Отзывы сотрудников о компании МагистральЛогистик
Инженер ПТО
Инженер ПТО
Машинист экскаватора
Медкомиссия не оплачивается.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МагистральЛогистик
Рекомендуют ли сотрудники компанию МагистральЛогистик для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию МагистральЛогистик для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании МагистральЛогистик?
Сотрудники компании МагистральЛогистик оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники МагистральЛогистик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МагистральЛогистик оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники МагистральЛогистик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МагистральЛогистик оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 12 оценок.
ООО «МАГИСТРАЛЬЛОГИСТИК», с 2013 года представляем услуги по строительству инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения. Предлагаем услуги по работе техники с экипажем на территории объектов заказчиков.
Обеспечиваем отличные условия для проживания персонала на территориях Крайнего Севера. Комфортабельные утепленные спальные места с санузлом, душем и маленькой кухней на 4-6 человек. Отдельно имеется баня и большая столовая с бесплатным трёхразовым питанием. Каждому сотруднику бесплатно предоставляется спецодежда. Доставка персонала происходит с Иркутска и Новосибирска до объекта полностью за счет организации.
Мы являемся исполнителями работ для таких крупных компаний как: Роснефть, Верхнечёнскнефтегаз (ВЧНГ), Иркутская нефтяная компания (ИНК). Весь персонал имеет при себе квалифицированные удостоверения в зависимости от занимаемой должности. Ежедневно проводится медицинский осмотр лиц, допускаемых к работе.
Вся техника, на которой работает наш персонал, отличается высоким качеством. В нашем автопарке всегда в наличии самые современные, удобные и долговечные машины. Они полностью соответствуют всем техническим требованиям и отлично адаптированы к условиям Крайнего Севера.