для меня один из важных моментов - удобное расположение в черте города, рядом много магазинов, кафе - это не может не радовать) плюс дорога на работу, как мини экскурсия)
хочется еще отметить лояльное отношение к сотрудникам, умение слышать и слушать людей
уровень заработной платы это то, на чем не стоит останавливаться
Амбициозная молодая компания, где дается 100% возможность расти. Профессиональные навыки здесь прокачиваются мгновенно, если вы горите тем, чем занимаетесь. Коллектив и этика компании позволяют заниматься общим делом под одной идеей компании. Офис в центре Санкт-Петербурга, предоставляется всё необходимое для работы. Белая зарплата, прозрачная система KPI.
Если найти офис, где есть обеденная зона, то всё будет прелестно
Компания дает возможности для личного роста. Очень динамичная, много интересных задач и взаимодействий с коллегами. Коллектив дружелюбный, в котором очень комфортно работать. За 1, 5 года моей работы многое изменилось в лучшую сторону. Очень надеемся, что тенденция сохранится и в будущем году.
Рассмотреть возможность повышения заработной платы в связи с инфляцией.
Сентябрь 2024
Добрый день! Большое спасибо, что отметили столько позитивных моментов работы у нас. Пожелания по улучшениям будут приняты во внимание.
Работаю в REBELGROUP более 1,5 лет и за это время очень выросла в профессиональном плане - во многом благодаря своему руководителю и возможностям компании. Я не смотрю на жизнь с позиции: "мне все должны" , возможно, поэтому не жду от компании снисхождений и сверх повышенного внимания, а те самые возможности появляются там, где их не только ждут, но и прикладывают усилия к поиску. Иными словами - вы сами создаёте свой путь. Мир вокруг очень быстро меняется и здесь тоже приходится достаточно оперативно реагировать на изменения, быть в этом потоке, но при этом не забывать свою роль в структуре. Если вы готовы работать, не просиживая время от звонка до звонка, работать с интересным продуктом, работать в динамике, работать с хорошими по-настоящему коллегами, прикладывать усилия и для вас важен результат, это сюда.
Невероятно быстрая инфляция побуждает писать о том, что повышение уровня зп уже не просто желание "иметь больше, чем есть", а скорее необходимость.
Сентябрь 2024
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы всегда пытаемся улучшить условия труда наших сотрудников. Главное, чтобы все предложения способствовали развитию, как сотрудника, так и компании.
Молодая, амбициозная и быстрорастущая компания. Классная сфера деятельности, крутой продукт.
Надежный работодатель, все по ТК РФ, никаких задержек.
Побольше спортивных и корпоративных активностей и мероприятий.
Включить стоматологию в ДМС
Сентябрь 2024
Справедливая оплата труда, отличный коллектив, адекватное руководство, безлимитный кофе
Если холодные продажи вам по душе, вам здесь понравится, так как продукт действительно крутой.
Продажи и развитие бизнеса
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка
Логистика, перевозки и склады
Информационные технологии
Администрация и управление
PR и коммуникации
Задачи под развитие новых навыков, соблюдение договоренностей
Условия работы в офисе, рабочую нагрузку, заработную плату, корпоративы
Абсолютное соблюдение ТК РФ, прозрачная система мотивации, все обещания согласно оплаты труды выполнены в полном объеме, отличный коллектив и очень классный и мотивирующий создатель-основатель компании.
Ввели ДМС для сотрудников- что очень круто.
Удобная локация в центре на Невском.
Только лишь зона приема пищи, ее не хватать, но и надо и этим вопросом компания работать, в остальном меня все устраивает.
Зарплаты по популярным должностям в REBELGROUP
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
на основании 2 отзывов
Региональный менеджер по развитию
90 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (9)
Отличный коллектив, нет строгих ограничений, если хорошо работать, то никто особо придираться не будет (главное не наглеть)
Комнату отдыха и кофе машину с молоком
Компания отличная. Внутренняя кухня и взаимодействие с коллегами очень комфортное. Все заинтересованы в твоём развитии
Всегда неплохо иметь оклад побольше xD
Компания дает реальный шанс для прокачки своих скилов. Каждый здесь найдет то, в чем может себя реализовать. В Rebelgroup есть и молодой состав и «старички», у которых точно есть чему поучиться. Компания молодая, быстро растет. Для одних это плюс, для других - паника. Я для себя почерпнула много новых знаний и навыков. Очень ценю этот опыт.
