Отзывы сотрудников о компании Центр инновационных перспектив
Начальник отдела кадров
Ведущий экономист
Оператор гофратора
Мастер смены
Мастер смены
Программист 1С
Печатник флексопечати
ДМС
отношение к сотрудникам, как к людям, прежде всего...
Контролер ОТК
Заместитель генерального директора по коммерческой деятельности
Оператор производственной линии
Руководитель региональных продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр инновационных перспектив
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр инновационных перспектив для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Центр инновационных перспектив для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр инновационных перспектив?
Сотрудники компании Центр инновационных перспектив оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Центр инновационных перспектив оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр инновационных перспектив оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Центр инновационных перспектив оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр инновационных перспектив оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.
Холдинговая структура, включающая в себя несколько компаний: Центр Инновационных Перспектив (ЦИП), Дмитровский Белковый Комбинат (ДБК), Лужский Завод Белкозин, подразделение в Санкт - Петербурге - Центр инноваций пищевых производств С-З (ЦИПП СЗ) - ведущие производители белка, жира, пряно - ароматических композиций, технологических смесей для мясоперерабатывающей, рыбной, молочной, сыроваренной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности.
Мы - сложившаяся команда профессионалов, осуществляющая свою деятельность с 2004 года, постоянно совершенствуемся и стремимся предоставлять только лучшее для своих клиентов и сотрудников.
У нас развитая социальная политика, соблюдение трудового законодательства, оплата больничного, "белая" заработная плата.
Дружный коллектив состоит как из «титанов» с многолетним стажем работы в нашей Компании и в своей профессии, так и из новичков, которым высококвалифицированные специалисты передают свой опыт и знания.
Ваши способности, знания и умения будут оценены по достоинству!
Информация о Центр инновационных перспектив
Категория: Продукты питания Розничная торговля