Стабильная компания. Своевременная оплата труда. Много объектов по городу, можно подобрать в своем районе. Адекватное руководство. Есть система премирования за достижения.
Работаю в стабильной компании Воевода, все устраивает заработная плата всегда выплачивается вовремя без задержек. Коллектив и руководство очень лояльное, всегда помогут в решении, как служебных вопросов так и личных просьб. Охраняем мы в основном жилые комплексы и объекты их инфраструктуры. Есть в Петербурге компании с похожими названиями, в которых условия и руководство другое много негативных отзывов про эти компании. По этому решил написать коллегам что бы обращали внимание на то как конкретно называется организация. Работаю давно. Все очень нравится.
Все достаточно профессионально. Я бы не стал выносить предложения внести сильные коррективы. Все нравится
Отличное руководство , возможность выбрать удобный для себя объект , замечательный коллектив , стабильная заработная плата , возможность карьерного роста и подработки.
Систему поощрений (премий) , коммуникацию между сотрудниками
Мне нравится приятный коллектив, приятная рабочая атмосфера, близость к дому, это отличная компания, дающая возможность хорошо заработать и подняться по карьерной лестнице
По моему мнению в этой компании не нужно ничего улучшать, все итак замечательно!
Своевременная выплата заработанной платы, индивидуальный подход к сотрудникам в подборе объекта для дальнейшей работы, гибкий график. Сплочённый, дружный коллектив. Выплаты премий.
По мере возможности, бесплатную форму одежды, либо по-дешевле. Компенсации за потраченые денежные средства на общественном транспорте на дорогу, следуя на работу.
Коллектив грамотно подобран, все сотрудники высоко квалифицированные специалисты, дружный и сплоченный коллектив, умеющий и желающий выполнять свои обязанности на высшем уровне. Обеспечение формой и необходимым оборудованием полное. Заработная плата выплачивается в оговорённые сроки (без задержек) и в полном объёме.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альянс структур безопасности Воевода
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альянс структур безопасности Воевода для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Альянс структур безопасности Воевода для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Альянс структур безопасности Воевода?
Сотрудники компании Альянс структур безопасности Воевода оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Альянс структур безопасности Воевода оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альянс структур безопасности Воевода оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Альянс структур безопасности Воевода оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альянс структур безопасности Воевода оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 18 оценок.
Альянс структур безопасности "Воевода" - это объединение юридически самостоятельных охранных организаций и иных компаний с целью качественного и комплексного обеспечения безопасности бизнеса и физических лиц от любых противоправных посягательств. Организации, входящие в АСБ "Воевода" имеют единый центр управления, общую организационную структуру, что обеспечивает оперативную координацию действий, единую стандартизацию и общие подходы к осуществлению охранной деятельности. В настоящее время под охраной находятся более 100 объектов по Санкт - Петербургу и области, общая численность сотрудников более 550 человек.