Отзывы сотрудников о компании Аквалинк
Бухгалтер
Продавец-консультант
Коллеги всегда готовы помочь, особенно в начале, когда нужно вникнуть в ассортимент. Ассортимент товаров очень большой, но постепенно удается во всем разобраться благодаря поддержке более опытных сотрудников. Приятно, что компания заботится о развитии персонала, регулярно проводятся обучения и тренинги.
Еще один плюс — удобный график работы. Можно договариваться о сменах, что очень удобно для тех, у кого есть личные дела. В целом, работа комфортная, нет излишней нагрузки, и атмосфера в коллективе очень приятная.
Неплохое руководство.
Менеджер магазина
Старший продавец
Продавец
В зависимости от коллег
Начальство относятся не уважительно к своим подопечным
Обещают много денег, а по факту платят мало
Коллектив на разных точках
Чаще обучение
И многое другое (рабочее место для обеда, перерыв в рабочее время, равномерную нагрузку)
А самое главное доброжелательное отношение к работникам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аквалинк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аквалинк для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Аквалинк для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Аквалинк?
Сотрудники компании Аквалинк оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Аквалинк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аквалинк оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Аквалинк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аквалинк оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Аквалинк - интернет-магазин сантехники в Санкт-Петербурге
«Аквалинк» - одна из крупнейших компаний, специализирующихся на продаже сантехники оптом и в розницу в Санкт-Петербурге и по России.
Первый магазин был открыт в 1999 году. Сейчас это уже крупная розничная сеть и купить инженерную сантехнику вы можете в 22 специализированных магазинах, адреса которых указаны на сайте. Наш ассортимент насчитывает более 10000 наименований и включает многообразие моделей и марок как демократичной сантехники, так и элитной дорогой, с эксклюзивным дизайном.
Сантехника по выгодным ценам
«Аквалинк» - одна из немногих компаний, работающая напрямую с заводами-производителями как в России, так и в Европе. Поэтому цены в магазинах «Аквалинк» одни из самых низких в городе, поскольку в них не заложены лишние издержки и накрутки посредников. Предприятие работает, только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке производителями, качество изделий которых не вызывает сомнений, поэтому практически на все товары предоставляется гарантия.
Ассортимент, представленный в сети, широк и многообразен и включает такие категории, как оборудование и комплектующие для систем водоснабжения, отопления, кондиционирования, насосы, канализация, инженерная сантехника. Здесь вы найдете все необходимое в максимальной комплектации и на выбор. Сотрудничество напрямую с заводами-производителями позволяет предложить не только широкий ассортимент моделей, но и порадовать покупателей новинками, эксклюзивами, а также спец предложениями. На полках магазинов широко представлена как российская сантехника, так и популярные марки зарубежных производителей, такие как Delafon, Gustavsberg.
Сантехника онлайн
На нашем сайте представлен максимально полный перечень моделей и марок производителей, реализован удобный поиск по категориям, техническим характеристикам, по габаритам, по производителям, по цене и другим параметрам, что поможет вам быстро и беспрепятственно сориентироваться в этом многообразии и подобрать недорого наиболее оптимальную модель, подходящую именно вам.
Преимущества работы с нами
Работая на рынке оборудования для инженерных систем уже свыше 22 лет, мы предлагаем полный комплекс сопутствующих услуг:
Доставка. Мы предлагаем несколько вариантов доставки:
самовывоз: вы можете оплатить товар и забрать его в любом из наших 22-х магазинах в каждом районе Санкт-Петербурга и близлежащих городах;
- доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области;
- доставку в другие города и регионы России.
- Монтаж. Некоторые монтажные и пуско-наладочные работы должны производиться сотрудниками специализированных служб (городской газовой службой, например, для установки газовых котлов) либо авторизированным сервисным центром. Специалисты «Аквалинк» не только имеют необходимый опыт и квалификацию, но и все соответствующие разрешительные документы. Вы можете быть уверены в надежности монтажа и безопасности проводимых работ. Мы обеспечим вас всеми необходимыми комплектующими и гарантируем высокий уровень сервиса. Мы также оказываем услуги по установке сантехники, отопительного оборудования, оборудования водоснабжения, а также полный комплекс монтажно-строительных работ (штробление, бурение отверстий под трубы), необходимых для установки.
Консультирование. Вопросы, связанные с обустройством таких сложных систем, как системы канализации, водоснабжения и отопления требуют опыта и профессионального подхода. Обратившись к нам, вы можете получить консультации сертифицированных специалистов по котельному, насосному оборудованию и оборудованию водоснабжения с выездом на место предполагаемого монтажа.
Периодическое техническое обслуживание. Мы предлагаем воспользоваться услугами наших специалистов, которые не только оперативно, качественно и недорого произведут монтаж оборудования по факту доставки, но также возьмут на себя его последующее техническое обслуживание и профилактические осмотры.
Различные формы оплаты и кредит. Возможны следующие варианты оплаты:
наличным или банковской картой в любом из наших магазинов;
- наличными или банковской картой после доставки по факту получения;
- безналичный расчет, после выставления счета (для юридических лиц);
- оплата картой через "Сбербанк" онлайн, без комиссий и переплат.
- Также вы можете приобрести товар в рассрочку.
Анализ воды.
В нашей компании вы можете заказать химический анализ воды по 17 показателям в аккредитованной лаборатории. А специалисты «Аквалинк» профессионально и быстро подберут для вас фильтры и индивидуальную систему очистки воды и предложат несколько вариантов как по цене, так и по удобству эксплуатации.