Отзывы сотрудников о компании Хребтов Никита Сергеевич
1) Учишься мыслить более структурированно, системно, начинаешь излагать мысли кратко и содержательно.
2) Поддерживается уровень владения иностранным языком, необходимо часто взаимодействовать с носителями языка.
3) Заработная плата соответствует заявленной в вакансии.
4) Приобретается навык решения задач в условиях ограниченного времени и в условиях отсутствия каких-либо знаний, способствующих решению задачи.
5) График выстраивается с учетом пожеланий сотрудников.
6) Работодатель и ответственные сотрудники соблюдают нормы Трудового законодательства. При возникновении каких-либо недочетов, принимаются меры по их устранению.
Состояние офиса хорошее, материально-техническое обеспечение могло бы быть лучше. Расположение офиса отличное (на набережной)
Мне нравится, что ты находишься в контакте с людьми, которые намного(намного!) мудрее, опытнее и богаче тебя. Когда ты слышишь, как говорит и думает человек, как точно и четко формулируются логические цепочки мыслей - у меня это вызывает только восторг.
От этого меняется твое мироощущение. По крайней мере задачи я стала ставить во много раз точнее и логичнее.
Мне нравятся ночные смены, ты можешь весь день заниматься своими делами, а потом вечером "быть а связи". Но ночь - мое время суток, и могу сказать, что многим может не подойти, но мне 10 из 10. Нравится, что мы сами решаем и формируем свои графики. Тут большая концентрация трудоголиков, поэтому все всегда на подхвате.
Коллектив супер!‹3 Комфортно работать, при понимании, что тебе всегда протянут руку помощи, и что в эмоциональном плане можно разделить свои чувства с другими.
Красота офиса на набережной. Ох эти рассветы и закаты...
Круто было бы подтянуть корпоративную культуру. Думаю, было бы классно ввести занятия по англу (нет предела совершенству) + тренинги на профессиональные скиллы, например, ведение переговоров. Ну и я жду корпоратив, пока мне про него только слагали легенды)
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Менеджер по персоналу
В остальном всё устраивает
- отличный, дружный и отзывчивый коллектив. Все готовы помочь и подсказать, если возникает вопрос;
- решение не стандартных задач, которые сильно расширяют кругозор;
- прекрасное расположение офиса в центре города (в обеденный перерыв отличное место для прогулок);
- стабильно и честно выплачивают зарплату;
- возможен сменный график, при котором получается спланировать личные дела;
- предоставляют оборудование для работы.
Возможен ненормированный режим работы.
В целом, конечно, рекомендую данного работодателя.
Ниже опишу значимые для меня плюсы.
Полностью удаленная работа, постоянно новые интересные задачи, возможность практиковать английский язык, лояльное руководство, возможность выбора графика работы, достойная заработная плата (и прозрачная система начисления зп), официальное трудоустройство.
А самое главное для меня, это уважение к моему личному времени и уважительное отношение от руководства к своим линейным сотрудникам.
Минусов не нашла и искать не буду. Считаю, что мне повезло ☺️
Менеджер по персоналу
-Приятный дружелюбный коллектив. Включенный руководитель.
-Отличная локация офиса.
-Высокая и стабильная зарплата.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хребтов Никита Сергеевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хребтов Никита Сергеевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Хребтов Никита Сергеевич для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Хребтов Никита Сергеевич?
Сотрудники компании Хребтов Никита Сергеевич оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Хребтов Никита Сергеевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хребтов Никита Сергеевич оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Хребтов Никита Сергеевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хребтов Никита Сергеевич оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
ИНН 645399761194 ОГРНИП 320645100035490
Наша компания осуществляет свою деятельность с 2020 года в формате family office. Мы специализируемся на комплексной поддержке и управлении всеми аспектами жизни наших клиентов. Наши клиенты — это несколько семей, которые большую часть времени проводят или путешествуют за границей.
Мы стремимся обеспечить поддержку каждому члену семьи во всех сферах жизни, выполняя множество задач: от мониторинга лучших медицинских специалистов в Лос-Анджелесе до организации путешествия в Антарктиду.
Наша цель — эффективно решить вопросы наших клиентов, чтобы они могли полностью сосредоточиться на других важных задачах, зная, что все их потребности и заботы находятся под надежной опекой. Мы стремимся быть надежным партнером во всех аспектах, обеспечивая высокий уровень комфорта и уверенности в том, что все проблемы решены на высшем уровне.
Информация о Хребтов Никита Сергеевич