Работодатель заботится о своих сотрудниках. Заработная плата без задержек. График у большинства сотрудников 2/2, что очень удобно. Официальное трудоустройство. Спасибо руководству, которое все продумало
Питание есть, но с персоналкой сильно не заморачиваются. Но тут все зависит от повара, а не от руководства
Свободный график, предоставлено питание,
Отличные отношения администраторов к подчинённым, хороший коллектив между всеми работниками, не зависимо от должности
Все и так очень хорошо. Думаю даже улучшать ничего не нужно)
Лояльное начальство. Управляющая, администраторы. Дружный и веселый коллектив. Выплаты по зарплате вовремя, без задержек. Льготы для детей сотрудников и для самих сотрудников.
Лояльное руководство, корпоративная культура, открытые и доброжелательные коллеги, чувство заботы и поддержки со стороны компании, отличные условия труда, достойный уровень заработной платы.
Своевременная оплата труда, дружелюбный коллектив, труд и вклад в работу достойно оценивают, грамотный руководитель открытый к диалогу и готовый всегда помочь в трудную минуту, есть уверенность и стабильность, что немаловажно
Не совсем удобно в местоположении, но в целом все хорошо)