ГОБУЗ Мурманская областная клиническая больница им. П.А. Баяндина
Забота о сотрудниках Получена: 07.11.2024

Карьерный рост Получена: 07.11.2024

Корпоративная культура Получена: 07.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ГОБУЗ Мурманская областная клиническая больница им. П.А. Баяндина

Буфетчик

сентябрь 2024
График работы, работники, возможность роста профессионального
Заработная плата, условия отдыха

сентябрь 2024
Работал больше 10 лет
2,8
Отношение. Внимание. И понимание. Отличное отношение. Супер. Класс.
Зарплату. Снизить нагрузку.

Медицинская сестра

август 2024
Удобная транспортная доступность, хороший коллектив, прекрасный отдел кадров, решающий все вопросы, достойная зп, комфортный график
Очень бы хотелось, чтобы губернатор МО обратил внимание на некоторые отделения, чтобы произвели закупку совренное оборудование и субсидировали ремонт
Компенсация питания

август 2024
Работал больше 10 лет
Комфортность работы, лояльное отношение руководства, график работы, увеличенный отпуск
Уровень зарплаты хотелось бы побольше для условий Крайнего Севера

март 2024
1,5
Стабильная работа, оформление по ТК, пенсионный стаж. Маленькая зарплата,
Компетентность начальства. С таким отношением к персоналу работать не возможно.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Медицина и охрана труда
Сфера услуг, рестораны и туризм
Клиентский сервис и поддержка

Врач анестезиолог-реаниматолог

сентябрь 2023
Коллеги не оставят без участия в сложных ситуациях, причём как в рабочих, так и в личных
Коммуникация и преемственность в работе ЦАР и профильиных специалистов.
Снабжение ЛПУ.
Укомплектованность персоналом.

Врач-нейрохирург

август 2023
Условия труда, обеспечение материалами, практическое развитие, достойная оплата труда.
Организация дополнительного образования, повышения мануальных навыков

ноябрь 2022
2,2
- Устройство согласно ТК (к сожалению плюс, да)
- Возможность обучения за счёт работодателя
- Оплату труда
- Увеличить количество медперсонала во избежание переработок
- Обеспечение адекватной материальной базой, необходимой для качественной работы
- Отношение руководства к сотрудникам

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГОБУЗ Мурманская областная клиническая больница им. П.А. Баяндина

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГОБУЗ Мурманская областная клиническая больница им. П.А. Баяндина для трудоустройства?

62.5% сотрудников рекомендуют компанию ГОБУЗ Мурманская областная клиническая больница им. П.А. Баяндина для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ГОБУЗ Мурманская областная клиническая больница им. П.А. Баяндина оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ГОБУЗ Мурманская областная клиническая больница им. П.А. Баяндина оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ГОБУЗ Мурманская областная клиническая больница им. П.А. Баяндина оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 8 оценок.

Более 70 лет мы помогаем людям восстанавливать здоровье. Сегодня наша больница — современный многопрофильный комплекс. Она собрала под своим крылом самые северные отделения различных медицинских направлений, и многие из них — единственные в Мурманской области! ВЕДУЩАЯ МНОГОПРОФИЛЬНАЯ КЛИНИКА В 24 клинических и 13 лечебно-диагностических отделениях оказывается плановая и экстренная помощь, выполняются практически все востребованные виды амбулаторных и стационарных медицинских услуг, от диагностики до сложнейших высокотехнологичных операций с применением современных малоинвазивных технологий. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА СПЕЦИАЛИСТОВ Мы гордимся своей профессиональной командой, в которой более 1650 сотрудников, в том числе почти 300 врачей различного профиля, порядка 600 медицинских сестер и 350 младшего медицинского персонала. СОВРЕМЕННОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Развитие медицины высоких технологий невозможно без современного медицинского оборудования, созданного на основе последних научных разработок, поэтому мы уделяем особое внимание обновлению инструментального парка клинической больницы в рамках реализации программ модернизации здравоохранения. СТАЦИОНАР ВЫСШЕГО УРОВНЯ Наш стационар является стационаром третьего, высшего уровня. Высший уровень стационара означает возможность оказания высокотехнологичной хирургической помощи и высокую квалификацию хирургических бригад, наличие анестезиологической службы, обеспечивающей высший уровень безопасности, персонифицированный постоперационный уход и наблюдение специалистов, оснащение клиники современной диагностической и лечебной аппаратурой, позволяющей проводить сложные и точные исследования и высокотехнологичные манипуляции. ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ Наша клиника обладает необходимыми ресурсами для оказания высокотехнологичной медицинской помощи по широкому спектру заболеваний различных медицинских направлений. Одним из стратегических направлений для нас является развитие системы менеджмента качества медицинской организации и стандартизации медицинской деятельности, в соответствии с утвержденной Политикой в области качества учреждения. В частности, особое внимание уделяется внедрению Национального стандарта РФ ГОСТ Р ИСО 9001-2015 "Система менеджмента качества", который подразумевает обеспечение всех процессов деятельности необходимыми ресурсами, минимизацию негативных факторов и максимальное использование существующих возможностей. Наша больница реализует программу внутренних аудитов, позволяющая проводить первичную самооценку, определять приоритетные проблемы и проводить корректирующие мероприятия. Система внутреннего контроля качества медицинской деятельности включает следующие направления, существенные для обеспечения эффективного и безопасного лечения пациентов: идентификация личности эпидемиологическая безопасность хирургическая безопасность лекарственная безопасность контроль качества и безопасности обращения медицинских изделий организация экстренной и неотложной помощи, организация работы приемного отделения профилактика рисков, связанных с переливанием донорской крови безопасность среды, организация ухода за пациентами организация оказания медицинской помощи на основании данных доказательной медицины, соответствие клиническим рекомендациям преемственность медицинской деятельности система управления персоналом Отделения клиники работают в соответствии с действующими порядками и стандартами оказания медицинской помощи соответствующего профиля, утвержденными Министерством здравоохранения Российской федерации. Отдельные виды помощи оказываются на уровне международных стандартов.
Опрос по изучению отзывов