Центр комплексного развития человека YOU.GURU

Отзывы сотрудников о компании Центр комплексного развития человека YOU.GURU

3,1

Куратор онлайн школы

февраль 2024
Возможность роста, саморазвития, организации своего рабочего времени.
Замечательный коллектив.
Всесторонняя поддержка.
Скорость взаимодействия между подразделениями/службами компании.

июнь 2023
2,2
Интересная тема обучения в школе. Лояльные клиенты. Удобный график 2/2
Руководство не будет прислушиваться к твоим предложениям, потому что видимо спикеры знают лучше всех. Думают о том как сэкономить на сотрудниках, при этом требуя выполнения огромных планов продаж. Платить не готовы, в течении рабочего месяца мотивация и планы у руководства могут меняться хоть каждый день, не в твою пользу конечно же. Обещают сначала огромную зарплату гарантированно, по итогу платят 15т максимум за месяц работы, и говорят что сами не постарались. База клиентов одна и та же, новых нет, отдела маркетинга не хочет стараться для привлечения новых.

май 2023
3,0
Школа интересная, возможность развиваться духовно, участвовать в мероприятиях проекта с сильными мастерами.
Прислушиваться к идеям сотрудников, на каждом собрании говорят ждем ваши предложения,которые в итоге игнорируются.

Система мотивации не стабильная.

Требуют полного вклада в жизнь проекта, при этом если это происходит, то никто не замечает.

Участие всего состава в эфирах школы,даже если у людей выходной - не лучшая идея!

Полный бардак в настройках предложений в геткурсе, который судя по текучке тех спецов уже врядли исправить.

Сильная текучка кадров, выжимают по полной и до свидания.

Задержка ЗП

Графический дизайнер

май 2022
2,5
За время моей работе в штате компании:
Хороший коллектив в компании, многие очень отзывчивые и интересные.
Оплачиваемые отпуск и налог на самозанятость.
Возможность работать в своем часовом поясе.
Можно быстро получить богатый опыт.
Очень большая тякучка кадров, специалистов которые правда много вложили сил в компанию.
Отсутствие понимания личного времени сотрудника. Могут загрузить работой поздно вечером (так как очень надо и без этого никак) или в выходные и это никак дополнительно оплачиваться не будет.
Увеличение рабочего функционала, объема выполняемой работы не конвектируется в деньгах. Если напарник уходит, то выполнение работы за двоих дополнительно оцениваться не будет.
Отсутствие роста в зарплате с увеличением навыков и скорости работы.
Нет премий и системы мотивации, как и нет обратной связи от руководства, из-за чего складывается ощющение что все силы и энергия вложенные в развитие компании остались незамеченными.
В работе часто спешка, пожар, так как многое делается в последний момент и передается в работу дизайнеру в очень ограниченном времени.
Часто нет возможности для творчества так как нужно все быстро и много.
Отсутствие карьерного развития.
Частые задержки зарплаты.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр комплексного развития человека YOU.GURU

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр комплексного развития человека YOU.GURU для трудоустройства?

25% сотрудников рекомендуют компанию Центр комплексного развития человека YOU.GURU для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Центр комплексного развития человека YOU.GURU оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Центр комплексного развития человека YOU.GURU оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Центр комплексного развития человека YOU.GURU оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 4 оценок.

С 2016 года мы занимаемся онлайн-образованием людей в сферах: Рейки, Йога, Медитации, Арт-терапия, ЗОЖ, Здоровое питание/Детокс, а также организовываем и проводим туры-ретриты на Бали и в Крым. Весь штат сотрудников находится на удаленной работе, почти все путешествуют по миру. Мы за здоровый и свободный образ жизни.

Наша миссия помогать людям менять жизнь, становится здоровее, счастливее и богаче, благодаря древним знаниям.

Банк ВТБ (ПАО)
Х5 Group