Удобно, что офис в центре, в обед можно было гулять по красивым улицам Петербурга.
Добавить комнату для приема пищи, где здорово бы разместить кофемашину:)
Хорошее место работы. Этот офис хоть и первый в моей жизни, но разрушил все стереотипы и предубеждения относительно такого формата трудоустройства. Добрый коллектив, регулярные планерки, своевременные выплаты. Руководство не бросает на амбразуру на этапе адаптации, а поддерживает и мотивирует не только по рабочим моментам, но и жизненный совет дать могут.
Не хватает физической активности. Повесить бы турник какой и тогда было бы совсем здорово.
Так как компания быстро развивается, иногда какие-то моменты ощущаются в «переходном» состоянии, но это лишь мелочи, которые оперативно устраняются.
2,7
Плюсы компании:
Офис размещается в удобном месте, можно добрать с 3-х веток метро без пересадки и пешей доступности от самого метро
Оформление с первого дня по ТД
Большая текучка кадров и не только с отделе продаж. За месяц компанию покинуло сразу 6 человек из разных отделов, людей кто проработал больше 6 месяцев. Это не считая тех кто уходил проработав меньше недели. При всем при этом в компании нет никаких вопросов почему так происходит. Сотрудники не являются ценным активом компании.
Условия в офисе максимально скромные: стол, стул, компьютер, микроволновая печь и кулер. Нет полноценного места чтобы покушать, как и холодильника где можно еду оставить. Кушать будете либо в заведениях, либо прям перед компьютером.
Отсутствует какая либо корпоративная культура. Сотрудники которые отработали 5-7 лет в компании получают просто спасибо. Корпоративы являются скорее исключением.
Нет полноценного обучения сотрудника отдела продаж. Да вам расскажут про 2 из 5 бренда. Но как работать в CRM системе, как работать с 1С только через собственные вопросы и помощь коллег (по вашей инициативе). Никто не будет работать над вашим профессиональным ростом
Классный коллектив, нацеленный на выполнение поставленных задач
Качественный продукция
Компания живёт по прозрачным и понятным правилам
Большой потенциал роста
Подключить полис дмс
Очень энергичная и амбициозная компания. Классный и дружный коллектив - как во всей компании, так и внутри отдела. Помощь в адаптации и поддержка со стороны руководителя в начале работы.
Еще хочется отметить налаженные процессы и структуру компании, распределение задач, прозрачность всех дел.
Честные выплаты без задержек.
Комфортный офис, находится в самом центре города, близко к метро. Очень приятно во время обеда прогуляться по красивым местам :)
Вокруг много хороших кафе и ресторанов.
Катастрофически не хватает столовой и зоны для отдыха :)
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Успешная, развивающаяся компания с очень лояльным амбициозным руководством, дружный, активный коллектив, очень теплая атмосфера. Четкое распределение реальных и легко достижимых задач, стимулирующая на новые вершины мотивация.
Улучшить зону отдыха
Отзывчивость руководства, удобное расположение офиса, достойная и конкурентная заработная плата, огромная возможность роста, как профессионала в своей сфере
Тимбилдинг и хочется побольше тренингов по продажам, чтобы держать скилл на уровне (в принципе сейчас это у нас в работе)
Нравится как быстро растет и развивается компания. Руководитель не делает из вас альтруистов, готовых работать за идею и стакан воды, все мы пришли сюда зарабатывать деньги и все это понимают! Ну и великолепный коллектив не упомянуть нельзя!)
Хотелось бы иметь возможность работать удаленно хотя бы пару раз в неделю
Посмотрите вакансии похожих компаний
Очень вменяемое руководство, со стратегическим взглядом в будущее. Интересные KPI и конкурсы-соревнования между сотрудниками отдела! Отличный и очень разноплановый коллектив. Возможность учиться у коллег и обучать их. Конкурентный товар, который интересно продавать и продвигать.
