Отзывы сотрудников о компании ЭкоТайм
-возможность роста как личностного ( в команде профессионалов), так и карьерного
-приветствуются творчество и новые подходы в работе
-красивый, современный и комфортный офис с удобной локацией
-корпоративы и праздники
-дружный коллектив
-постоянно развивающаяся и растущая компания
Аналитик 1С
Красивый офис с удобной и функциональной кухней, много живых растений, чистота. Удобное расположение офиса как для автомобилистов, так и для общественного транспорта.
Руководитель направления
Руководитель направления
Руководитель направления продаж
Работа в красивом офисе, с отличным дружным коллективом. Чай, кофе включены в рабочие моменты.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭкоТайм
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭкоТайм для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию ЭкоТайм для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭкоТайм?
Сотрудники компании ЭкоТайм оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ЭкоТайм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭкоТайм оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ЭкоТайм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭкоТайм оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Компания ЭкоТайм уже более 12 лет является надежным поставщиком инженерного оборудования, систем отопления, водоснабжения и сантехники в Республике Башкортостан: Уфа, Стерлитамак, Республике Татарстан: Казань, Набережные Челны и городе Оренбург.
Миссия компании:Мы делаем доступным качественное инженерное оборудование под любой бюджет и задачи. Наша миссия сберечь деньги, драгоценное время наших клиентов и обеспечить вас комфортом.
ЭкоНомия времени
ЭкоНомия денег
ЭкоЛогичность и гибкость во всех процессах
Мы гордимся накопленным опытом и техническими знаниями это позволяет нам профессионально отбирать оборудование, оказывать высококачественный сервис и квалифицированное обслуживание.
Ценности компании:
Профессионализм – Будь экспертом и профессионалом
- Эффективность - Выполняй задачи и достигай поставленных целей с минимальными затратами ресурсов
- Наставничество – Ты не один
- Позитивное мышление - Нет не решаемых задач, есть разные пути решения
- Творчество – Мысли за рамками привычного
- Рост- Будь лучше, чем вчера
- Есть только сегодня – Быстрые решения, действия и ответственность
- Основная цель кадровой политики Группы Компаний «ЭкоТайм» - формирование мотивированного, обученного, сплоченного трудового коллектива — команды профессионалов, способного реализовать стратегическую цель ООО «ЭкоТайм» — стать лидером в своей отрасли и одной из самых передовых и эффективных компаний в России.
Сегодня в Компании «ЭкоТайм» работает более 120 сотрудников. Для формирования эффективной команды мы продолжаем поиск компетентных и нацеленных на результат высококвалифицированных специалистов и руководителей, опыт, знания и навыки которых помогут реализовать наши амбициозные планы.
Мы предоставляем сотрудникам возможность корпоративного обучения и повышения квалификации, профессионального и карьерного развития, а также достойную конкурентоспособную заработную плату.
Информация о ЭкоТайм
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)