ЭкоТайм

Карьерный рост Получена: 01.10.2024

Корпоративная культура Получена: 31.10.2024

Отзывы сотрудников о компании ЭкоТайм

4,6

Отличная компания! Работаю уже много лет, и ценю эту компанию. Хорошие условия, современный уютный офис, лояльное руководство. Своевременная выплата зп.
Коммуникация между сотрудниками, обучение и развитие сотрудников внутри компании

сентябрь 2024
2,5
Перспективы есть, не дергают в выходные и в отпуске. Красивый офис, в основном классный коллектив
Коммуникацию между отделами, адаптацию для новых сотрудников и наставничество. Повысить окладную часть зп. Держаться за сотрудников, слушать мнение сотрудников

июль 2024
Компания предоставляет комфортные условия для работы и отдыха. Коллектив из настоящих специалистов позволяет качественно закрывать задачи. Нет сложности в обсуждении любого вопроса, касающегося работы. Достойная и своевременная оплата труда. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста.
Возможность выхода на удаленную работу, оформление ДМС от работодателя.

-лояльное руководство
-возможность роста как личностного ( в команде профессионалов), так и карьерного
-приветствуются творчество и новые подходы в работе
-красивый, современный и комфортный офис с удобной локацией
-корпоративы и праздники
-дружный коллектив
-постоянно развивающаяся и растущая компания
Всегда есть куда расти. Например ДМС и систему примирований за работу в компании более 3-х лет.

Аналитик 1С

июль 2024
Нет нервотрёпки. Никто не орет, не психует, не принижает; не говорит, что на работе "нужно умереть".
Красивый офис с удобной и функциональной кухней, много живых растений, чистота. Удобное расположение офиса как для автомобилистов, так и для общественного транспорта.
Хотелось бы сделать ландж-зону и территорию для разминки - спортивный уголок.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
4,9
Финансы и бухгалтерский учет
Информационные технологии

Руководитель направления

март 2024
Отличные условия для работы, своевременная и отличная зарплата. Адекватные планы и требования. Карьерный рост, помощь руководства по текущим задачам и планам
Алгоритмы работы взаимодействия между отделами. В остальном все отлично

Руководитель направления

Казань,
сентябрь 2023
Отличный график, современный офис, хорошее руководство, удобное расположение центрального офиса
Коммуникация между сотрудниками

сентябрь 2023
Активно развивающаяся компания, с красивыми и профессиональными сотрудниками. Много точек роста как в карьерном плане так же и в личностном и профессиональном росте!!! Интересные продажи адекватно оплачиваемые работодателем. Вы вырастете в профессионала, если любите работать.
Высокая загруженность процессами продажи, но это имеет качественный аспект в увеличении дохода как для компании так и для сотрудника.

Руководитель направления продаж

сентябрь 2023
Отличный работодатель, всегда находится в тесном контакте, регулярно дает обратную связь, всегда интересуется условиями труда и моментами, которые могут улучшить качество рабочих процессов. Открыт к диалогу и свежим решениям стандартных рабочих задач.
Работа в красивом офисе, с отличным дружным коллективом. Чай, кофе включены в рабочие моменты.
Скорость принятия решений направленных на развитие компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭкоТайм

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭкоТайм для трудоустройства?

88.9% сотрудников рекомендуют компанию ЭкоТайм для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ЭкоТайм оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ЭкоТайм оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ЭкоТайм оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.

Компания ЭкоТайм уже более 12 лет является надежным поставщиком инженерного оборудования, систем отопления, водоснабжения и сантехники в Республике Башкортостан: Уфа, Стерлитамак, Республике Татарстан: Казань, Набережные Челны и городе Оренбург.

Миссия компании:Мы делаем доступным качественное инженерное оборудование под любой бюджет и задачи.  Наша миссия сберечь деньги, драгоценное время наших клиентов и обеспечить вас комфортом.

ЭкоНомия времени

ЭкоНомия денег

ЭкоЛогичность и гибкость во всех процессах

Мы гордимся накопленным опытом и техническими знаниями это позволяет нам профессионально отбирать оборудование, оказывать высококачественный сервис и квалифицированное обслуживание.

Ценности компании:

Профессионализм – Будь экспертом и профессионалом

1. Эффективность - Выполняй задачи и достигай поставленных целей с минимальными затратами ресурсов
  2. Наставничество – Ты не один
  3. Позитивное мышление - Нет не решаемых задач, есть разные пути решения
  4. Творчество – Мысли за рамками привычного
  5. Рост- Будь лучше, чем вчера
  6. Есть только сегодня – Быстрые решения, действия и ответственность
  7. Основная цель кадровой политики Группы Компаний «ЭкоТайм» - формирование мотивированного, обученного, сплоченного трудового коллектива — команды профессионалов, способного реализовать стратегическую цель ООО «ЭкоТайм» — стать лидером в своей отрасли и одной из самых передовых и эффективных компаний в России.

Сегодня в Компании «ЭкоТайм» работает более 120 сотрудников. Для формирования эффективной команды мы продолжаем поиск компетентных и нацеленных на результат высококвалифицированных специалистов и руководителей, опыт, знания и навыки которых помогут реализовать наши амбициозные планы.

Мы предоставляем сотрудникам возможность корпоративного обучения и повышения квалификации, профессионального и карьерного развития, а также достойную конкурентоспособную заработную плату.

Спортмастер
Х5 Group
adidas
FIX PRICE

Информация о ЭкоТайм

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.ecotime-group.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Уфа7Казань1