Хотелось бы получать Добровольную Медицинскую Страховку от компании
Работаю в компании
Компания на рынке не первый год, но, несмотря на огромные успехи, продолжает свое интенсивное развитие под руководством генерального директора. Стиль менеджмента - западный, все на ты, никаких преград общения. Будущее ближайшее и среднесрочное - это рост компании, несмотря ни на что. Вам нужно доказывать свое место в этой команде, бегущей вместе вперед, что вы можете встроиться и бежать в темпе, так как взаимовыручка обязательна.
Многое можно и нужно улучшать - структуру, бизнес-процессы, персонал, сайт, соц сети. Чем позже вы это читаете, тем легче вам прийдется в компании со старта работы - тут все улучшается во все стороны с разной скоростью.
Значительно можно улучшить адаптацию персонала, сейчас ее практически нет, а задачи со старта значительные, надо выкручиваться, учится, общаться, просить помощи и только так выполнить все вовремя.
Май 2023
Добрый день! Благодарю за Ваш отзыв! Действительно у нас амбициозные цели и в компании двигаемся очень быстро, поэтому растем быстрее рынка. Именно быстрым ростом и обусловлено то, что некоторые сферы могут отставать. Уже в этом месяце у нас откроет двери наше внутреннее онлайн обучение для наших сотрудников, начиная с адаптации, заканчивая курсами для руководителей, продавцов, HR-ов и других членов команды. Все обучение записывается нашими же руководителями и оно максимально практично и адаптировано под нашу работу.
Это отличная и непростая компания... Легко не будет и скучать без дела точно не придётся :)
Но, если вы нацелены на достижения и на развитие, если для вас важно, чтобы руководитель был не просто начальником, а лидером, за которым хочется следовать, то - это то, что вам нужно! Компания в стадии активного роста, поэтому есть возможность применить свои навыки систематизации и формализации процессов, помочь наладить новые. Это то место, где ваши идеи будут услышаны, а проактивность оценена. По моему личному мнению, компания REBELGROUP - это, своего рода, знак качества: продают по-настоящему качественный продукт, выстраивают четкие процессы, учат использовать эффективные инструменты в работе, вовремя платят ЗП, дают возможность карьерного роста, помогают в развитии скиллов. А вишенка на торте - лучшая в мире команда (без преувеличения)!
Дисциплина строже, чем хотелось бы, отсутствие возможности удаленного формата работы... Минусы, конечно, тоже можно найти. Но тут вопрос скорее в том, на что Вы держите фокус.
Для меня Компания стала любимым местом работы и покидать её было крайне тяжело.
2,5
Отличный коллектив и расположение в самом центре города, на этом можно закончить
Улучшить нужно абсолютно все, компания работает на жестком потоке персонала, никто не задерживается там больше чем 3 месяца. Низкие заработные платы, постоянные отчетности и выполнение миллионов задач, в короткие сроки. Постоянные планы продаж, которые берутся непонятно откуда. Так что если вы хотите работать в постоянном стрессе и игнорировании ваших предложений, это ваш вариант.
Май 2023
Добрый день! Благодарю за Ваш отзыв! Рады, что вам было удобно добираться до нас. Офисы в центре рядом с метро - это одно из ключевых наших решений в отношении удобства для всей команды. Жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе компании внутри. Никак не могу согласиться про поток персонала. В нашей компании до сих пор работают некоторые сотрудники с 2016 года. Уровень текучки персонала на интервале 1 года составляет от 10 до 15%, то есть 8-9 из 10 человек остаются в компании более года. Мы внимательно следим за данными показателями, как и за позитивной атмосферой в коллективе. В нашей компании ставятся амбициозные цели по многим показателям, включая отделы продаж. Работа с клиентами, особенно новыми - это всегда определенный уровень нагрузки, который подходит не всем, но зато продавцы зарабатывают больше, чем другие сотрудники.
2,7
Приятный коллектив, красивый офис в центре города. Можно на обед ходить в библиотеку или просто прогуливаться по набережной. Не было задержек заработной платы
Низкая зарплата, перегрузка по задачам постоянно, нет возможностей роста. Не лояльное руководство.
