Отзывы сотрудников о компании Артель старателей Витим
Водитель грузового автомобиля
Машинист экскаватора
Геолог
Слесарь-электрик по ремонту электрооборудования
Из минусов мороз бывает переваливает за-50. Холодновато!
Проходчик
график нравится
Повар
Геолог
Вы бы хотели работать в Артель старателей Витим?
Охранник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Артель старателей Витим
Рекомендуют ли сотрудники компанию Артель старателей Витим для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Артель старателей Витим для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Артель старателей Витим?
Сотрудники компании Артель старателей Витим оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Артель старателей Витим оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Артель старателей Витим оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Артель старателей Витим оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Артель старателей Витим оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Артель старателей «Витим» сегодня — мощное стабильное, развивающееся предприятие. По добыче россыпного золота Артель входит в тройку лидеров Иркутской области, а в России признана одной из лучших. 3а 49 лет (с 1974 по 2023 гг.) государству сдано более 99,8 тонн золота и попутно 8,4 тонн серебра.
ЕЖЕГОДНО ЗОЛОТА ДОБЫВАЕТСЯ ПРИМЕРНО ПО 2,3 ТОННЫ.
Пополняется парк горной техники экскаваторами, тяжелыми импортными бульдозерами, в том числе Caterpillar D10N, Caterpillar D9N, Caterpillar D10R, Caterpillar D9L, Komatsu Д-455, Д-355 и другими, автомобильным технологическим транспортом и прочей техникой.
Сегодня на полигонах артели работают 164 бульдозера, в том числе Komatsu D375A-6, D475A-5E, Д-355; Max Power MD 22 и MD 16; CATERPILLAR D10N, D9R, D9L, D9N, KOMATSU Д455.,135 единиц – самосвалов: Белаз , BELL 40D,50D,35D; CASE 340, JOHN DEERE 400D, 9 погрузчиков-DOOSAN SD380, SD200, SD300, кроме этого 77 экскаваторов, в том числе 6 ед . ЭШ 10/60 и ЭШ 6/45,17 единиц –ЭКГ -5, 46 единиц -HITACHI EX-400,370,330, 3 единицы - DOOSAN DX420 и прочие виды техники. Транспортный цех, осуществляющий перевозку грузов, до горных участков предприятия насчитывает более 350 единиц автотранспортной и погрузо-разгрузочной техники.
Информация о Артель старателей Витим
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999