ГК Макспром
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ГК Макспром

сентябрь 2024
Отличный коллектив. Всегда помогали советом, если появлялись вопросы. Лояльное и адекватное руководство.

Удобное местоположение. От остановки до места работы пешком 10 минут.

Местом доволен, рекомендую.
В компании все устраивало и нравилось. Недостатков не могу найти

Сентябрь 2024
Спасибо за отзыв. Всегда готовы придти на помощь, чтобы адаптация прошла более легко. Дружный коллектив - одно из достоинств нашей компании.

Павловск (Воронежская область),
ноябрь 2024
Позитивный и профессиональный коллектив, много возможностей для развития
Сделать комнату отдыха и обеденную зону, а в остальном все адекватно

Менеджер по развитию

сентябрь 2024
Хочу выразить благодарность руководству и коллективу за опыт, приоретенный здесь. Руководство очень понимающее, всегда пойдут навстречу, предложат помощь, если что-то нужно, найдут выход из любой ситуации! Коллектив дружный, 90% сотрудников работают давно! Собственник компании очень заинтересован в развитии! Компания участвует в разных всероссийских и международных выставках, форумах и конкурсах, отправляют на интересные и полезные обучающие программы, что очень приятно! Все работают на общую цель, всегда помогут и подскажут. С первого же дня влилась в коллектив, нашла новых друзей! К сожалению, не удалось совмещать с другой работой, поэтому пришлось уволиться, но я очень рада, что поработала в этой компании! Спасибо за опыт!
Все классно Любой вопрос решают очень быстро! Нужна парковка? Сделали! Нужен ремонт? Тоже выполнили! Очень прислушиваются к своим сотрудникам.
Спасибо!

Оператор станка с ЧПУ

сентябрь 2024
Приемлемая заработная плата, адекватный коллектив. Быстро помогают разобраться с вопросами при необходимости. Все устраивало.
Наладить корпоративный транспорт. Если далеко живёшь, то неудобно добираться

Инженер-конструктор

июль 2024
Хорошее место , работал 1.5 года инженером-конструктором. Задачи зачастую интересные и нестандартные, зарплата устраивала , коллектив очень приятный.
Кофемашину для офиса, столовую.

Сентябрь 2024
Благодарим за отзыв, стараемся создать благоприятные условия для сотрудников. В планах уже стоит строительство обеденной зоны для офисных сотрудников. Для производственников аналогичная уже введена эксплуатацию.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Производство
4,6
Проектирование и исследования
4,9
Продажи и развитие бизнеса
HR, персонал, обучение и развитие

Конструктор

июль 2024
Близость к дому. Адекватный, приятный коллектив. Развивающееся производство. Возможно настройка графика под себя.
Не хватает зоны отдыха

Сентябрь 2024
Спасибо за отзыв. В компании существует индивидуальный подход к каждому сотруднику.

декабрь 2023
Стабильные выплаты заработной платы, без задержек и обмана. Есть возможность заработать. Руководство открыто к диалогу, можно решить любую возникшую ситуацию.
Коммуникации между сотрудниками, закончить ремонт.

Март 2024
Спасибо за отзыв, действительно, политика Компании- открытость, готовность к диалогу для решения любых задач. Ремонт близится к завершению, все делаем для улучшения условий работы.

май 2023
Хорошая транспортная развязка. От остановки общественного транспорта, пешком 15 мин.
Компании, именно на данном этапе необходим грамотный ресечер, который быстро и умело привлечет к трудовой деятельности высоко квалифицированных сотрудников- станочников, а затем- руководитель управления персоналом. Сразу же начать с разработки должностных инструкций, чтобы иметь полное представление для себя о каждой должности. Это личное мнение! В рабочем кабинете должны быть человеческие условия: приток воздуха, кондиционер, рабочая телефонная линия. При темп.25 град. в кабинете работать не возможно. Нет кислорода. Это очень повлияло, на мой выбор. Руководитель предприятия- ХОЗЯЙСТВЕННИК. Грамотный, тактичный.Отвечал всегда на все поставленные вопросы. Впечатлил. Производственные цеха хорошие, оборудование новое. Присутствует условие заработка. При входе в компанию, очень смутило, что нет вывески, напомнило времена прошлых лет. Пожелаю развития, идти в ногу со временем вперёд!

Декабрь 2023
Спасибо за оставленный отзыв о Компании, работаем над усовершенствованием процессов и условий. Фасад и вывеска в скором времени появится)))

Оператор ЧПУ

февраль 2023
Все устраивает, платят как договаривались.
Нужна столовая для обедов

Декабрь 2023
Спасибо за оставленный отзыв, столовая в стадии ремонта, в ближайшее время откроет двери сотрудникам.

август 2022
Контроль со стороны руководства нормальный, не маниакальный. Можно спокойно работать
Кому нужен красивый офис, это не то место. Условия есть, но не супер.

Декабрь 2023
Спасибо за оставленный отзыв, работаем в направлении улучшения условий.

февраль 2022
1,3
График работы с 8.00-19.00. Возможность работы по выходным дням. При выходе на стажировку возможность получить зп за отработанные дни.
В связи с нулевой организацией необходимо привлечение высоко квалифицированных специалистов.

Декабрь 2023
Спасибо за оставленный отзыв. Усовершенствуем организационную структуру, привлекаем квалифицированные кадры.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Макспром

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Макспром для трудоустройства?

81.8% сотрудников рекомендуют компанию ГК Макспром для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ГК Макспром оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ГК Макспром оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ГК Макспром оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.

ООО ТПК «Максимум» специализируется на разработке и производстве приводной техники и подъемно-транспортного оборудования. Основываясь на многолетнем опыте и внедряя современных технологий, мы реализуем поставки для различных отраслей промышленности - металлообрабатывающей, сельскохозяйственной, горнодобывающей, атомной, химической, пищевой и многих других.

В компании работают высококвалифицированные специалисты, которые постоянно проходят обучение для повышения квалификации. На нашем предприятии внедрена система менеджмента и качества ИСО 9001-2015 и система 5S, позволяющая уменьшить затраты и получить продукцию высокого качества.

Приоритетными целями нашей компании являются: производство всех видов приводной техники для любой отрасли, модернизация производства и совершенствование технологического процесса для производства продукции, превосходящей зарубежных производителей.

Наш сайт : https://tpk36.ru

МТС