Здоровая атмосфера в коллективе, адекватное руководство, интересные и разноплановые трудовые задачи. Регулярные бесплатные экскурсии для новых сотрудников на контейнерный терминал Электроугли
Что-то всегда можно улучшить, но как по мне, все на отличном уровне - от рабочего места до общей кухни
Открытость Руководителей, можно подойти, обсудить любой вопрос.
Современное оборудование, работать комфортно.
Соблюдение всех согласованных договорённостей, после собеседования и испытательного срока.
Поддержка по любым вопросам во время испытательного срока.
Доброжелательный коллектив.
Большая кухня, кофе, чай, в любом количестве.
Своевременные выплаты ЗП, без задержек.
Возможности карьерного роста.
Комфортное расположение офиса, в шаговой доступности от метро.
Постоянное совершенствование и упрощение рабочего процесса.
Руководители прислушиваются к сотрудникам.
Не хватает возможности работать удалённо(отмечу, что удаленно работать можно, но в отдельных случаях, например во время болезни), возможно компенсации каких либо вынужденных затрат, например проезда.
Было бы здорово ввести систему квартального премирования.
Всегда есть возможность реализовать свой потенциал, возможен рост как вертикально так и горизонтально. Большой спектр услуг дает возможность развития на рабочем месте. Зарплата вся чистая , без задержек.
Коммуникация между сотрудниками отделов слабая из за постоянной текучки кадров. Нет возможности работать удаленно.
Современный офис рядом с центром Москвы. Очень дружелюбный коллектив, который всегда готов помочь с решением любых рабочих вопросов или освоиться на работе. Лояльность и предоставление возможностей карьерного роста со стороны руководства. Прозрачность со стороны трудового кодекса, выплаты без задержек, ДМС , а также плюшки от компании в виде корпоративных скидок на образовательные и спортивные программы.
Коллектив дружелюбный и отзывчивый, что создает позитивную атмосферу, руководство открыто к идеям сотрудников. Современный и комфортный офис, расположен не далеко от метро.
Компания активно растет и развивается, появляется что-то новое, но всегда есть к чему стремиться.
Очень хороший офис в отличном бизнес-центре.
Есть место для обеда со своей едой и есть столовая, где можно купить еду, если вдруг забыл.
Коллектив очень хороший, отзывчивый
Коммуникация между сотрудниками бухгалтерии и менеджерами.
Лояльный подход к сотрудникам с объективной просьбой поработать из дома.
Удобное расположение офиса, хорошие условия рабочего места (офиса), интересные и амбцициозные задачи/проекты, открытое руководство, возможности профессионального роста.
Коммуникация между сотрудниками (прозрачность деятельности отделов/департаментов). Отсутствие внутреннего обучения о продуктах компании. Отсутствие внутренних презентаций и тренингов по бизнес процессам компании. Отсутствие распространения информации о целях и задачах коллег для более слаженной и продуктивной работы.
Стабильная работа, белая з.п, карьерный рост, расширенный соц. пакет. Очень отзывчивый коллектив,все дружные и в любой момент готовы прийти на помощь.
Работаю 6 месяц,всё очень нравится.
Из плюсов: удобный и комфортный офис, в 10 минутах от метро Проспект Мира, молодой и дружный коллектив, перспективы карьерного роста, хорошая заработная плата
Есть пожелания по внутренним организационным моментам
Современный и комфортный офис; Команда специалистов настроенных на коллективный труд; Дружный коллектив; Пешая доступность от метро; Своевременная оплата труда (полностью белая); Реальная возможность карьерного роста; Кухня с СВЧ, и так же есть общественные столовые как в здании так и рядом; Индивидуальный санузел; Современная оргтехника; Своя команда юристов и IT-специалистов (не аутсорс); Возможность развития собственных профессиональных навыков.
- Современный офис в центре Москвы;
- Отличный молодой коллектив, который всегда готов прийти на помощь. Шикарные подарки к 8 Марта и 23 февраля
- Уютная оборудованная кухня
- Объем работы очень большой, объем перевозок растет, но и скучать не приходится, день в делах пролетает незаметно;
- Хотелось бы зарплату побольше
Хорошие условия труда (з/п, ДМС, возможность карьерного роста), прекрасный сплоченный коллектив. Руководители, заместители, а также менеджеры - великлопеные специалисты, готовые всегда помочь/ подсказать/поддержать. Работать, бок о бок, с такими талантливыми специалистами, с богатым опытом, это то, что я и хотел!
Может быть, зону для отдыха (во время обеденного перерыва), было бы здорово сделать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛОГОПЕР
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛОГОПЕР для трудоустройства?
88% сотрудников рекомендуют компанию ЛОГОПЕР для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании ЛОГОПЕР?
Сотрудники компании ЛОГОПЕР оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники ЛОГОПЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛОГОПЕР оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники ЛОГОПЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛОГОПЕР оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 25 оценок.
ЛОГОПЕР — это оптимальное сочетание мультимодального оператора контейнерных поездов и экспедиторской компании с 15-летним опытом и гибким подходом в работе с клиентами.
Наша компания ориентирована на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с партнёрами и клиентами и предлагает весь комплекс Door-to-Door услуг логистического продукта высокого качества и уровня сервисного обслуживания от лица одной компании.
Мы предоставляем клиенту полный набор логистических решений, как транспортные, терминально-складские, таможенно-брокерские и координационные. Предлагаемый сервис включает в себя услуги по организации морского фрахта, обработку в порту и отправку грузов ускоренными контейнерными поездами.
ЛОГОПЕР — объединение профессионалов, имеющих многолетний опыт безупречной работы на рынке логистических услуг.
Почему мы?
1. Профессиональное развитие: возможность вести большие и сложные проекты, наращивать свой потенциал.
2. Опытная команда, готовая помогать на этапе адаптации и делиться полезными инсайтами.
3. Достойная заработная плата, выплачиваемая четко в срок.
3. Удобный офис в центре Москвы, комфортные рабочие места, социальный пакет.