Отзывы сотрудников о компании ИЦ МиТ(инженерный центр Мосты и Тоннели)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИЦ МиТ(инженерный центр Мосты и Тоннели)
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИЦ МиТ(инженерный центр Мосты и Тоннели) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ИЦ МиТ(инженерный центр Мосты и Тоннели) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ИЦ МиТ(инженерный центр Мосты и Тоннели)?
Сотрудники компании ИЦ МиТ(инженерный центр Мосты и Тоннели) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ИЦ МиТ(инженерный центр Мосты и Тоннели) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИЦ МиТ(инженерный центр Мосты и Тоннели) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ИЦ МиТ(инженерный центр Мосты и Тоннели) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИЦ МиТ(инженерный центр Мосты и Тоннели) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Инженерный центр «Мосты и Тоннели» осуществляет комплексную подготовку проектной и рабочей документации, необходимой для строительства дорожно-мостовых объектов и позволяет вести строительство с высоким качеством, в установленные сроки, с техническими, экономическими и организационными решениями, повышающими результативность работ по строительству и эксплуатации объектов. Компетенции команды ООО «ИЦ «МиТ» позволяют профессионально выполнять функции технического заказчика и генерального проектировщика. В портфеле реализованных проектов много масштабных уникальных проектов, в том числе и федерального масштаба. Мы реализовываем технологически сложные и значимые проекты, решаем амбициозные задачи и работаем на результат!
Информация о ИЦ МиТ(инженерный центр Мосты и Тоннели)