Маков и Партнёры
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 10 из 34 отзывов
По специальности «Преподаватель английского языка»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Маков и Партнёры

Преподаватель истории

ноябрь 2024
Свобода в выборе графика, предоставляют учеников, всегда относятся с пониманием.
Все устраивает. Классная организация.

Преподаватель биологии

Было достаточно комфортно в плане работы. Модно было работать как из дома, так и в офисе. В целом, руководители неплохие. Со всеми можно было договориться и обсудить любую проблему.
Зарплату. Хотя бы немного. Дело в том, что все было хорошо до поры до времени, но со временем вместо улучшения, начались ухудшения. Компания была в кризисе, все понимаю. Но ушла именно из-за нерастущей зп.

август 2024
1,3
Удаленная работа преподавателем с возможностью корректировать нагрузку
Первое впечатление бывает обманчивым. На этом и попался.
В первые месяцы сотрудничества (сентября - декабрь 2023 г.) было все хорошо. А затем начались трудности, сложности, обещания и закономерный итог - утрата доверия к компании.
Почему доверие утрачено?
Когда ты начинаешь работать с тем или иными работодателем, на что ты рассчитываешь? Что будешь добросовестно трудиться, что позволит тебе обеспечить достаток.
Уверен, что стоит улучшить вопрос оплаты труда.

июль 2024
2,3
Возможность работать удаленно, определяя собственную нагрузку.
Учебный год можно разделить на две основные части: до нового года и после.
До нового года никаких сложностей не возникало. А вот после нового года и начались странности, которые и привели к принятию решения о прекращении сотрудничества с данной организацией. Причиной отказа стал вопрос оплаты труда.
Категорически не рекомендую для трудоустройства.

Учитель русского языка и литературы

июль 2024
2,2
Гибкость, возможность выбрать время для проведения занятий, возможность найти замену в случае необходимости, помощь от методиста
Коммуникация между сотрудниками, уровень оплаты труда, сбор обратной связи, своевременность выплаты зарплаты, возможности роста и развития.

март 2023
Работаю в компании
Работаю в компании чуть больше двух месяцев, преподаю русский язык и литературу. Знала про существование МиПа довольно давно, даже была на здесь на воркшопе, но тогда даже не предполагала, что могу начать работать здесь.

На вакансию наткнулась случайно, откликнулась - мне довольно быстро перезвонили. Сначала был подробный разговор по телефону: меня спрашивали о моём опыте преподавания, сдачи ЕГЭ, результатах моих учеников. Сразу же по телефону рассказали о возможных форматах работы, о будущих обязанностях и зарплате.

Вообще очень понравился сам процесс отбора: после собеседования по телефону мне предложили написать тестирование в формате настоящего ЕГЭ, а после его успешной сдачи - пройти собеседование с методистом и провести тестовый урок. Сложилось впечатление, что к приёму на работу здесь относятся очень серьёзно.

Очень впечатлил интерьер: офис современный, красивый, всё очень удобно: есть кулеры с водой, зеркала, в аудиториях - всё необходимое для занятий (маркерные доски, проектор). Коворкинг для преподавателей - кайфовое место, чтоб и отдохнуть, и поработать.

И расположение - прямо возле метро, очень удобно добираться.

Очень нравится человеческое отношение к сотрудникам со стороны руководства: всегда можно обратиться, если что-то непонятно, найти замену в случае болезни, получить обратную связь по занятиям. Например, на моём первом групповом занятии присутствовала методист по русскому языку, и потом дала мне несколько советов.

Удобно, что график ты регулируешь сам: составляешь расписание, по нему тебе подбирают учеников. Недостатка в учениках нет: за пару недель у меня уже сложилось расписание, которое меня устраивает, больше пока брать не готова.

Интересно взаимодействовать с другими отделами, это даёт возможность творческого развития. Например, я сотрудничала с отделом маркетинга: вела вебинар и записывала авторский курс. До начала работы здесь я даже не думала, что смогу так.
Сложности, конечно, возникают тоже. Сначала было трудно разобраться, что с кем нужно согласовывать, я всё время боялась допустить ошибку. Сейчас уже проще. Хотелось бы больше взаимодействия с коллективом: это могли бы быть собрания или какие-то мероприятия для сотрудников, где можно было бы обсуждать моменты, связанные с проведением занятий. Мне очень помогают методисты, но отвлекать их от работы или отдыха иногда неловко, хотелось бы, чтоб существовало специальное время и место для рабочих вопросов.

