Отзывы сотрудников о компании ЮКАР
Ведущий менеджер по продажам B2B
Можно договориться по времени работы и прочим плюшкам.
Понятный и наглядный % от сделок.
Нет потолка по зпешке!
Ну и желаю вам ещё склады расширить!
Операционный директор
HR менеджер
Есть желание развиваться и оказывать крутой сервис - это мотивирует к развитию сотрудников внутри компании.
Очень хороший дружный коллектив.
Менеджер отдела продаж
Отсутствие задержек по выплатам.
Возможность самостоятельно строить свой рабочий процесс.
Желание развиваться и ощутимый рост компании.
Душный офис (без окон на улицу)
Помощник менеджера по продажам
Можно случае чего, работать удалённо и не терять в зарплате.
Контент-менеджер
Региональный руководитель отдела продаж
Компания дала мне возможность расти и развиваться - постоянный поток входящих заявок, выезды на производство, поддержка инициативы обучения и достойная заработная плата
Благодарю Юкар за возможности и увлекательный путь длиною в 7 лет.
- оборудование рабочих мест
Доступное изучение материала, достойное обучение.
Пытаются вычесть каждую копейку из заработной платы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮКАР
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮКАР для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию ЮКАР для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮКАР?
Сотрудники компании ЮКАР оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЮКАР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮКАР оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЮКАР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮКАР оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Основное направление деятельности нашей компании – поставки строительных изоляционных материалов, комплектующих к ним и сопутствующих товаров. Компания образована в 2009 году и за 14-и летнюю историю достигла значительных результатов:
– 7200 товаров в наличии
– 280 м3 товаров ежедневно отгружаем с доставкой по РФ и Казахстану
– 4 200 постоянных клиента
Сегодня «ЮКАР» – один из крупнейших поставщиков изоляционных, кровельных и защитных материалов в Уральском регионе.
Мы располагаемся в одном просторном, зонированном офисе бизнес-центра. И как результат – команда, знающая всех по именам и фамилиям, с отсутствием бюрократии, с четким пониманием географии и рынка сбыта, с понятной товарной матрицей, которая всегда в наличии, и быстрой доставкой собственными машинами.
Наши ценности :
В своей работе мы применяем самые инновационные средства , подходы и методики, постоянно развиваемся, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом. Мы зарабатываем деньги честным путем, помогаем нашим клиентам в выборе качественного продукта, отвечающего всем требованиям современного рынка. Каждый сотрудник нашей компании максимально эффективен и приносит результат.
Очень ценим порядочность и честность.
Компания «ЮКАР» вооружена современным, продвинутый и информативным сайтом с удобной функцией интернет-магазина. У нас прямо сейчас поток теплых и горячих заявок больше, чем мы можем качественно обработать.
Информация о ЮКАР
Категория: Товары народного потребления (непищевые)