Отзывы сотрудников о компании Кибер Крафт
август 2024
Отзывчивость, понимание, умение хорошо разруливать внештатные ситуации, своевременная оплата труда
Коммуникация между разными отделами. Работая в одном ты редко взаимодействуешь с остальными, не считая обеденных перерывов
ноябрь 2022
Комфортная коммуникация с коллегами и руководителем, возможность самостоятельно организовывать рабочий процесс и пространство для творчества
Офис находится далеко от центра города
октябрь 2022
Возможность развиваться и вести свои проекты. Зарплата без единой задержки за все время работы, адекватное начальство, продуманные тз + реальные сроки творят чудеса.
Душевный коллектив с которым приятно работать, отзывчивые люди, которые способны понять твою проблему и помочь прийти к решению.
Создание продукта высшего качества которым действительно можно гордится.
Коммуникация между отделами.
Октябрь 2022
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работев нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который
трудится у нас. Нам очень повезло, что вы являетесь частью
нашего дружного коллектива!
Бухгалтер
октябрь 2022
Своевременная оплата труда, дружный коллектив, адекватные руководители.
Мероприятия для сотрудников, совместно с руководством, для креативных идей и большего вовлечения в специфику организации))
Октябрь 2022
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделилисьс пользователями своим успешным опытом работы в нашей
компании. Мы передали ваше пожелание
ответственному руководителю. Наша компания уважает и выражает доверие
команде сотрудников, разделяющих наши ценности,
заинтересованных в увлекательной и динамичной работе,
нацеленных на результат для клиента, для компании и для
себя и мечтающих работать под брендом, который известен
всему миру.
С уважением, Cyber Craft.
Менеджер отдела продаж
октябрь 2022
Отличная Компания с комфортными условиями труда. Была заинтересована в данной профессии, но опыта почти не было в продажах. Дали шанс реализоваться и уделили не мало времени на обучение. Отзывчивый коллектив, который на связи 24/7, помогут в любой ситуации. Зп всегда в срок, что очень радует.
Удобный график, который оговаривается за месяц.
Для меня атмосфера в коллективе играет очень важную роль в работе. Так как работаю дистанционно, хотелось бы хоть иногда собираться всем коллективом.Было бы неплохо расширить ассортимент Star Wars атрибутики (футболки, толстовки, статуэтки, игрушки).
компании. Мы передали ваше пожелание
ответственному руководителю. Наша компания уважает и выражает доверие
команде сотрудников, разделяющих наши ценности,
заинтересованных в увлекательной и динамичной работе,
нацеленных на результат для клиента, для компании и для
себя и мечтающих работать под брендом, который известен
всему миру.
С уважением, Cyber Craft.
октябрь 2022
Возможность проявить себя творчески, лояльность руководства, стабильная зп, возможность роста
Процесс обучения нового сотрудника
октябрь 2022
Возможность роста и предоставление обучения, а также возможность применения полученных знаний на практике с видимым результатом.
Ещё больше расширить библиотеку.
Логист
октябрь 2022
Отличные условия для ведения трудовой деятельности. Грамотно продуманное распределения обязанностей между всеми сотрудниками. Хорошие дружеские отношения в коллективе. Понимающее начальство, которое всегда пойдет тебе на уступки, если случатся какие-нибудь форс-мажорные проблемы. Своевременная оплата два раза в месяц, без задержек. Многому можно научиться у людей, которые работают там уже не первый год и перенять их знания, опыт. Возможность участвовать и наблюдать за тем, как создаются шлема и другая фанатская атрибутика по различным кинофраншизам.
Хотелось бы увеличить количество ивентов, направленных на повышение взаимоотношений между сотрудниками. Какие-нибудь спортивные мероприятия, просмотры кино, игры в приставку.
Сборщик
октябрь 2022
Очень адекватные и предприимчивые люди с нестандартным подходом как к персоналу, так и к политике взаимоотношений в компании, очень комфортные условия труда и потрясающий коллектив, с заботой о каждом сотруднике.
Продукция, которая была бы ориентирована не только на внешний рынок, но и на внутренний, а так же расширение ассортимента продукции
СММ-специалист
октябрь 2022
Дружный и приятный коллектив. Ответственное и справедливое начальство. Все поручения выполнимы и обоснованы. Выделено время и место для обеда и отдыха. Предоставляются все необходимые инструменты для работы
Система коммуникации в компании хорошо отлажена, так что претензий нет
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кибер Крафт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кибер Крафт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кибер Крафт для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Кибер Крафт?
Сотрудники компании Кибер Крафт оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Кибер Крафт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кибер Крафт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Кибер Крафт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кибер Крафт оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Добро пожаловать в мастерскую CyberCraft!
Компания КиберКрафт – сообщество талантливых скульпторов, инженеров и 3D разработчиков, которые верят, что каждый человек может почувствовать себя супергероем!
Изначально наш проект был просто хобби для нас, но сейчас созданию костюмов и шлемов мы посвящаем все наше время.
Мы создаем реалистичные костюмы из фильмов с высокой степенью детализации. Мы используем новейшие технологии по работе с металлом, резиной и пластиком. Мы можем сделать для тебя все: от шлема штурмовика первого ордена до оригинального костюма по твоему эскизу.
Нашими клиентами являются агенства по организации праздников, коллекционеры, а также косплееры!