Апартмент системс

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 06.01.2025

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Апартмент системс

Backend developer

ноябрь 2024
Возможность роста в профессиональном плане. Постоянное развитие продукта, и как следствие, новые и интересные задачи. Руководство всегда идет тебе на встречу
Было бы круто, если бы у компании был свой офис, чтобы можно с удаленкой сочетать и работу в офисе

Екатеринбург,
май 2024
Работаю почти год, прекрасная компания. Очевидные плюсы за время работы: зарплата выплачивается без задержек, прозрачная (нет такого что ожидаешь одного, получаешь другое); замечательный коллектив, дружный, сплоченный, все максимально друг другу стараются помочь; лояльное руководство, как высшее так и рядовое; нет проблем с тем что бы уйти на больничный; переработки не приветствуются; компания реально заботиться о своих сотрудниках, что очень приятно, всегда можно обсудить и договориться.
Так же есть внутренний прозрачный найм и возможность карьерного роста. За все время работы конфликтов не возникало ни с руководством, ни с коллегами
Чуть больше корпоративной культуры. Тренинги на повышение скилов

Ульяновск,
март 2024
Все отлично , хорошее руководство , коллектив , зарплата , все лояльно , крутая компания
Можно было сделать единым отдел телемаркетинг , мотивацию подкорректировать , а так все отлично

Маркетолог

август 2023
Самый прекрасный коллектив и адекватное руководство, которое было у меня в жизни за 6+ лет трудового стажа))
Великолепный продукт, который хочется продвигать. Пользователи и клиенты благодарят и ценят.
Есть куда расти в финансовом плане, но это тоже решаемо)

IT-рекрутер

Йошкар-Ола,
июль 2023
Работаю в компании
Работаю в компании недавно, но за это время вывела для себя ряд плюсов:
1. Очень душевный и понимающий коллектив и руководитель. При сложных ситуациях Вас обязательно поддержат и не оставят в беде.
2. Уровень дохода пропорционален уровню обязанностей.
3. Полностью удаленная система работы. Для меня это очень удобно, так как работая в офисе, я бы тратила уйму времени и денег на дорогу до работы и обратно.
4. Комфортные условия труда. Официальное оформление, умеренная нагрузка, своевременные выплаты.
5. Потрясающая корпоративная культура. Все равны, на любой вопрос всегда помогут найти ответ, есть корпоративные мероприятия.
Не хватает социализации, так как всё являются удаленщиками.

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Маркетинг
4,9
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка

июнь 2023
Молодой коллектив, максимально адеватное руководство. Есть перспективы карьерного роста, поэтому и выбрала данную компанию. Уровень ЗП ни разу не огорчил. Даже корпоративный отдых есть, не смотря на то, что все работают из разных регонов.
Нет возможности собраться и пообедать всем вместе на кухне.Ну и в минус - это относительно редкие встречи с коллегами вживую.Отсутствие четкой грани между домашним и рабочим окружением иногда сбивает с толку, но к этому можно привыкнуть, все-таки это мой первый опыт удаленной работы.

Менеджер по продажам услуг

Ульяновск,
май 2023
Понимающие руководство, прислушиваются к пожеланиям, открыты к диалогу. Есть возможности карьерного роста. Планы адекватные и стабильные. Отличный коллектив.
Хотелось бы повышения окладной части.

декабрь 2022
Работаю в компании
Коллектив отличный, даже на удаленке все ребята готовы помочь и сплоченная команда.
Зарплата всегда вовремя и прозрачная мотивация. Я всегда знаю сколько я заработала.
Да и компания не стоит на месте, а развивается и есть куда расти.
Т к все работают удаленно, корпоративные мероприятия редко бывают, а хотелось бы со всеми лично пообщаться.

декабрь 2022
Понимающие руководство, отзывчивые коллеги, возможности развития. Всегда своевременные выплаты зарплаты.
Всегда хочется больше денег. Если говорить про удалённую работу, это то место, которое стоит рекомендовать.

октябрь 2022
1,0
Удаленная работа.В основном это понимающие коллеги
Самым важным я считаю следовало бы проводить меньше собраний и обсуждений. Больше прозрачности в условиях работы.Заработная плата, согласно договоренности,которые очень часто меняются. Вместо 15 000 руб, за четвёртую неделю обучения, мне заплатили всего 9000 руб., без объяснений почему удержали именно эту сумму.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Апартмент системс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Апартмент системс для трудоустройства?

90% сотрудников рекомендуют компанию Апартмент системс для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Апартмент системс оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Апартмент системс оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Апартмент системс оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.

Мы динамично развивающийся сервис RealtyCalendar, у нас большой рынок клиентов и большие партнеры Booking.com, Airbnb, Avito, Expedia, Ostrovok, Суточно, Твил и другие  У нас очень дружный и сплочённый коллектив! Приходите к нам и работайте в развивающейся компании с очень интересным и востребованным продуктом.