Отзывы сотрудников о компании Альянс структур безопасности Воевода
Охранник
Зарплату платят вовремя! Премия квартальная есть, компанию рекомендую
Начальник охраны объекта
Оператор видеонаблюдения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альянс структур безопасности Воевода
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альянс структур безопасности Воевода для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Альянс структур безопасности Воевода для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Альянс структур безопасности Воевода?
Сотрудники компании Альянс структур безопасности Воевода оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Альянс структур безопасности Воевода оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альянс структур безопасности Воевода оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Альянс структур безопасности Воевода оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альянс структур безопасности Воевода оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 18 оценок.
Альянс структур безопасности "Воевода" - это объединение юридически самостоятельных охранных организаций и иных компаний с целью качественного и комплексного обеспечения безопасности бизнеса и физических лиц от любых противоправных посягательств. Организации, входящие в АСБ "Воевода" имеют единый центр управления, общую организационную структуру, что обеспечивает оперативную координацию действий, единую стандартизацию и общие подходы к осуществлению охранной деятельности. В настоящее время под охраной находятся более 100 объектов по Санкт - Петербургу и области, общая численность сотрудников более 550 человек.
Информация о Альянс структур безопасности Воевода
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса