли сотрудники компанию Россети Волга для трудоустройства?
81% сотрудников рекомендуют компанию Россети Волга для трудоустройства, на основании 226 оценок.
Какая оплата труда в компании Россети Волга?
Сотрудники компании Россети Волга оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 226 оценок.
Как сотрудники Россети Волга оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Россети Волга оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 226 оценок.
Как сотрудники Россети Волга оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Россети Волга оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 226 оценок.
ПАО "Россети Волга" осуществляет свою деятельность в целях реализации государственной политики в области электроэнергетики, создания условий для эффективного функционирования распределительно-сетевого комплекса региона, осуществления эффективной эксплуатации и централизованного технологического управления электросетевыми объектами, реализации единой стратегии в области инвестиций и привлечения капитала для решения общесистемных задач развития распределительно-сетевого комплекса, разработки и реализации научно-технической политики и внедрения новых прогрессивных видов техники и технологий.
В соответствии с пунктом 3.2. статьи 3 Устава ПАО "Россети Волга" основными видами деятельности, имеющими приоритетное значение для Общества, являются:
- оказание услуг по передаче электрической энергии;
- оперативно-технологическое управление;
- оказание услуг по технологическому присоединению энергопринимающих устройств (энергетических установок) юридических и физических лиц к электрическим сетям.