Дружный и отзывчивый коллектив, лояльное руководство. Великолепные медицинские работники, профессионалы в своëм деле. Отдельная обеденная зона. Возможность корректировки графика рабочего времени, своевременная, понятная и прозрачная почасовая оплата, премии, отпуска и больничные.
Возможно есть моменты, которые нуждаются в улучшении, но на данный момент меня всё устраивает)
Свобода и выбор графика
Хорошее руководство
Коллективные мероприятия
Организованность,оперативность
Зона роста и узнаваемости для молодых врачей
Удобное рабочее место
Организация питания
Увеличить гардеробную(для персонала),увеличить зону отдыха и принятия пищи для персонала
увеличить и улучшить игровую зону для детей и зону ожидания
Официальное трудоустррйство, официальная зарплата, оплачиваемый отпуск и больничные, единственная частная мед.компания в Самарской области где идет медицинский стаж
Большой поток пациентов, стало тесно, хотелось бы помещение побольше
Удобный для меня график работы, по согласованию заведующего отделения и старшей медицинской сестры можно менять график работы. Всегда вышестоящее руководство идет на встречу сотрудникам.
Для улучщения хотелось б добавить чтоб был обратный транспорт , на работу доставляют , обратно тяжеловато добираться.
Дружный коллектив. Понимающее руководство. Хорошие условия труда. Удобный график работы . Доставка корпоративном транспортом по удобному маршруту. Место работы 👌
Очень нравится коллектив - неравнодушные, любящие свою работу люди, уважительное отношение между коллегами.
Нравится полностью прозрачная оплата труда - сколько поработала столько и получила, квиточки подробные, отпускные и больничные полностью.
Работаю в новом помещении, хороший ремонт, оборудование современное новое, в основном зарубежное. Расходники и реагенты нормальные, родные к приборам.
Предоставляют форму.
В комнате персонала есть диванчик, холодильник, микроволновка, можно спокойно поесть/попить чай.
Сложновато доехать до госпиталя на Волжском шоссе. Ходит корпоративный автобус, довольно удобно, но если на него опоздать то или такси или долго ждать транспорт
Стабильная и своевременная заработная плата, оформление на работу согласно ТК РФ, медицинские ежегодные осмотры за счет компании, служебный транспорт до места работы, скидки сотрудникам на лечение в самой компании, возможность лечения по ОМС. В отделении анестезиологии и реанимации дружный коллектив, возможность обучения и повышения квалификации, работа в команде. Для принятия решения о трудоустройстве предлагается посещение компании на условиях " Гостевой режим"
Сделать ежегодную индексацию зарплаты. Выдавать премии не курящим сотрудникам.
- прекрасный коллектив
- открытые и добрые коллеги, которые всегда готовы прийти на помощь
- руководство, к которому всегда можно обратиться с любым вопросом, все очень вежливые и интеллигентные, тебя выслушат и обязательно постараются решить проблему
улучшить условия дальнейшего обучения и совершенствования врачей (ведь специалисты всегда должны быть "на гребне волны" и знать последние веяния в медицине), создавать для этого максимально комфортные условия, в том числе и финансовые
Место работы близко от дома, легко добираться, проблем с транспортом не испытываю.
Удобный график, руководство идет всегда навстречу, так что мне очень удобно совмещать учебу с работой
Отличное руководство, которое всегда пойдет навстречу сотрудникам. Дружный коллектив.
Огромный плюс - чистота в клинике, одноразовые материалы, наличие кухни.
индексацию зарплаты, отношение некоторых врачей к медсестрам
Адекватное и справедливое руководство.
Комфортные условия для работы, гибкий график, стабильная заработная плата.
Дружный коллектив: мед сестры и администраторы идут друг другу на встречу.
Периодическое обучение всех сотрудников.
Работа с врачами разных специальностей.
Условия отдыха
Возможность посещения очных внешних конференций
Хорошие условия работы-есть корпоративный транспорт, места для приема пищи, кафе, ежегодный медосмотр.
Белая зарплата, оплачиваемый отпуск, больничный, декрет, есть скидки для сотрудников на мед услуги.
Современное оборудование в лаборатории, информационная система.
Отличный профессиональный коллектив.
Расширить возможности по обучению и стажировкам не только онлайн, но и очно, в т ч в других городах.
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения в первые дни и последующие. Нет сложности в обсуждении любого вопроса, касающегося работы, т.е. можно обратиться и тебе все покажут и расскажут. Стабильная заработная плата, полностью белая, оформление на работу согласно всем нормам и законам ТК РФ.
Организация транспортировки сотрудников до Кошелева.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мать И Дитя ИДК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мать И Дитя ИДК для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Мать И Дитя ИДК для трудоустройства, на основании 56 оценок.
Какая оплата труда в компании Мать И Дитя ИДК?
Сотрудники компании Мать И Дитя ИДК оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники Мать И Дитя ИДК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мать И Дитя ИДК оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники Мать И Дитя ИДК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мать И Дитя ИДК оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 56 оценок.
Группа компаний «Мать и дитя» - эксперт №1 в области частных медицинских услугах для всей семьи. Почему именно мы? Потому что медицина – дело, которому служит каждый наш сотрудник. Мы делаем все возможное и порой невозможное для того, чтобы помогать каждому пациенту.
Жизнь и здоровье человека, его счастье, благополучие и уверенность в завтрашнем дне – наша главная ценность. Мы понимаем и воплощаем желания наших пациентов, мы преодолеваем ваши трудности вместе с вами, рука об руку. Мы – ваша команда, ваши личные ресурсы, которые активизируются ровно в тот момент, когда вам это необходимо - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.
Медицинская компания ИДК существует с 1992 года, стремительно развивается и занимает прочное место на рынке медицинских услуг, поэтому мы ищем талантливых сотрудников.
С 2013 года Медицинская компания ИДК, состоящая из Крупного многопрофильного госпиталя и 5 амбулаторных клиник в трех городах Самарской области, входит в федеральную группу компаний «Мать и Дитя», возглавляемую академиком РАН, доктором медицинских наук, Марком Аркадьевичем Курцером.
Миссия нашей компании - служение сохранению и улучшению здоровья Человека.
Работа в Компании для вас, если:
- Вы мечтаете динамично развиваться и совершенствоваться в своей работе
- у Вас высокое чувство ответственности
- Вы умеете работать в команде
- Вам дорога ваша репутация
Мы считаем, что ИДК – это лучшее место, где Вы сможете реализовать себя в полном объеме.Мы предоставляем Вам возможность:
- приобретения опыта работы по западным технологиям на лучшем оборудовании
- профессиональный и увлеченный своим делом коллектив
- постоянное совершенствование профессиональных навыков
- стабильную заработную плату
- соблюдение все гарантий и льгот, предусмотренных законодательством
Для принятия Вами окончательного решения работать вместе с нами мы предлагаем Вам посещение нашей компании на условиях «Гостевого режима».
Компания предоставляет все социальные гарантии, предусмотренные ТК РФ.