Отзывы сотрудников о компании Риверстарт
Компания предоставляет отличные возможности для обучения и повышения квалификации. Также хочу отметить, что руководство всегда открыто к новым идеям и инициативам, что создает ощущение причастности к общему делу.
То есть главное результат и способ его достижения может выбран оптимальный для всех участников.
Идеи поддерживают, корпоративы крутые устраивают (только приходи, получай подарки и кайфуй). Нет ощущения "лишнего".
Крупные проекты, интересные задачи.
Крупные и интересные проекты! Возможность себя раскрыть как специалиста, компенсация дополнительного образования и курсов, крутой офис, комфортные условия) Есть возможность развития, руководство замечает успехи и не оставляет без внимания!
Хочу также отметить прекрасное руководство, которое всегда слушает своих сотрудников и предоставляет всевозможные условия для комфортной работы.
Графический дизайнер
- Молодая дружная команда поддерживающая и развивающая новые идеи
- Совместное активное проведение времени, соревнования и отдых
Проекты разные - есть из чего выбирать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Риверстарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Риверстарт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Риверстарт для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Риверстарт?
Сотрудники компании Риверстарт оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Риверстарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Риверстарт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Риверстарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Риверстарт оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
IT-компания Riverstart
В IT с 2012 года. Делаем:
— Цифровые экосистемы для бизнеса и государства: сайты, порталы, интернет-магазины, мобильные приложения, CRM, ERP, сервисы аналитики, финансовой отчетности и сбора данных
— ML/AI системы
— UX/UI исследования и дизайн
— Интернет-маркетинг
Среди наших клиентов Международный аэропорт «Внуково», Правительство Нижегородской области, МТС, Яндекс, Магнит, IVA Technologies, ХК «Спартак» Москва, ХК «Торпедо», Internorm и другие компании.
Более 70 человек на борту. Dream team ✨
Проекты и клиенты
Работаем с бизнесом и государством. Кое-что из интересных проектов для примера:
Сайт Международного аэропорта Внуково
Платформа OpticElastograph для исследований в онкологии
ML-модель прогнозирования спроса для международной FMCG-компании
Сайт Правительства Нижегородской области
Сайт ХК «Торпедо»
Сайт ХК «Спартак» Москва
Создаем и свои продукты. Наш сервис Liana для контроля окупаемости проектов включен в официальный Реестр российского ПО и зарегистрирован в Федеральном институте промышленной собственности.
Подробнее с нашими кейсами можно познакомиться на сайте.
Награды и достижения
Riverstart в топе Рейтинга Рунета 2024 — крупнейшего рейтинга разработчиков и digital компаний в России.
В срезе по Нижнему Новгороду:
№ 15 среди разработчиков для среднего бизнеса
№ 18 среди разработчиков государственных и некоммерческих сайтов
№ 20 среди разработчиков порталов и сервисов
№ 71 в рейтинге разработчиков России
Участвуем в профильных конкурсах и премиях. За 2023 год получили 19 наград: Золотой сайт, Workspace Digital Awards, Конкурс Рейтинга Рунета, Tagline Awards и других.
В 2024 году взяли 2 золота и серебро на Ruward Award 24, золото и серебро на Workspace Digital Awards 2024. Ждем результатов других премий.
Работа в Riverstart
Работа в команде Riverstart — это участие в сложных IT-проектах, быстрый профессиональный рост, достойная оплата и дружный коллектив.
Что мы предлагаем:
Развитие как специалиста. Будут профессиональные вызовы, есть система кураторства, руководство помогает с обучением.
Карьерный рост в должности и зарплате. Руководство поощряет повышение квалификации, отмечает рост компетенций.
Современный подход. Даем свободу действий, обсуждаем график.
Комфортная работа. Офис в центре Нижнего Новгорода на ул. Рождественской, 26. Пара минут от Нижневолжской набережной с лучшим видом на закаты.
Досуг и атмосфера. Дружеское общение в коллективе, совместные мероприятия по желанию, корпоративы и компания в музей, на лекцию или в бар.
Если вы хотите присоединиться к команде, присылайте резюме на email m.ivanova@riverstart.ru или оставляйте отклик на https://riverstart.ru/carrier
Информация о Риверстарт
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет