Работодатель идёт на контакт, хороший коллектив и достойная оплата труда (при выполнении личного месячного плана)
Снять с экспертов пул обязанностей специалиста колл-центра, т.к. времени на все дела банально не хватает, в связи с чем рабочий день заканчивается не в 20, а в 21-22
Открытость к новым идеям. В начале работы все объясняют и расскладывают по полочкам, постепенно вводят в работу. Очень дружный коллектив. Достойная оплата труда.
Больше аудиторий или пространства для проведения консультаций.
Полноценное обучение перед началом работы - это очень помогает. И постоянные тренинги в дальнейшем. Руководители поддерживают и мотивируют , а также делают все для комфортной работы. Достоянная оплата труда. Крутой продукт!
Каждый месяц что-то улучшается) Нет критичных замечаний. Меня все устраивает. А если в коллективе есть предложения по улучшению, то руководители всегда поддержат.
Своевременная и достойная зарплата, комфортный новый офис со своим рабочим пространством, хорошая техника для работы, наличие качественного и постоянного обучения. Специфика работы интересная - работа с молодежью, помощь подросткам в действительно важных вопросах.
К сожалению, нет соц.пакета (больничных, например). Но в остальном все замечательно
Максимально лояльное руководство. От общения с руководителями поднимается настроение и мотивация идти дальше, если что-то не получается. Постоянные обучения для повышения своей экспертности. Есть возможность карьерного роста, что не может не радовать. Гибкий рабочий график. Дружный коллектив. Отличная работа hr- менеджера в подборе классных коллег. Зп на уровне. По Самаре оклад в 2 раза выше среднего и хороший бонус при выполнении плана. Работу с такими условиями сложно найти. Либо хорошая зп но на по факту работаешь без выходных и быстро выгораешь, либо спокойно работаешь, но зп оооочень маленькая. Приятно, что есть такие руководители, которые смогли объединись оба этих плюса в своей организации и дали возможность в ней работать! Это единственное место, в котором я чувствую себя действительно полезной. А не просто зарабатываю для своей выгоды.
За 4 месяца работы не было таких моментов, которые хотелось бы улучшить.
Отличная компания! Замечательный коллектив, который растёт с каждым днём. Компания быстро развивается и создаёт все условия для комфортной работы сотрудников. Заработная плата без задержек, в четко назначенный день. Рост, коллектив, руководство - все отлично
Над улучшениями руководство работает ежедневно. На данный момент я не заметила того, что мне не нравилось бы. Все супер
Лояльное руководство, которое всегда поддерживает и реализует в быстром режиме интересные идеи. Относительно хороший доход для молодых и начинающих специалистов. Замечательный коллектив. Возможность планировать свой график.
Главное желание - это переезд в ещё более просторный офис, потому что за год произошёл очень быстрый рост и стало тесно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Маяк в Образовании
Рекомендуют ли сотрудники компанию Маяк в Образовании для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Маяк в Образовании для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании Маяк в Образовании?
Сотрудники компании Маяк в Образовании оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Маяк в Образовании оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Маяк в Образовании оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Маяк в Образовании оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Маяк в Образовании оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 39 оценок.
МАЯК STUDY - стремительно развивающаяся сеть образовательных центров, которая помогает школьникам с 8 по 11 классы подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ и поступить в лучшие ВУЗы страны!
Компания была основана в 2020 году выходцами из консалтинга, e-comm и российских инвестбанков. За первый год работы мы выросли с 4-х до 45 сотрудников, на данный момент эта цифра уже приближается к 200, и мы продолжаем расти. Наши филиалы успешно работают в городах: Уфа, Тюмень, Самара, Краснодар, в процессе открытия филиала в Казани и онлайн во всех городах.
Наша миссия: изменить отношение к работе в сфере образования и доказать, что обучение может быть увлекательным и эффективным одновременно.
Наша цель: стать компанией №1 по подготовке абитуриентов в ВУЗы/ССУЗы в наших регионах присутствия в ближайшие 3 года.