Интересная творческая работа, хороший коллектив, возможности для развития, своевременная оплата труда, что не мало важно. Крутой офис в центре города. Всегда есть задачи, не сидишь без дела, можешь себя полноценно проявить в работе.
Хотелось бы гибридный график: несколько дней работы из офиса, несколько из дома.
Работаю в компании более полугода, очень нравится офис, коллектив, как организована работа. Все четко, структурированно, не перегружают большим количеством задач. Оплата своевременная, хорошие премии, если стараешься.
Было бы круто, если бы была возможность гибридной работы: несколько дней в офисе, несколько дома))
Возможность развития внутри компании. Лояльный руководитель. Очень удобное месторасположение.
В перспективе расширение склада. Взаимосвязь между отделами.
Март 2022
Добрый день! Благодарю за Ваш отзыв! Мы стараемся продвигать наших сотрудников, уже работающих в компании, на должность руководителей. Это и обуславливает хороший климат и атмосферу в коллективе. Склад действительно последние несколько лет работает чуть более обособленно, чем другие отделы. Это обусловлено тем, что мы активно растем последние три года и в периоды пиковой нагрузки звонки и письма в CRM от сотрудников других отделов негативно сказывались на эффективности работы склада и KPI сотрудников склада. Благодаря чуть большей обособленности теперь склад работает без излишней нагрузки со стороны других отделов и комплектует заказы клиентов без ошибок.
Мне очень понравилась основная цель компании, которую я определил, когда сюда устроился: показать ВСЕМ мужчинам РФ (может и не только РФ), что ухаживать за собой - это нормально, и что это не значит "быть каким то не таким", как у нас принято особенно в провинциях. Тема ухода за собой, как и многие другие, не особо развиты в нашей стране. Приятно, что работая здесь, я могу сделать что-то для общества, а не только для себя.
Место для отдыха и потребления пищи, на мой взгляд, очень не хватает. Так же, место для "быстрых съемок" тоже было бы большим плюсом. Фотофон, пару световых стоек.
Молодая, динамичная и амбициозная компания.
Активно развивается и растёт. Появляются новые направления в работе и отделы, что даёт возможность для профессионального и карьерного роста. Адекватное руководство и менеджмент
Маловато корпоративных мероприятий.
Не отказался бы от ДМС и от скидок в партнёрских барбершопах)
Март 2022
Добрый день! Благодарю за Ваш отзыв! Всегда рады предоставить возможности роста вместе с нами, даже в такое непростое время, как сейчас. Постараемся рассмотреть возможности скидок у партнеров в этом году после стабилизации ситуации на рынке и с курсами валют.
Мне нравится коллектив и атмосфера в нем. Офис очень удобно расположен, рядом с 3 ветками метро в самом центре Петербурга. Во время обеда можно сходить прогуляться по городу.
Было бы чудесно иметь медицинскую страховку, т.к. посетить гос. поликлиники не удается во время рабочей недели.
Март 2022
Добрый день! Благодарю за Ваш отзыв! Мы тоже очень любим Петербург, поэтому располагаемся в центре :) Спасибо за комментарий относительно мед. страховки, возьмем это на заметку.
----
С Уважением и заботой
HR команды REBEL
REBELGROP - это компания, где руководство дает каждому сотруднику все возможности для самореализации и право в принятии решений. В компании есть общая цель и все работники компании нацелены на ее достижение. В отделе продаж нет потолка заработной платы и это очень важно, так как есть понимание, что финансовый результат зависит только от твоих действий и он неограничен.
Для того, чтобы мне достичь более высокого результата в кротчайшие сроки, необходимо, чтобы взаимосвязь между отделом продаж и другими отделами компании была более тесной, и это бы привело к более оперативному решению всех вопросов.
Март 2022
Добрый день! Благодарю за Ваш отзыв! Для нас отделы продаж - это сердце компании, благодаря которым мы развиваемся, поэтому каждый член отдела на особом счету. В данный момент мы плотно работаем над тем, чтобы упрочнить связь отделов продаж с маркетингом. Верим, что это даст дополнительный рост в ближайшие 3-6 месяцев.
----
С Уважением и заботой