Отзывы сотрудников о компании НЕОСОФТ
Frontend-разработчик
Программист
Приятные коллеги. У компании четко поставленные процессы, что приводи к прогнозируемому результату.
Компания ориентирована как на junior разработчиков, так и на middle.
На текущий момент работаю в команде 63pokupki.ru уже более трех лет.
Задачи, которые ставит бизнес достаточно емкие и интересные.
- гибкий гибридный график
- зарплата всегда вовремя
- много помощи новичкам
- годовой запас кофе в офисе
- есть все условия для карьерного и зарплатного роста
Backend-разработчик
Всегда отпускают по своим делам, но наглеть себе не позволяю.
Проект сделан для людей с самым разный уровнем знаний: есть что поделать джунам и есть что поделать крутым дядям и тётям.
Можно работать из дома 2 дня в неделю.
За все время работы на меня никто не кричал и не унижал, все максимально спокойно.
А еще тут котик в офисе живет.
Frontend-разработчик
Так же хотелось бы зарплату побольше, когда я там работал зп была сильно ниже рынка
Программист-разработчик
Техника нормальная, но в офисе
Если только как первая работа, то ок
Огромная текучка из-за низких зарплат, а начальство делает вид, что не понимает этого (всегда стоит вопрос, чем удержать сотрудников. Некоторые люди говорят решения, а их могут уволить за это)
Разработчик
предложения по улучшению архитектуры приложения не принимаются
особо некуда расти в техническом плане, особенно на backend, максимум до джун+ (не важно, что там вас могут называть хоть сеньерами), а потом менять компанию
Работал с 06.22 по 09.23
Неожиданно это место стало для меня огромным скачком в плане профессионального развития. Атмосфера рабочая, но не корпоративная - все со всеми на ты и стараются друг другу помогать по мере возможности. Да ещё и задачи дают на вырост, если попросить. В сотрудников вкладываются и стараются развивать. Можно достаточно быстро дорасти до руководящей должности (от 2-х лет)
Молодой коллектив, средний возраст думаю в районе 25-27.
Как плюс ещё можно сказать, что руководство лояльное и есть прямой доступ к владельцам бизнеса, может это для кого-то важно.
Есть возможность совмещать с учёбой, если вы студент, но только на полную ставку.
ЗП в рынке, но так было не всегда - сейчас компания исправляется.
Можно экономить на обедах, постоянно заказывают пиццу)
Задач много, нагрузка может быть очень высокая и стрессовая.
Постоянно набирают людей, субъективно места в офисе уже нет, в идеале переезжать в новый более просторный офис.
Программист-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НЕОСОФТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию НЕОСОФТ для трудоустройства?
82.6% сотрудников рекомендуют компанию НЕОСОФТ для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании НЕОСОФТ?
Сотрудники компании НЕОСОФТ оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники НЕОСОФТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НЕОСОФТ оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники НЕОСОФТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НЕОСОФТ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 23 оценок.
НЕОСОФТ – это российская ИТ-компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения в сфере E-Commerce.
Компания НЕОСОФТ является основным исполнителем работ по разработке программного обеспечения для интернет-магазина 63pokupki.ru.
Наши масштабы:
- нам доверяют с 2009 года
- посещаемость сайта 2 млн визитов в месяц, ежедневно 35 000 уникальных пользователей
- в день приобретается более 16 000 товаров
- мы непрерывно развиваемся: расширяем ассортимент, открываем новые пункты выдачи заказов, изменяем сайт под потребности клиентов, внедряем новые рекламные инструменты.
В компании мы придерживаемся принципа гармонизации проектного и продуктового подходов. Что обеспечит стабильность загрузки участников команды и после стадии разработки платформы. Планируется сопровождение продукта в течение всего его жизненного цикла в соответствии с Integrated Product and Process Development (IPPD).
Мы стремимся к новым стандартам работы в разработке и всегда работаем на будущее. При разработке продукта используется в том числе платформа Node.js. Эта технология используется в ряде международных площадок с высокой нагрузкой, таких как Ebay, PayPal, Netflix, Linkedin. Она оптимально подходит для реализации масштабных проектов с высоким уровнем загрузки (HighLoad: от 50 000 уникальных пользователей в сутки). И у вас будет возможность отточить свои компетенции и узнать много нового.
У нас работает команда профессионалов по направлениям разработки, аналитики, тестирования, внедрения и техподдержки.
Молодой и дружный коллектив, гибкий график работы, конкурентоспособная заработная плата, отсутствие бюрократии – это только часть привлекательных условий для сотрудников НЕОСОФТ. Компания открыта для целеустремленных людей, которые стремятся к новым знаниям, постоянному развитию и не избегают сложных задач.