Отзывы сотрудников о компании Первая Линия. Health Care Resort
Су-шеф
Менеджер по работе с гостями
Обучающие тренинги. Горизонтальный и вертикальный рост. Стабильность.
Администратор СПиР
Всю свою жизнь работаю не более года в разных компаниях, но здесь задержусь надолго и вот почему:
Во-первых: это отличный коллектив, который всегда поддержит.
Руководители которым можно доверять и которые всегда подскажут.
Это единая команда, которая горит своей целью, помогает и дополняет друг друга во всех делах и начинаниях
Атмосфера, которую мало где встретишь сейчас. Частые корпоративы в отличных местах.
Во-вторых: абсолютно белая заработная плата, которую практически нигде сейчас не встретишь, честные выходные отсутствие сверхурочных. Премии за проделанную работу. Ну и стоимость оплаты труда гораздо выше конкурентов...
В-третьих: это место где находиться курорт, чистый воздух, вокург лес и экотропы, залив в 5-ми минутах ходьбы... Лучшее на курортном районе. Есть развозка которая доставляет туда и обратно .
В-четвертых: это гости, которые приезжают действительно отдохнуть и есть возможность увидеть знаменитостей воочию.
Администратор
Кондитер
Вкусное staff питание.
Современная поварская форма.
Я довольна работой в данной компании. Желаю удачи всем остальным)
Миссия компании по улучшению здоровья и качества жизни - возможность приобщиться к интересному проекту, наполненному смыслом.
Хороший коллектив, взаимоподдержка.
Питание для сотрудников на очень высоком уровне.
Уровень заработной платы достойный.
Для сотрудников, имеющих потенциал, стремление и разделяющих ценности компании - есть возможности для роста.
Более глубокий процесс введения в должность. Особенно на руководящих позициях
Администратор-кассир
Одним из главных преимуществ этого рабочего места является тесное сотрудничество между коллегами. Команда здесь приветливая и доброжелательная, что помогает быстро включиться в рабочий процесс.
Су-шеф
Администратор
Отличный, дружественный коллектив.
Коллеги, всегда придут на помощь в любой ситуации, легко подмениться сменами, если того требует обстоятельства. Оплачиваемый отпуск/больничный. Помимо коллектива, хочу отметить людей занимающие вышестоящие должности - замечательные люди.
Медицинская сестра
Вы бы хотели работать в Первая Линия. Health Care Resort?
СПА специалист
СПА специалист
* Питание
* Подарки на день рождения и в праздники
* Развозка
* Возможность развития (курсы, семинары - повышения квалификации)
Регулярность заработной платы.
Неплохая спецодежда, однако будете её долго ждать.
Рабочий коллектив часто меняется
Требуется выдержка, сила, чтобы там работать
Из плюсов это зарпаботная плата, нет задержек
График , есть служебное питание, но не всегда съедобно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первая Линия. Health Care Resort
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первая Линия. Health Care Resort для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Первая Линия. Health Care Resort для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Первая Линия. Health Care Resort?
Сотрудники компании Первая Линия. Health Care Resort оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Первая Линия. Health Care Resort оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первая Линия. Health Care Resort оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Первая Линия. Health Care Resort оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первая Линия. Health Care Resort оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 20 оценок.
Первая Линия. Health Care Resort- инновационный Prevent Age курорт. Воплощаем мировые тренды превентивной медицины, benchmark для рынка в области велнеса, well-being и персонализированной и превентивной медицины.
Наша команда и ценности
Команда курорта Первая Линия — 200 профессионалов в области медицины, гостеприимства и сервиса.
Наш самый важный актив- это люди. Именно они реализуют миссию курорта- повышают качество и продолжительность жизни гостей, именно про наших специалистов гости говорят, что такое исключительно профессиональное и доброжелательное отношение можно встретить только на курорте Первая Линия.
Наши гости
Это люди, ценящие индивидуальный подход и высокий сервис обслуживания. За время работы с нашей помощью изменили самочувствие и здоровье более 10 тыс. человек. Нашими гостями стали лидеры мнений, деятели культуры, шоу-бизнеса, бизнесмены и политики.
Почему сотрудники Первой Линии отличаются?
Они воплощают собой ценности Курорта:
- инновационность
- созидание
- качество жизни
- изменения
- красота
Мы ценим в наших сотрудниках:
Высокую экспертность в своей области
Проактивность
Постоянный рост и развитие
Желание меняться и менять
Уважение к личности и профессионализму коллег
Работа на курорте Первая Линия.HealthCareResort это:
- приобщение к команде и проекту, который воплощает собой принципы компаний будущего
- работа в Курортном районе, на берегу залива, в «маленьком уголке Швейцарии», экологичность и эстетика рабочих пространств
- возможность пройти программы оздоровления, услуги и процедуры курорта на привилегированных условиях
- обучение и развитие членов команды
- льготное питание из натуральных продуктов
- корпоративный трансфер из города
- предоставление красивой формы для сотрудников сервисных подразделений
- разработанная система ценностей и высокая корпоративная культура
- официальное оформление по ТК Рф, система мотивации по личным показателям эффективности- каждый может проявить себя
Первая Линия- линия успеха и роста
Добро пожаловать в нашу команду!
О Первой Линии- из первых уст (наших сотрудников)
«Разделяю концепцию и философию курорта. Обожаю свой коллектив!!!» - Валерия, менеджер по работе с гостями
««ПЕРВАЯ ЛИНИЯ.HEALTHCARERESORT» вместе с прекрасными коллегами не дают стоять на месте, постоянно развивают меня как профессионала.» - Алёна, менеджер по работе с гостями
«Замечательный, отзывчивый и веселый коллектив» - Анфиса, официант
«Неподражаемая архитектура, современный интерьер, курорт высокого класса» - Павел, бармен
«Это космос! Красивый курорт в красивом месте» - Наталья, горничная
«Работа здесь – это уникальная возможность идти в ногу со временем» - Татьяна, медицинская сестра
«Мы создаем будущее, преображая наших гостей в лучшую сторону» - Александр, врач-куратор
Информация о Первая Линия. Health Care Resort
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки Услуги для населения Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг