Отзывы сотрудников о компании Гамбург
Менеджер по продажам оборудования
Маркетолог
Своевременная выплата заработной платы, различные поощрения за достижение результатов, насыщенная корпоративная жизнь, максимально укомплектованные рабочие места, забота о комфорте сотрудников (вода, чай/кофе, конфетки/печеньки и пр.))
А еще тут собрался прекрасный коллектив профессионалов, с которыми легко и комфортно взаимодействовать – отзывчивые, позитивные и умные люди))
Если прям придираться - бывают сложности с парковочными местами
Руководитель отдела маркетинга
В работе используют современные и продвинутые программы, стараются все процессы упростить и автоматизировать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гамбург
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гамбург для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Гамбург для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Гамбург?
Сотрудники компании Гамбург оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Гамбург оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гамбург оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Гамбург оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гамбург оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Контейнерный гипермаркет ГАМБУРГ - профессионал в сфере складского хранения, продажи, ремонта всех типов контейнеров, наши заказчики самые крупные мировые судоходные линии, транспортные компании и торговые сети. Компания стабильная и великолепно зарекомендовала себя уже в течении 16 лет как надежный партнер для сотрудников, заказчиков и подрядчиков, в настоящее время активно развивается и ищет к себе в команду сильных специалистов. Дополнительная информация о нас на сайте "Контейнерный гипермаркет ГАМБУРГ".
Информация о Гамбург
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД