Отзывы сотрудников о компании Fistashki
Менеджер по маркетингу
Замечательное руководство,
Интересные проекты,
Стабильная, белая зарплата, без обмана,
Возможности роста и развития
Account Manager
Нет проблем с больничными и отпусками
В некоторых отделах между сотрудниками личное перевешивает рабочее.
ЗП ниже рынка
Хаос в организации рабочих процессов
Media buyer
Главный минус это отсутствие бонусов.
Так же можно было бы улучшить корп культуру
Account manager
интересные проекты,
адекватное руководство, теплые отношения в коллективе, продуманная бонусная система для аккаунтов. Действительно одно из лучших агентств в моем опыте.
Account Manager
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Fistashki
Рекомендуют ли сотрудники компанию Fistashki для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Fistashki для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Fistashki?
Сотрудники компании Fistashki оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Fistashki оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Fistashki оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Fistashki оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Fistashki оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Fistashki — команда экспертов цифрового маркетинга. Мы объединили лучших профессионалов, чтобы предоставить клиентам самые эффективные решения.
Среди наших клиентов крупные международные и российские бренды: HP , Microsoft, Philip Morris, Royal Canin®, Toyo Tires, Магнит Косметик, Disney, РОСНАНО, Gett, INVITRO, М.Видео, Eukanuba, Papa Johan`s и другие.
Преимущества работы у нас:
- фиксированная заработная плата с бонусными частями в рамках мотивационной системы;
- работу в суперсплоченной команде профессионалов;
- удаленный формат работы с предоставлением необходимой техники и мебели
Наша миссия:
Fistashki работают для развития клиентов, их конечных потребителей и своих сотрудников. Мы создаем лучший рекламный продукт на digital-рынке.
Для этого мы:
- детально разбираемся в потребностях клиента и его целевой аудитории;
- подробно изучаем специфику продукта;
- организуем комфортную рабочую атмосферу;
- и набираем в команду наиболее опытных сотрудников и продолжаем развивать их навыки и таланты.
Мы делаем по-настоящему крутые проекты и сами получаем от этого удовольствие!
Наши ценности:
- Надёжность. За 15 лет работы на рынке мы зарекомендовали себя как успешное агентство с выстроенными внутри процессами. Здесь результат вашей работы будет оценён по достоинству.
- Вдохновляющий результат (думай, делай, создавай возможности). Наша успешная работа — это заслуга команды, которая постоянно стремится к новым вершинам!
- Вовлечённость. Когда работать интересно, результаты не заставят себя ждать!
- Развитие. Мы поощряем развитие наших сотрудников и помогаем им в этом. Они посещают различные конференции и тренинги, а также сами проводят воркшопы внутри компании.
- Уважение. Мы уважаем друг друга, всегда прислушиваемся к мнению коллег и рады получать от них обратную связь и пользоваться ею.
- Сотрудничество. Мы знаем, как выстроить рабочие процессы в команде. Каждый умеет взаимодействовать друг с другом и делает свой вклад в проект.