Отзывы сотрудников о компании Сислей Косметикс
Консультант-эксперт по продукции
Консультант по продажам
Консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сислей Косметикс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сислей Косметикс для трудоустройства?
82.9% сотрудников рекомендуют компанию Сислей Косметикс для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании Сислей Косметикс?
Сотрудники компании Сислей Косметикс оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Сислей Косметикс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сислей Косметикс оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Сислей Косметикс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сислей Косметикс оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 35 оценок.
«Сислей Косметикс» - российское подразделение французской компании Sisley, крупнейшего производителя селективной парфюмерии и косметики.
Sisley – это семейное предприятие с уникальной историей, основанное на принципах фитокосметологии. В 2016 году марке исполнилось 40 лет. На сегодняшний день марка представлена на пяти континентах и в более чем 90 странах мира.
Sisley – одна из самых быстрорастущих компаний в своей сфере. Стремясь обеспечить максимально высокое качество обслуживания в странах мира, Sisley ведёт продажи своей продукции через сеть подразделений и тщательно отобранных дистрибьюторов.
Компания «Сислей Косметикс» работает в России c 2004 года. Продукция компании представлена в федеральных розничных парфюмерно-косметических сетях премиум сегмента. ООО «Сислей Косметикс» насчитывает около 200 сотрудников. Головной офис находится в Москве.
Компания поддерживает честное и уважительное отношение к сотрудникам, заботится об их обучении и развитии.
Мы верим, что только влюбенные в наш продукт люди смогут передать эту любовь другим!