Отзывы сотрудников о компании Самолет плюс (ИП Лобудова Елена Юрьевна)
Риелтор
Риелтор
Специалист по недвижимости
Высокий уровень дохода; возможность карьерного роста; опытные наставники; обучения по всем актуальным вопросам; автобусные туры по новостройкам; большой, светлый офис; дружный коллектив;
В остальном всё хорошо! Вы лучшие! Вы лидеры!!
Агент по недвижимости
Индивидуальная помощь в сложных ситуациях
Ведущий специалист по недвижимости
Я пришла в эту сферу 14.12.2020 года. И вот уже в этом году будет три года как я здесь тружусь. Что хочу сказать: я очень счастлива, что работаю именно в Самолёте. Я с гордостью всем клиентам рассказываю о нашей компании, у нас Федеральное агентство всё чисто, честно, чётко, быстро и профессионально.
*у нас очень мощное обучение,
*наставничество топовых агентов, ведем новичков до результата ,
*веселая насыщенная корпоративная жизнь, *прекрасные, тёплые отношения между коллегами, все друг другу помогают,
*нет потолка в з/п
*карьерный рост и т.д.
Я люблю свою работу, я нашла себя, я очень сильно изменилась, я изменила всё вокруг себя
Бесконечно благодарю своего директора и своего руководителя, что поверили в меня! Люблю, ценю и уважаю
Мы мощные, мы крутые, дальше больше!
Специалист по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самолет плюс (ИП Лобудова Елена Юрьевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самолет плюс (ИП Лобудова Елена Юрьевна) для трудоустройства?
95.8% сотрудников рекомендуют компанию Самолет плюс (ИП Лобудова Елена Юрьевна) для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Самолет плюс (ИП Лобудова Елена Юрьевна)?
Сотрудники компании Самолет плюс (ИП Лобудова Елена Юрьевна) оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Самолет плюс (ИП Лобудова Елена Юрьевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самолет плюс (ИП Лобудова Елена Юрьевна) оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Самолет плюс (ИП Лобудова Елена Юрьевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самолет плюс (ИП Лобудова Елена Юрьевна) оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 24 оценок.
Самолет Плюс — больше, чем агентство недвижимости.
Наша компания предоставляет услуги, связанные с недвижимостью и обслуживанием квартир в каждом дворе. Офис Самолет Плюс похож на знакомую каждому жителю модель многофункционального центра (МФЦ). Закрываем все вопросы клиента, связанные с его квартирой.
Мы помогаем:
- Купить или продать квартиру
- Сделать ремонт
- Организовать переезд
- Меблировать
- Заказать клининг И многое другое
Наши достижения: - Платина в рейтинге лучших работодателей Forbes, 2023 - I группа в рейтинге работодателей РБК 2023 - Рейтинг работодателей HH.ru-2022: * 2 место среди строительных компаний и * 13 место среди всех крупных компаний Мы строим устойчивый бизнес для наших сотрудников, клиентов и других участников. Мы относимся с большим вниманием к тому «что», «как» и «для кого» мы разрабатываем и реализуем наши проекты, внедряя элементы устойчивого развития во все ключевые бизнес-процессы.
Мы верим, что качественное корпоративное управление — фундамент развития культуры инноваций и личной ответственности, к которой мы стремимся. Исходя из этого мы придерживаемся лучших международных и российских стандартов корпоративного управления и строго следуем принципам ведения этического бизнеса, которому доверяют наши партнеры и другие заинтересованные стороны.
Миссия Самолет Плюс — обеспечить высокий уровень обслуживания и комфорта нашим клиентам и агентам.
Информация о Самолет плюс (ИП Лобудова Елена Юрьевна)
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование