Работая в «СВАН» я уверена в завтрашнем дне, что будет работа и зарплата. Компания на рынке не один десяток лет и уже имеет свою клиентуру и проверенных поставщиков.
Работаю полтора года и ни разу не пожалел, про выбор. Зарплата без задержек и нормальная для жизни, коллектив сплоченный, начальство человечное. Хотя если вам нравиться «плевать в потолок» здесь вы не сработаетесь. Тут как нигде актуально «кто не работает, тот не ест».
Нравиться работать в сфере продаж, общаться с клиентами. Работа не пыльная, зарплата достойная. Клиенты конечно тоже попадаются «не сахар», но к любому можно найти подход.
премии дают, но возможно ввети еще какие то поощрения.
Условия труда и оплата, конечно, очень важны, но без нормального коллектива работа развалиться. Здесь есть все «ингредиенты» полноценной плодотворной работы.
с небольшими трудностями помогал справиться коллектив.
Нравится работать в «Сване» потому, что здесь стабильный оклад, к которому добавляется процент с продаж. Процент с продаж растет, чем качественнее и лучше ты работаешь. Все просто. Я доволен своей работой.
В «Сване» главный плюс для меня был в том, что я смогла работать за хорошие деньги в отличном коллективе. Все здесь работают уже по несколько лет, есть перспективы карьерного роста и повышения зарплаты. Так что если ищите место работы, добро пожаловать в «Сван»!
Работать в этой фабрике спецодежды мне нравится потому, что здесь мне предложили то, что я долго искала. Это и прекрасные условия работы, и хороший коллектив, да и денежные вознаграждения здесь неплохие. Руководство понимающее.
«Сван» стал моим четвертым местом работы. Я была экспертом в разных фирмах, да, и только здесь нашла то, что действительно искала. Хороший оклад — это первый плюс. Мы работаем в комфортном офисе и с хорошими условиями, коллектив отличный.
«Сван» мне нравится прежде всего тем, что здесь очень классный коллектив. Для меня важна атмосфера на работе, в этой фирме с атмосферой все в порядке. Работаю не только потому, что нужны деньги, но и потому, что мне нравится здесь работать.
Для меня, как для эксперта, сложно ориентироваться в большом ассортименте товара. Ассортимент расширяется, мы должны знать, что предложить клиенту, чуть ли не угадать его желания. Но хороший оклад покрывает эти сложности.
Большое количество клиентов, усталость небольшая к концу рабочего дня. Хочется больше обеденный перерыв.
Хорошие отношения в коллективе — непременная вещь для эффективной работы любого производителя. В «Сване» коллектив устоялся, поэтому все прекрасно взаимодействуют друг с другом, а фирма растет.
Я сменила 4 места работы, работала у разных производителей одежды, спецодежды. Только в «Сване» я нашла достойную оплату труда и прекрасные условия работы.
Я — один из экспертов производителя спецодежды «Сван». Меня радует то, что наша работа поощряется тем, что помимо базовых денег мы получаем процент с продаж. Я заинтересован в росте компании, потому что прибыль и ко мне в карман идет.
Можно лишь пожелать компании и дальше не сдавать позиции.
Работаю курьером на фирме «СВАН». Тут осознаешь, что на тебе лежит огромная ответственность и хорошо качественно выполненная работа повышает имидж компании. Тем самым привлекая клиентов и отражаясь на реальном заработке.
Работаю на фабрике компании «СВАН». Все функции понятны, работа стабильная, заработок хороший. Главное условие не штамповать брак. Это оставит пятно на фирме, и тем самым снизит клиентуру. Работой на этом предприятии очень доволен.
компания переживает активный рост поэтому свободных вакансий на разные должности остаётся всё меньше. я успел свои время устроиться сюда и теперь вообще не жалею уверен в своих способностях и в последующем карьерном росте.
Я бы хотел вас посвятить о своей работе. Не хочу говорить про должность, хочу сказать о самой компании. Здесь работают в основном активисты, которые стараются максимально приблизить компанию росту. Пассивные работники, ведущие прибыли к регрессу, долго не задерживаются. Меня это устраивает и ценит меня каждый коллега)
Когда консультант проводит собеседование перед приемом на работу, он видит в человеке все его положительные качества и старается найти недостатки. Таким образом у нас получился слаженный коллектив, который работает на благо компании и друга.
Все желают мало делать и получать много, но на Сван в качестве работника, такого вам не будет. Вы получите только то, что честно заработаете, этим мне нравится место работы, здесь всё оформлено строго и по правилам…
Все устраивает, здесь всё оформлено строго и по правилам.
С каждым днём, я всё больше рада что работаю в данной компании. Меня всё устраивает, люди здесь отзывчивые, заработная плата неплохая+ гибкий график, ну и ещё множество плюсов. В общем не мечта, но работа супер)
Оставлю положительный отзыв о компании "СВАН". Работаю здесь уже 5-й год. И по зарплате, и по условиям труда претензий не имею. Хочу выразить благодарность руководителям, которые непосредственно помогли стать мне специалистом. Коллектив молодой, очень положительный и дружный. Главный офис находится в центре Харькова,рядом с метро. Присутствуют коллективные праздники и корпоративы. Во всех структурных подразделениях существует карьерный рост.