Отзывы сотрудников о компании Компания Сибтара
Менеджер по закупу
Начало пути в компании с 2020 года в роли помощника менеджера продаж. За это время удалось отлично подкачать менеджерские навыки, навыки общения с клиентами и узнать еще больше технической информации о производстве нашей продукции.
На своем примере могу точно сказать, что карьерный рост в компании так же возможен. Удалось благодаря усердной работе повыситься от помощника менеджера до полноценной единицы-менеджера.
Рада быть частью команды!
Юрист
Менеджер по закупу
Бухгалтер
Машинист гофрировального агрегата
Удобный график
Хорошие условия труда
Главный инженер-механик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Сибтара
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Сибтара для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Компания Сибтара для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания Сибтара?
Сотрудники компании Компания Сибтара оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Компания Сибтара оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания Сибтара оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Компания Сибтара оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания Сибтара оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
ООО «Компания Сибтара» — это крупное производственное предприятие, которое начало свою деятельность в 1997 году. Более 25 лет товары нашего предприятия успешно реализуются не только в Сибирском регионе, но и по всей России и ближнему зарубежью. Накопленный за эти годы опыт и большое количество довольных клиентов помогли нам стать одной из самых сильных компаний на рынке гофропродукции и экологичной упаковки для яйца. На сегодняшний день доля компании «Сибтара» в экспорте решетки и бумажного контейнера под яйцо за пределы Алтайского края составляет 95%. Свою деятельность мы направляем не на однократные сделки, а на построение долгосрочных и дружественных отношений с нашими партнерами.