Отзывы сотрудников о компании Липецкая трубная компания Свободный сокол
Инженер-технолог
Развитие технологии производства
Мастер смены
Слесарь-ремонтник
Вы бы хотели работать в Липецкая трубная компания Свободный сокол?
Ведущий специалист по охране труда
Ведущий специалист отдела мотивации и нормирования труда
Правильщик
Токарь универсал
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Липецкая трубная компания Свободный сокол
Рекомендуют ли сотрудники компанию Липецкая трубная компания Свободный сокол для трудоустройства?
63% сотрудников рекомендуют компанию Липецкая трубная компания Свободный сокол для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Липецкая трубная компания Свободный сокол?
Сотрудники компании Липецкая трубная компания Свободный сокол оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Липецкая трубная компания Свободный сокол оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Липецкая трубная компания Свободный сокол оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Липецкая трубная компания Свободный сокол оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Липецкая трубная компания Свободный сокол оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 27 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью "Липецкая трубная компания" Свободный сокол" - находится в Центрально-Черноземном регионе страны, имеет выгодное географическое положение как для зарубежных покупателей (близость портов), так и для отечественных потребителей. Главной гордостью компании является труболитейное производство - цех по производству напорных труб из высокопрочного чугуна мощностью до 300 тыс. тонн в год. ООО "ЛТК "Свободный сокол" является единственным в России и других странах СНГ производителем центробежнолитых труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ), которые отличаются высоким качеством и сертифицированы на соответствие требованиям международных стандартов. Выпускаемые трубы ВЧШГ Ду 100 - 1000 мм, длиной 6 м, с 3 - 4 миллиметровым внутренним цементно - песчаным покрытием по прочности и пластичности на порядок превосходят трубы из серого чугуна и являются одними из самых перспективных при строительстве трубопроводов различного назначения. ООО "Липецкая трубная компания" Свободный сокол" постоянно расширяет номенклатуру выпускаемой продукции, совершенствует предоставляемый потребителям комплекс услуг. География поставок продукции компании на внутренний рынок представлена большинством регионов России и стран СНГ, а на внешнем рынке - странами Европы, Америки, Ближнего и Среднего Востока и Азии.
Информация о Липецкая трубная компания Свободный сокол
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999