Интересная работа и возможность карьерного роста. Компания предоставляет обучение, стимулирует сотрудников развиваться и прокачивать свои навыки. Руководство поощряет креатив и даёт все условия для реализации своих идей в деле, чтобы почувствовать себя настоящим предпринимателем.
Гибридный график работы, например, 2 дня в неделю удалённый формат и 3 дня в неделю в офисе. ДМС со стоматологией.
Компания БС Актив это место, где я нашел настоящих друзей и единомышленников. Мне очень понравилось, как компания заботится о своих сотрудниках. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Я участвовал в нескольких интересных проектах, которые позволили мне развить свои навыки и получить новый опыт. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая современный офис и комфортные рабочие места
ДМС после 1 отработанного года в компании. Представление абонемента в спортзал . Фруктовую корзину в начале каждой недели
Компания молодая, но очень перспективная. Отсутствует бюрократия и правила ради правил. Лояльное руководство, которое помогает распределить свою нагрузку. У коллектива есть общая цель и это чувствуется! Смотрят на твои результаты, а не на процесс. Есть много возможностей для роста и развития. Хочется приходить снова и снова!
Добавить какую-нибудь плюшку типа льготное питание, ДМС или спорт зал
Очень приятные и ответственные менеджеры, всегда подскажут и помогут. Никаких проблем с выплатой не бывает, всегда все своевременно! Все акции, бонусы присутствуют.
Думаю в этой компании итак все отлично! И предложений по улучшению нет)
Удобный график работы с частично удалённым форматом.
Грамотно составленная система бонусов с возможностью влияния на свой заработок.
Отличная система адаптации новых сотрудников.
Прозрачная система начислений заработной платы.
Оплачиваемая корпоративная связь.
Адекватное руководство.
Единственное, что понравилось - это близость к дому. 10 минут до самоката пришлось идти пешком.
Можно добавить рабочее приложение Самокат Dark Store на айфон. Предупредить заранее, что нужен телефон андроид и, если хочешь быть велокурьером, наличие водительских прав.
+ близость к дому/к метро
+ предоставляют нужное оборудование, корпоративная симка
+ гибкий график
+ коллектив отзывчивый, всегда помогают друг другу
+ руководство всегда готово к диалогу, всегда помогают если есть какие-то сложности
+ возможность карьерного роста
- система обучения
- некоторые должности и их функционал требует большей зарплаты
Можно согласовать удобный для себя график, доступность к метро , современный офис с кондиционером. Так же специалисты всегда помогут если у тебя сломался компьютер или CRM. Кстати CRM есть , это большой + в подборе .
Парковочные места, действительно тяжело с парковой особенно зимой
Заработная плата всегда во время ,оформление официальное либо смз ,ноутбук и мобильная связь.Офис не далеко от метро .
В компании не хватает компетентных сотрудников знающих ,как правильно вести данное направление . От этого храмает и адаптация и ведение всех процессов в целом.
Пешей доступности от метро, свежий офис с ремонтом, рабочие компьютеры, оплата связи
Сделать график не 7/0 а 5/2 как обещали.
Оптимизировать работу, сделать crm, улучшить рабочее место.
Начать слушать сотрудников, а не пропускать их просьбы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БС Актив
Рекомендуют ли сотрудники компанию БС Актив для трудоустройства?
81% сотрудников рекомендуют компанию БС Актив для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании БС Актив?
Сотрудники компании БС Актив оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники БС Актив оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БС Актив оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники БС Актив оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БС Актив оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 21 оценки.
"Твой Актив" - это компания, которая поможет вам не только найти постоянную работу, но и подработку, если вы хотите зарабатывать дополнительные деньги. Мы понимаем, что регулярный доход важен, поэтому у нас можно получать зарплату каждую неделю. Это помогает вам лучше планировать расходы.
Мы учитываем ваши умения и желания, чтобы предложить вам работу, которая подойдет именно вам. Вот что мы делаем для вас:
- Ищем подходящие вакансии, в том числе для временной или частичной занятости;
- Помогаем подготовиться к собеседованию;
- Даем информацию о компаниях, где есть работа;
- Поддерживаем вас на всех этапах поиска работы;
- Обеспечиваем стабильный еженедельный доход.
Мы хотим, чтобы каждый, кто обратился в "Твой Актив", нашел подходящую работу или подработку и был доволен сотрудничеством с нами. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе мы нашли вам работу, которая поможет вам расти профессионально и обеспечит надежный доход.