Отзывы сотрудников о компании АЛУФ
Инженер-проектировщик слаботочных систем
Специалист по закупкам
Современный,чистый офис
Есть нормальные коллнги
Не ждать волшебника,который прилетит и разрулит все,еще и бесплатно
Бизнес-ассистент
Монтажник
HR
Лояльное руководство, готовое слышать своих сотрудников и внедрять изменения.
Условия по оплате чуть выше рынка
Возможность выбрать формат работы: офис, гибридный, удаленный
Автоматизация документооборота
Дополнительные бонусы (дмс, спорт, мероприятия)
Ведущий инженер
Обучение сотрудников.
Своевременная выплата з/п.
Из прошлого опыта было хорошо возобновить периодические встречи руководства с коллективом для обсуждения вопросов, возникающих в процессе работы
Email-маркетолог
Разнорабочий
Коуч
Инженер
Предоставляют спец одежду.
Есть обучение и повышение квалификации.
Оплачивали ГСМ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЛУФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЛУФ для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию АЛУФ для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании АЛУФ?
Сотрудники компании АЛУФ оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники АЛУФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЛУФ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники АЛУФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЛУФ оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 11 оценки.
Дорогой соискатель!
АЛУФ - технологичная инновационная экспертная команда. Мы - архитекторы будущего, где безопасность - синоним прогресса. Наше призвание - обеспечение безопасности, комфорта и эффективности на производстве и в гражданском секторе, за счет внедрений интегрированных систем безопасности, связи и автоматизации. АЛУФ реализует комплексный подход, разрабатывая проектную документацию, управляя проектами строительства и дальнейшей эксплуатацией систем.
Компания АЛУФ приглашает вас присоединиться к нашей команде профессионалов в сфере систем безопасности. Мы ищем талантливых, амбициозных специалистов, готовых расти и развиваться вместе с нами. Что мы предлагаем: - Работу в стабильной компании с 20-летней историей и репутацией надежного партнера. - Уникальную корпоративную культуру, построенную на ценностях взаимного уважения, доверия, сотрудничества между всеми уровнями и подразделениями. - Возможности для профессионального и карьерного роста. Мы инвестируем в обучение и развитие наших сотрудников, предлагаем ясные карьерные треки и программы подготовки кадрового резерва. - Конкурентоспособное вознаграждение, привязанное к уровню компетенций и результатам работы. Мы ценим вклад каждого сотрудника и готовы достойно его вознаграждать. - Привлекательный социальный пакет, включающий материальную помощь в сложных ситуациях и в значимые даты (юбилей, рождение ребенка), подарки детям на новый год. - Комфортные условия труда. Мы заботимся о безопасности, здоровье и благополучии нашей команды. - Интересные, амбициозные проекты охватывающие весь жизненный цикл систем безопасности и позволяющий насладиться результатом своего труд: от проектирования с последующим монтажом, обслуживанием и модернизацией. Мы постоянно развиваемся, осваиваем новые технологии, выходим на новые рынки. С нами не бывает скучно! - Возможности внести свой вклад в развитие компании. Мы поощряем инициативу, предоставляем ресурсы для реализации перспективных идей. - Поддержку в реализации ваших профессиональных целей. Для нас важен не только результат, но и ваше личное удовлетворение от работы. - Дружную команду единомышленников, где ценится открытость, взаимопомощь, нацеленность на общий успех. АЛУФ - второй дом для сотрудника. Что мы ожидаем от вас: - Профильное образование и опыт работы в сфере систем безопасности от 3 лет (для специалистов). Для начинающих - желание учиться и развиваться в этой области. - Высокий уровень самоорганизации, ответственности, нацеленности на результат. - Клиентоориентированность, умение выстраивать долгосрочные партнерские отношения. - Желание и способность работать в команде, вносить свой вклад в общий успех. - Инициативность, стремление к постоянному совершенствованию и оптимизации процессов. - Соответствие нашим корпоративным ценностям: профессионализм, честность, ответственность, уважение. - Готовность разделить нашу страсть к тому, что мы делаем - обеспечиваем спокойствие и безопасность наших клиентов. Если вы разделяете наш подход и хотите стать частью нашей команды - присылайте ваше резюме и сопроводительное письмо на адрес alufnn@yandex.ru. Мы с нетерпением ждем встречи с вами! Присоединяйтесь к нам в нашей миссии - делать мир более безопасным, а бизнес наших клиентов - более защищенным и эффективным. Вместе мы сможем достичь выдающихся результатов!
Предвосхищая риски - защищаем будущее. С уважением, Команда АЛУФ
Информация о АЛУФ