Клаборг групп

Клаборг групп

Забота о сотрудниках Получена: 06.01.2025

Карьерный рост Получена: 06.01.2025

Корпоративная культура Получена: 06.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Клаборг групп

Руководитель отдела

декабрь 2024
1,8
Мечтательность и амбициозность, отрицание любых преград для реализаций самых, казалось бы, сказочных идей
Коллектив - большинство сотрудников действительно классные!
Быть открытыми с сотрудниками, больше общаться и прислушиваться к пожеланиям.
Уровень зарплат - ниже рынка.
Приостановить обещания с повышениями, бюджетами и индексациями - начать воплощать слова в реальность
При минимальном повышении зарплаты обычно принимаются попытки нагрузить дополнительной работой, но чаще - ультимативно и без повышений.
Быстрая смена директоров, люди не успевают адаптироваться, но от них требуют решений задач, причём без бюджетов.
Директоров, кстати, больше, чем сотрудников. Обычных сотрудников критически не хватает, все под сильной нагрузкой.
Перестать сокращать ключевых сотрудников.

2,3
Отсутствие переработок, частичная удаленная работа, интересная тематика проекта, хороший коллектив
Коммуникацию между руководством и сотрудниками;
Проявление инициативы игнорируется полностью, пока то же самое не предложит начальник;
Пересматривать ЗП, если увеличивается объем работы;
Не перекидывать зоны ответственности между сотрудниками;
Нет процесса повышения по грейдам/должности;
Некомпетентный менеджмент;
Долгое согласование контента;
Нельзя брать отпуск по полгода из-за акций и различных выходов продуктов;
Улучшить соцпакет: увеличить скидку на продукцию, добавить ДМС и психологическую поддержку.

Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо за ваш отклик! Могу предположить, что это отзыв о работе в проекте Керл рок-н -ролл!
Пока, что проект -это небольшая команда, в которой, действительно, есть проблемы небольшого коллектива: короткие карьерные треки и универсальные задачи!
Но именно активное развитие и продвижение новых продуктов-залог роста компании и постепенного решения проблем!
Спасибо за вашу работу в маркетинге! Вы помогаете компании расти и развиваться

Кладовщик

2,2
Базовые условия есть. Чай, сахар, кофе, вода. Внутри компании не плохой коллектив, кроме начальства
Повысить ЗП. Задач куча, а платят как будто за 1

Администратор

Королев,
сентябрь 2024
2,3
Хороший коллектив, есть комната где можно отдохнуть и покушать, удобный график работы
Чтобы начали вовремя выплатить зп(говорят в одни даты получаешь совершенно в другие), чтобы высшее руководство улучшилось свое отношение к сотрудникам, и чтобы не перекидывали задачи управляющего на администратора

Оператор call-центра

июль 2024
3,2
близость к дому, веселый коллектив, комфортный офис, рядом есть магазины, хорошее расположение офиса
высшее руководство не ценит сотрудников и не очень любит платить деньги за переработки/взятие доп. обязанностей, а также зп не часто выплачивают в обусловленные даты

Изучите отзывы по отделам

PR и коммуникации
Финансы и бухгалтерский учет
Логистика, перевозки и склады

май 2024
Удобный офис, классный коллектив, нет излишней бюрократии.
Внедрить гибридный формат работы, в остальном все устраивает.

октябрь 2023
Демократичность, открытость, готовность прийти на помощь, отсутствие бюрократии и быстрый карьерный рост
Хотелось бы больше обучающих программ

Руководитель отдела развития

октябрь 2023
Большие возможности роста в компании в любой другой отдел или же по карьерной лестнице, хорошая оплата
Хотелось бы больше коммуникаций в коллективе: мероприятий, тимбилдингов

Бухгалтер

Королев,
ноябрь 2021
2,2
Гибкая система управления, возможность быстрого старта от идеи до воплощения в жизнь проекта.
Ликвидировать мат в общении. В офисе должно быть так же все на высочайшем культурном уровне как и в самих барбер шопах.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клаборг групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Клаборг групп для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию Клаборг групп для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Клаборг групп оценивают оплату труда на 2.4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Клаборг групп оценивают работу руководства на 2.4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Клаборг групп оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 9 оценок.

CLUBORG  — это не что-то тяжелое и душное, с тендерами, гифками цветов на дни рождения в вотсапе и вертикалью власти.

Это группа компаний-лидеров в своем рынке, созданных с нуля креативными и энергичными людьми-мечтателями :)

Мы начались в 2015 году, с офиса 20 кв.м. на окраине Королёва и с одного барбершопа Borodach, который спустя 7 лет вырос до федеральной сети из 150+ барбершопов по всей России и СНГ.

Сегодня Borodach имеет передовые внутренние продукты: топовое мобильное приложение, собственный MBA, косметический бренд, академию барберов. Все эти продукты, созданные людьми, делают свыше 90.000 наших клиентов счастливыми ежемесячно.

Мы просто хотели развить сеть барбершопов, но начали встречать таких крутых и талантливых людей на своем пути, что даже не успели оглянуться, как совместные коннекты начали превращаться в запуск проектных ракет из Королёва в космос.

• Сеть барбершопов BORODACH - 150+ барбершопов по всей России и СНГ
  • Академия барберов BORODACH ACADEMY - 35+ выпускников ежемесячно
  • Сеть компьютерных клубов TRUEGAMERS - 120+ клубов от Владивостока до ОАЭ
  • Косметика для кудрявых людей CURL ROCK’n’ROLL - бренд №1 для кудрявых людей в России
  • Салон для кудрявых людей TWIST - новатор в кудрявом бьюти

Наши компании — это твердые результаты команд CLUBORG GROUP, и это только начало.

В нашей команде уже более 70 человек в России и 80 по всему миру реализуют свои амбиции и растут по карьерной лестнице. И ты можешь к нам присоединиться!

С нас плодородная почва для роста, наши наработки и знания, а также крутая среда и качественное окружение, с которым можно развиваться и работать в кайф. И да, супер крутой офис с PS5, беговой дорожкой и настольным футболом.

С тебя проактивность, ответственность и самостоятельность, порядочность и честность, креатив и результат.

Если такие партнерские отношения тебе близки, и ты чувствуешь, что можешь усилить нас и вырасти сам — приходи к нам в CLUBORG