Отзывы сотрудников о компании НПО Курганприбор г. Новосибирск
2. Не далеко от дома
3. Можно выходить на подработки
4. Есть служебный транспорт
5. График работы
2. Станки расположены рядом с печами и гальваникой запах кислоты будет на постоянной основе
3. Постоянно требуют делать выше нормы выработку, станки не выдерживают и ломаются на постоянной основе
4. Коллектив в целом как повезет, есть адекватные наладчики которые могут подсказать и объяснить но не все такие
5. Хорошо подумайте перед тем как сюда устраиваться.
Кладовщик
Кладовщик
Термист
Оператор станка с ЧПУ
Технический переводчик английского языка
Ведущий специалист по кадрам
Специалист по охране труда
Контролер ОТК
Вы бы хотели работать в НПО Курганприбор г. Новосибирск?
Маляр по металлу
Мастер участка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО Курганприбор г. Новосибирск
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО Курганприбор г. Новосибирск для трудоустройства?
40.9% сотрудников рекомендуют компанию НПО Курганприбор г. Новосибирск для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании НПО Курганприбор г. Новосибирск?
Сотрудники компании НПО Курганприбор г. Новосибирск оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники НПО Курганприбор г. Новосибирск оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПО Курганприбор г. Новосибирск оценивают работу руководства на 2.4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники НПО Курганприбор г. Новосибирск оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПО Курганприбор г. Новосибирск оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 22 оценок.
Для увеличения темпов освоения новых и изготовления серийных изделий на заводе реализуется многолетняя программа технического перевооружения. Приобретается новое высокопроизводительное оборудование, станки с числовым программным управлением. Проводимые мероприятия направлены на улучшение качества продукции и сокращение сроков выполнения заказов. Также ведутся работы по модернизации производственных площадей и улучшению социально-бытовых условий работников. Построены 3 газовые котельные, 2 столовых, спортивный зал, амбулатория и другие объекты соцкультбыта. В целях патриотического воспитания подрастающего поколения на территории предприятия организована открытая выставка с представленными образцами военной техники. Численность работающих в г. Кургане — более 2300 чел.
Обособленное подразделение в г. Новосибирске основано 03 июля 2017 г. На данным момент более пяти лет подразделение успешно работает и постоянно развивается.
Информация о НПО Курганприбор г. Новосибирск