Производственно-коммерческая фирма Агро

Корпоративная культура Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Производственно-коммерческая фирма Агро

Руководитель отдела логистики

август 2024
График работы, отношение к сотрудникам, возможность карьерного роста, рост зарплаты
Расширить социальный пакет, открыть филиал в других районах города.

Ноябрь 2024
Мы стремимся создать комфортные условия работы и рады, что наши усилия оцениваются. Спасибо вам за вашу работу и преданность!

Маркетолог

июль 2024
Лояльное руководство. Работа не монотонная, что для меня очень важно! Здесь можно набраться опыта, руководство ставит необычные задачи, что мотивирует выполнять их на высшем уровне.
Возможно, было бы неплохо ввести гибридный график работы... 2 дня работа онлайн, остальные в офисе

Ноябрь 2024
Мы очень рады, что вам нравится работать у нас! Ваше мнение для нас крайне важно, и мы постараемся сохранить и улучшить все те аспекты, которые делают наше сотрудничество таким успешным.

Менеджер по грузоперевозкам

Казань,
Лояльное руководство, прекрасный руководитель офиса. По зарплате все также, как говорили при трудоустройстве.
Пересмотреть мотивацию и улучшить корпоративную культуру компании

Ноябрь 2024
Спасибо за вашу обратную связь! Вы вносите огромный вклад в успех нашей команды.

август 2024
Все супер, дружный коллектив, хорошие руководители, хорошая заработная плата.
Недостатков не нашел, всем советую, отличная компания, все супер

Ноябрь 2024
Спасибо за обратную связь! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы чувствуете себя частью нашей команды.

Специалист по логистике

август 2024
Хороший дружный коллектив, есть возможность карьерного роста.
Общие коллективные мероприятия, корпоративы, тим-билдинги.

Ноябрь 2024
Спасибо за обратную связь! Ваша поддержка помогает нам двигаться вперед.

август 2024
Хорошее руководство, отличный коллектив , поддержка наставника в первые месяца работы. Достойная заработная плата
Премиальная часть, взаимоотношения между отделами . Остальное все отлично

Ноябрь 2024
Благодарим вас за теплые слова! Ваш вклад в успех компании неоценим, и нам приятно слышать, что вам нравится работать у нас.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Логистика, перевозки и склады
4,6
HR, персонал, обучение и развитие
4,9
Администрация и управление
Маркетинг

август 2024
Работа супер, хочу прихожу, хочу ухожу, деньги лопатой гребу
Лучшее-враг хорошего, хотя можно служебный транспорт пожелать

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны работой в нашей команде.

август 2024
Удобное местоположение, дружный коллектив, лояльное руководство
Улучшить мотивацию в работе и координацию между отделами, грамотно распределить обязанности

Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв! Ваше мнение для нас крайне важно, и мы будем продолжать улучшать условия труда и поддерживать благоприятную атмосферу.

Менеджер по персоналу

июль 2024
Удобный график, своевременная оплата труда, отличный коллектив, понимающий руководитель.
Хотелось бы увеличить соц пакет - наличием ДМС. Улучшить взаимодействие между отделами.

Ноябрь 2024
Очень приятно получать такие отзывы! Вы делаете важную работу, и ваше удовлетворение говорит о том, что мы двигаемся в правильном направлении.

HR-специалист

июль 2024
Есть возможность для обучения и развития, стабильный доход, компания предлагает бонус в качестве абонемента в фитнес центр, находится в удобном месторасположении
Добавить возможность сокращенного дня в конце недели по желанию

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы удовлетворены условиями работы и атмосферой в коллективе. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать совершенствоваться.

Руководитель отдела по работе с персоналом

июль 2024
Крупная компания, возможности роста и развития в должности. Быстрое принятие решений со стороны руководства, отсутствие рутины и монотонной работы. Своевременная оплата труда
Добавить социальные льготы и гарантии, бонусы для сотрудников.

Ноябрь 2024
Ваш отзыв – отличная мотивация для всей нашей команды! Спасибо, что делитесь своим мнением.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Производственно-коммерческая фирма Агро

Рекомендуют ли сотрудники компанию Производственно-коммерческая фирма Агро для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Производственно-коммерческая фирма Агро для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Производственно-коммерческая фирма Агро оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Производственно-коммерческая фирма Агро оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Производственно-коммерческая фирма Агро оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.

О Компании

Группа компаний «Агро» более 35 лет осуществляет негабаритные перевозки в труднодоступные места. Свой собственный парк новой автотехники позволяет доставить груз в самые короткие сроки с оптимальным маршрутом.

Наши сотрудники

Сотрудники компании «Агро»  - это профессионалы своего дела и надежные партнеры. Идеи наших коллег всегда находят место для их реализации.

Самостоятельное принятие решений – одно из ключевых моментов наших сотрудников. Мы ищем смелых и амбициозных людей, готовых к нестандартным решениям вопросов. У каждого сотрудника есть возможность принять участие в крупномасштабном проекте и продвинуться по карьерной лестнице.

Карьера

В нашей компании четко разработан план карьерного развития персонала. Каждый имеет возможность принять участие в обучающих курсах, бизнес- тренингах, деловых играх. В период испытательного срока каждому новому сотруднику назначают наставника, он помогает адаптироваться на новом рабочем месте и влиться в рабочий процесс.

Корпоративная культура

У нас развита наградная политика: за успехи в работе и развитие своих профессиональных навыков, лучшие сотрудники награждаются ведомственными наградами и памятными подарками от компании. Мы проводим яркие корпоративные мероприятия и учувствуем в спортивных состязаниях.

Мы предлагаем сотрудникам на выбор три офиса, располагающиеся в Советском районе с удобной транспортной развязкой. Возле каждого офиса есть парковка для машин. У каждого сотрудника комфортное рабочее место, а также оборудована зона для приема пищи и отдыха.

Мы рады будем видеть Вас среди наших коллег!

"Наша команда – это гордость и надежность"

ITECO
СДЭК