Отзывы сотрудников о компании АПРИКОД
- пришёл стажером, на данный момент старший разработчик
- Современный Стэк разработки (в зависимости от проекта, выбирается стэк.
Как правило vite, react,mobx,typescript, nx, бэк по Swaggerу)
- На данный момент, команда из 8ми разработчиков, работаем вместе уже больше полугода
(стажеров нет, нужды в них нет)
- комп с 2мя мониторами.
Мне понадобилось железо помощнее (react-native\\docker) - поменяли полностью компьютер
- Каждый месяц, последнюю пятницу накрывают стол (пицца\\пироги)
- Каждый год появляются новые ПРОДУКТОВЫЕ проекты, с различным функционалом
- Работа недельными спринтами через YouTrack
- Митапы 2 раза в неделю (пн,пт)
- ЗП средняя (есть места где больше платят)
Если говорить ртом с вышестоящим руководством, можно договорится практически о чём угодно(в рамках разумности)
- Бывают проблема с построением задач (Может быть кривое описание, приходится всё выяснять)
- Не у всех проектов есть база знаний. И что бы понять как работает фича - нужно задавать вопросы
- Кривая типизация свагера со стороны бека, в "старых" проектах
- Бывает не укладываешься в сроки и случаются переработки (для большинства разработчиков они опциональны и оплата x2)
У коллег отличное чувство юмора, что позволяет держать настрой даже в трудных ситуациях.
У нас есть возможность предлагать свои идеи и участвовать в различных проектах, что делает работу более увлекательной. Атмосфера в команде дружелюбная и открытая, что позволяет легко находить общий язык с коллегами и чувствовать себя частью единого целого.
В общем, я очень доволен своей работой и рекомендую эту компанию тем, кто ищет возможность для профессионального роста и хочет стать частью динамичной и заинтересованной команды!
Несмотря на отсутствие опыта в сфере продаж, меня пригласили на стажировку.
Мои руководители проявили терпение и готовность обучать (что очень ценно для новичка).Благодаря конструктивной обратной связи, с каждым днем обретаю все больше уверенности в работе .
Одним из главных плюсов для меня является коллектив. Коллеги всегда готовы помочь и поделиться опытом. В начале пути это действительно важно)
Также, стоит отметить дружескую атмосферу в коллективе и за пределами офиса. Корпоративные мероприятия, выезды, сборы именинников помогают еще больше сплотить команду и задать позитивный (вайб?) настрой.
Про возможность совмещать работу с очным обучением стоит сказать отдельно. Отпускают на пары, предоставляют формат дистанта. Но, разумеется, планы никто не отменял)
Для меня «Априкод» — прекрасное место для работы с перспективами на будущее. Успехов и процветания!
Аналитик
HTML-верстальщик
Старший менеджер по продажам
Руководитель проекта
Большой дружный коллектив около 30 человек.
Большой офис - занимает полэтажа здания, есть прихожая, гардероб. Здание под охраной, проход по пропускам, посторонних не пускают. Никто не отвлекает от работы, и не волнуешься за свои вещи и т.д. - все свои.
Кондиционеры в офисе.
Удобное расположение в районе УПИ, всегда есть где припарковаться.
Есть своя кухня, кофе-машина.
Бывают совместные выезды на природу.
Адекватное отношение руководства - всегда идут навстречу, можно отпроситься.
Developer
Руководитель направления обслуживания клиентов
Программист-разработчик
2) Улучшить процессы. В то время когда я работал они были примерно такие: два не очень опытных разраба тянут как могут большой проект, их код никто не ревьюит, потом они (ожидаемо) профукивают все сроки и увольняются, ибо то давление, которое на них исходит с начальства ни с чем не сравнимо. Затем этот же проект будет переложен на только что новоприбывших разрабов, таких же неопытных, но проделать ту же работу за полгода им нужно будет за 2-3 недели овертайма и переработок (спойлер: перерабатывать тут вы будете постоянно, поверьте, а ставка за овертайм тут такая же копеечная как и ваша зп).
Улучшив процессы, вы не только себе и разрабам сделаете жизнь лучше, но и устраните постоянную текучку кадров. Вакансии этой компании висят постоянно, но на самом деле не штаб расширяется, а разрабы постоянно уходят, а на их место приходят новые стажёры и джуны, и так каждый месяц :)
3) Разрешить работу из дома. Да, тут у начальства бзик на тему удалённой работы, как бы смешно и абсурдно это ни звучало. Им кажется, что так продуктивнее и за разрабами надо постоянно следить и контролировать. Это особенно парадоксально выглядит при текущей ковидной обстановке и ещё раз доказывает, что данной компании на сотрудников и их здоровье плевать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АПРИКОД
Рекомендуют ли сотрудники компанию АПРИКОД для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию АПРИКОД для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании АПРИКОД?
Сотрудники компании АПРИКОД оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники АПРИКОД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АПРИКОД оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники АПРИКОД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АПРИКОД оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.
ООО «Априкод» - стабильная растущая ИТ-компания, занимающаяся разработкой ПО для бизнеса, государственного сектора и органов государственной власти. С 2009 года мы зарекомендовали себя надежным партнером и генератором решений, которые формируют рынок. Мы реальный трамплин для прыжка в классную карьеру как в сфере информационных технологий, так и инновационных решений и сервисов, меняющих жизнь людей к лучшему. У нас несколько активно растущих направлений деятельности, каждое из которых в отдельности и вся компания в целом, - открыты к диалогу с кандидатами, готовыми расти и развивать рынок информационнных технологий вместе с нами.
Информация о АПРИКОД
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет