Отзывы сотрудников о компании Винегрет кафе
Руководство всегда на связи, готово выслушать идеи и предложения, помочь в решении рабочих вопросов. Система обучения проработана до мелочей, благодаря чему новички быстро осваивают все тонкости работы и вливаются в дружный коллектив. График работы удобный и гибкий, что позволяет легко совмещать работу с личными делами.
Ярким примером поддержки может служить ситуация, когда я столкнулась со сложностями в освоении нового навыка. Мои коллеги не только охотно поделились своими знаниями, но и оказали моральную поддержку, что помогло мне быстро справиться с задачей. Нельзя не отметить и заботу компании о своих сотрудниках. В Винегрет кафе я чувствую себя не просто сотрудником, а частью большой и дружной команды. Это место, где ценят каждого человека, где можно развиваться и расти, где работа приносит не только доход, но и удовольствие. Я с уверенностью могу рекомендовать Винегрет кафе как отличное место для работы всем, кто ищет стабильную, интересную и дружелюбную атмосферу.
Повар
Бармен
Бармен-кассир
Официант
Много гостей в аэропорту - много чаевых.
Очень много гостей, не всегда получается вовремя пойти на обед.
Бармен-кассир
Бармен-бариста
Официант-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Винегрет кафе
Рекомендуют ли сотрудники компанию Винегрет кафе для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Винегрет кафе для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Винегрет кафе?
Сотрудники компании Винегрет кафе оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Винегрет кафе оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Винегрет кафе оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Винегрет кафе оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Винегрет кафе оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Компания «Vinegret» была создана в 2014 году. В настоящее время компания включает в себя:
- сеть успешных кафе и ресторанов различных форматов, расположенных в 3х крупнейших международных аэропортах Москвы
- кондитерский дом «Ресторанная коллекция», партнер супермаркетов премиум-класса
- фабрика-кухня с современной инфраструктурой и логистикой
- собственный кофеобжарочный цех
- управляющая компания
В структуру компании входят кафе и рестораны в аэропортах Домодедово, Шереметьево и Внуково:
•ресторан «ЕДИМ ЛЕТИМ» – один из самых масштабных проектов в аэропортах Европы/самый большой ресторан в европейских аэропортах
•сеть кофеен «Coffee&Beer House» , «Coffee Gourmet» и «Кофеин»
•сеть баров и ресторанов «FOSTER’S BAR», «Баттерфляй» и «Маккьято»
•ресторан «Аэробистро Москва» (в а/п Шереметьево терминал В, D)
•ресторан «Аэробистро» (в а/п Внуково терминал А)
Мы двигаемся вперед и ежегодно открываем новые успешные проекты на рынке общественного питания.
Информация о Винегрет кафе
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999