январь 2023
История с Маков и Партнёры началась для меня несколько месяцев назад. Откликнулась на вакансию преподавателя математики, со мной очень быстро связались и предложили пройти собеседование. В течение недели прошла все необходимые этапы и меня приняли на работу. В самом начале казалось, что так много ресурсов: где лежат материалы, где отметить посещение ученика, где задавать домашку. Но на деле разобраться с этим не составило большого труда, день-два и всё в голове встало на свои места.
Очень нравится атмосфера в офисе, аудитории покорили меня с первой минуты. Но самое лучшее на этой работе - это люди. Сначала было страшно в новом коллективе, но все оказались очень добрыми и отзывчивыми, всегда можно попросить у кого-то помощи.
Отдельный большой плюс для меня: возможность совмещения работы и учёбы в универе. А еще стоит упомянуть достойную зарплату:) и скидку для преподавателей в кофейне
Первое время было сложно освоиться в офисе, никого почти не знала. Хотелось бы больше мероприятий, где можно было бы это исправить

Преподаватель обществознания

декабрь 2022
Мне нравится, что здесь
а) современный офис в центре города
б) есть возможности для воплощения своих идей, инициатива приветствуется
в) есть возможность заработать на других задачах, например помогая с пробниками или рекламой
г) здесь работают компетентные сотрудники
Всегда есть, что улучшать. Сейчас, я вижу, что это налаживание связи между отделами и командообразование среди преподавателей (потому что нас больше 60 человек, трудно собрать единый коллектив, но можно)

июнь 2022
Маков и Партнеры это супер буст для заинтересованного преподавателя.
Пришла сюда для наработки навыков в преподавании. За 3 месяца работы:
провела два интенсива по своему предмету (24 часа русского языка челлендж))
провела 3 мероприятия для школьников
выпустила весенний экспресс курс
с нуля взяла на обучение большой годичный курс

Что нравится:
- атмосфера коллектива и центра в целом. На занятии по трехмерным телам собирают лего, а в учительской слушают музыку 2000-х
- открытость к новым идеям. Реальная история: прихожу в другой отдел что-то спросить, а через полчаса мы генерируем идею, которую возьмут в практику все коллеги.
- свобода в методике. Ни разу не слышала замечаний и ограничений во время работы - только рекомендации.
-гибкие часы. Изменения в графикне, переносы - все обсуждаемо.
- отсутствие культуры выходного дня. Мы все работаем много и увлеченно, поэтому часто в свой выходной вынужден решать рабочие вопросы(
- отсутствие нормированной нагрузки. К повседневным задачам прибавляются новые - физически не успеваешь их сделать без переработок. Они оплачиваются, но нагрузка постоянно меняется.
- коммуникация между отделами. Понимание зоны ответственности, обязанностей и банально графика.
Итог: рост - да, креатив - да, чилловые интересные ребята - да. Очевидно зона роста в организации работы и коммуникации отделов. У этих ребят горят глаза, так что все лучшее впереди)

январь 2022
2,2
Удобный график для работы и совмещения с учебой. Достаточно большая свобода в своей деятельности
Дает обещания, делает шаги в сторону улучшения результатов, а после отменяет все и увольняет людей по причине "у нас нет денег". Отсутствует стремление к ращвитию в сфере преподавания, в офисе полно людей, не относящихся к педагогике, при этом мнение преподавателей не выслушивается и игнорируется

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Маков и Партнёры

Рекомендуют ли сотрудники компанию Маков и Партнёры для трудоустройства?

73.5% сотрудников рекомендуют компанию Маков и Партнёры для трудоустройства, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Маков и Партнёры оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Маков и Партнёры оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Маков и Партнёры оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 34 оценок.

В нашей команде ты получишь возможность:

— Развиваться профессионально, финансово и личностно (это неизбежно) — Ставить амбициозные цели — Зарабатывать выше рынка — Работать на результат — Пробовать новое и совершать ошибки — Повышать качество своей жизни — Работать в атмосфере комфорта современного офиса

В нашей команде не будет:

— Скучно — Шаблонного подхода к развитию сильных сторон членов команды. Мы за индивидуальный подход — Снобизма — Душнил

Кто мы

Маков и Партнёры — самые большие офлайн курсы подготовки к ЕГЭ, ОГЭ и поступлению в ВУЗы в Санкт-Петербурге с офисом в самом центре города. За 8 лет мы выпустили более 5 000 учеников и помогли поступить на бюджет (и не только на бюджет) выпускникам со всей России.

Мы решаем все проблемы учеников и родителей с поступлением в ВУЗ — от выбора будущей профессии до приказа о зачислении в университет.

Наш сайт. https://makovand.ru/

Наша группа ВКонтакте. https://vk.com/makovand