Отзывы сотрудников о компании Junior Projects
Молодой дружный коллектив. Своевременная выплата ЗП. Карьерный рост.
Интернет-маркетолог
Тренер по футболу
Программист-разработчик
- Приятные люди из HR
- Своевременная ЗП
Очень часто может меняться ТЗ у задачи, до 3-5 раз за неделю.
Тяжело коммуницировать с другими разработчиками, по факту никто не готов выслушать твою точку зрения, и все будет сделано так, как решит человек который работает дольше тебя, хоть бывает что такой человек по факту менее квалифицирован
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Junior Projects
Рекомендуют ли сотрудники компанию Junior Projects для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Junior Projects для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Junior Projects?
Сотрудники компании Junior Projects оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Junior Projects оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Junior Projects оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Junior Projects оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Junior Projects оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Мы — международная сеть школ детских школ, работающая в 22 странах мира. Компания добилась такого результата всего за 7 лет, и это только начало.
Junior Projects — это интеграция технологических решений и образования:
С одной стороны мы — одна из крупнейших в мире сетей частных детских развивающих центров: около 800 школ, где в общей сложности обучается более 215 000 детей разного возраста.
С другой стороны — это IT-компания, разрабатывающая собственные информационные системы для внедрения их в сферу образования по всему миру. Наш бизнес основан на уникальной IT-платформе собственной разработки Education ERP — системе управления детскими школами дополнительного образования.
В 2017 году компания получила статус Резидента Инновационного центра Сколково.
Информация о Junior Projects