Отзывы сотрудников о компании Архитектурное бюро МежрегионСтрой
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Архитектурное бюро МежрегионСтрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Архитектурное бюро МежрегионСтрой для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Архитектурное бюро МежрегионСтрой для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Архитектурное бюро МежрегионСтрой?
Сотрудники компании Архитектурное бюро МежрегионСтрой оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Архитектурное бюро МежрегионСтрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Архитектурное бюро МежрегионСтрой оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Архитектурное бюро МежрегионСтрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Архитектурное бюро МежрегионСтрой оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Общество с ограниченной ответственностью «МежрегионСтрой» (ООО «МежрегионСтрой») является молодой и активно развивающейся компанией, которая ведет активную профессиональную деятельность в области благоустройства, градостроительства, архитектурно-строительного проектирования, строительно-монтажных работ и осуществления производства малых архитектурных форм.
Команда ООО "МежрегионСтрой" успешно выполняет широкий спектр задач по благоустройству, от разработки архитектурных концепций, проектной и сметной документации общественных территорий, до реализации проектов в Московской области.
В настоящее время мы работаем над множеством новых и интересных проектов, в связи с чем ведется постоянный набор в дружную и сплоченную команду высококвалифицированных специалистов.