- коллектив
- корпоративы
- подарки на НГ
- столовая
- экскурсии для детей
- конкурсы с денежными призами
- парковку
- место для курения
- лаунж-зону
- сделать комнату с тренажером
Декабрь 2024
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Dаш положительный отзыв о компании. Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом.
Близко к дому было, но работать в цеху не пл мне. Парковка маленькая, встал и перекрыли и стоишь ждешь
Почему нет ДМС, это сейчас везде работает. Элементарно сократит время на проведение врачей
Декабрь 2024
Благодарим Вас за то, что поделились своими рекомендациями. Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения работы сотрудников в компании.
Хорошая зарплата не может не нравится. Вовремя без обмана. Бывало и премии давали. Нормальная организация
Заставьте водителей мыть транспорт рабочий. Едешь в машине до объекта и думаешь чтобы не вляпаться во что либо. Суточные увеличьте
Декабрь 2024
Очень приятно видеть, что вы отметили уровень заработной платы в компании. Мы приняли в работу рекомендации по обслуживанию рабочих автомобилей и уже устранили данные замечания. Ваш отзыв для нас очень важен и мы рады, что Вы стали частью нашей компании.
Коллектив, заработная плата и возможность работать удаленно - это счастье. Отзыв пишу не по приказу руководителя, а по зову сердца. Мне в этой компании уютно и комфортно.
Я бы конечно сократила обед до 45 минут и в пятницу сделала рабочий день до 15.45. Это было бы самое лучшее решение.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РОСЬ-Инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию РОСЬ-Инжиниринг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РОСЬ-Инжиниринг для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании РОСЬ-Инжиниринг?
Сотрудники компании РОСЬ-Инжиниринг оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники РОСЬ-Инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РОСЬ-Инжиниринг оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники РОСЬ-Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РОСЬ-Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
ГК "РОСЬ" - КОМАНДА, имеющая в своем составе подразделения по проектированию и строительству объектов инфраструктуры, электроэнергетики, в том числе, наружных и внутренних сетей электроснабжения.
Мы также имеем производственные возможности в части изготовления металлических конструкций любой сложности.
5 фактов о нас:
200 человек в Команде
1-ая уникальная запатентованная разработка трансформаторных подстанции
40 подстанций, разработанных по разным конфигурациям
900 тонн отгруженной продукции - металлоконструкций за 2023 год
12 000 кв.м. производственных площадей
Мы реализуем крупные государственные и коммерческие проекты в части монтажа систем наружного освещения в Центральном, Приволжском и Южном Федеральных округах.