Открытые мастерские
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.09.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Открытые мастерские

октябрь 2024
2,8
Рабочий график отличный: приход-уход по СКУД. Главное отработать рабочее время. Удалённая работа, правда зависит от отдела и, соответственно от условий в отделе. Есть кухня, от метро минут 10 пешком. Есть ДМС.
Как в любом отделе все зависит от руководства отдела. Отдел электроснабжения не рекомендую до смены начотдела. Если вы состоявшийся специалист - вас многое удивит, что будут от вас требовать, если вы новичок - вы ничему не научитесь исполняя все поддиктовку.

сентябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, хорошая зарплата и крутой коллектив, есть интересные задачи
Добавить зону отдыха, улучшить кухню, возможно добавить бесплатные фрукты.

июль 2024
2,8
Коллектив в принципе приятный и нормальный офис. Хорошее рабочее место( условное), я там практически не находилась. Есть столовая с небольшими ценами и магазин рядом.
Адекватное распределение нагрузки и обязанностей в этой должности.

Координатор информационного моделирования зданий

январь 2024
В своё время никак не могла найти информацию об условиях работы в данной организации, когда пригласили на собеседование, поэтому постараюсь кратко описать свой опыт.
1) Для меня был очень важен вариант гибридного рабочего графика, так как живу не в Москве. На собеседовании данный вопрос проговаривался. После истечения 3-месячного испытательного срока согласовала с руководством 2 дня удалённой работы. Теперь во вторник и четверг подключаюсь к своему рабочему компьютеру из дома, рабочие вопросы решаю по телефону или тимсу.
2) Всегда выплачивают заработную плату вовремя, ни разу не задерживали. Кроме того, в трудовом договоре прописана вся сумма, на которую договаривались, нет разделения на премию и оклад, как это часто бывает в других организациях. Впервые после предыдущей своей работы могу спокойно планировать семейный бюджет, а после испытательного срока оплату труда даже немного увеличили, приятная неожиданность.
3) Коллектив очень адекватный, стараются друг с другом общаться на одном языке и давать понятные задачи. Помогают друг другу, когда что-то не получается. Пожалуй, это самый комфортный для работы коллектив из всех мест, где я работала. Некоторые сотрудники уже много лет дружат семьями, это благоприятно сказывается на отношениях в коллективе, так как дружелюбная атмосфера распространяется и на новоприбывших.
4) Пару месяцев назад организация переехала в новый красивый офис. Все кабинеты большие, светлые, остается возможность сохранять личное пространство и не ютиться в маленькой комнатке (был и такой опыт).
5) Коллектив дружно отмечает все праздники. Новый год, 8 Марта, 23 Февраля.
6) Лично для себя я вижу перспективы карьерного роста, к тому же, компания расширяет штат сотрудников.
7) Так как Открытые Мастерские входят в Группу Компаний Основа, многие льготы Основы распространяются и на Открытые Мастерские. В частности, на день рождения сотруднику компания дарит сертификат на посещение термов (зоны отдыха с бассейнами). Также есть возможность приобрести ДМС за неполную стоимость через компанию. Недавно ходили с коллегами на квест-игру от клаустрафобии, которая даёт скидки сотрудникам Открытых Мастерских в том числе.
8) Все задачи, которые мне здесь ставили, довольно интересные. Иногда даже получается чему-то новому учиться. Например, с одним из коллег скупили очень много профессиональных курсов на Stepik и вместе проходим, так что можно встретить близких по духу людей.
9) Для меня ездить в офис к 9 утра - настоящий ад, поэтому в трудовом договоре мне прописали, что рабочий день с 10 до 19, это удобно, потому что на прошлой работе после 18 часов офис закрывался, а в некоторых организациях железное правило, что все сотрудники работают с 8 до 17, для меня эта история не очень подходит, так что была рада гибкому началу рабочего дня.
10) На территории бизнес-центра, где расположен офис есть столовая вполне приличная, а в пешей доступности много кафе, где можно пообедать. Также в офисе есть кухня, где можно спокойно поесть и попить чай.
Пока я не могу пожаловаться на условия, так как это действительно лучшее место из всех, где я работала раньше. И в плане оплаты труда, и в плане коллектива, и в особенности в плане профессиональных задач. Отдел, в котором я работаю, пока небольшой, хочется, чтобы специалистов моего профиля было несколько, так проще учиться, обмениваться опытом и улучшать оптимизацию процессов к сфере информационного моделирования в компании.

Инженер-проектировщик

январь 2024
В компании благоприятная рабочая атмосфера, комфортный режим работы, т.е. сроки задач не нарушают рабочий график, нет необходимости работать сверхурочно. Своевременная оплата труда. Во всех отделах есть перспективы для роста в карьере. Лояльное руководство, легко найти общий язык.
Пополнить штат архитекторов, конструкторов и инженеров, чтобы все объекты проектировать самим, а не отдавать на субподряд.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Проектирование и исследования
Производство
Администрация и управление
Информационные технологии

Ведущий инженер-проектировщик

январь 2024
Гибкое начало рабочего дня (возможность выбрать время начала рабочего дня с 8:00 до 10:00 часов утра), комбинированный режим работы (возможность работать в графике офис/дом), обучение, мастер-классы, интересные и разнообразные проекты, возможность карьерного роста, энергичный, дружный и сплочённый коллектив, корпоративные привилегии (скидки у партнёров компании, ДМС).
Предоставление парковки для личного транспорта.
Тимбилдинг.

Ведущий инженер-проектировщик

январь 2024
Наличие разнообразных интересных проектов, профессиональный коллектив, гибкость рабочего графика, адекватность руководства
более четкие регламенты, побольше корпоративных мероприятий

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Открытые мастерские

Рекомендуют ли сотрудники компанию Открытые мастерские для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Открытые мастерские для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Открытые мастерские оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Открытые мастерские оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Открытые мастерские оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.

ООО «Открытые мастерские» - проектная организация входящая в группу компаний «ОСНОВА».

Мы занимаемся комплексным проектированием многоэтажных многосекционных жилых комплексов с инфраструктурой и коммерческими помещениями, помещениями общего и хозяйственного назначения.

В портфеле компании так же есть объекты торгово-развлекательных и торгово-офисных центров, ресторанных комплексов, объектов общегражданского назначения и социальной сферы.

Открытые мастерские - это слаженная команда профессионалов, осуществляющая весь комплекс проектных работ от архитектурной концепции до рабочей документации, включая авторский надзор за строительством.

Разработка документации с применением технологий информационного моделирования (BIM) позволяет нам эффективно решать сложные и амбициозные задачи.

Мы объединили специалистов с разным опытом работы, чтобы создать команду с богатым креативным потенциалом. Мы верим в силу творчества и коллективного мышления, и поэтому обеспечиваем нашим сотрудникам оптимальные условия для развития их талантов.

Наша культура - это социальная ответственность, доверие, уважение и честность. Мы придерживаемся чётко определённых этических принципов, которые помогают нам взаимодействовать с нашими клиентами, партнёрами и сотрудниками.

Мы предлагаем:

• Интересные и масштабные проекты;
  • График 5/2, с 8:00-10:00 до 17:00-19:00 (гибкое начало дня);
  • Конкурентоспособная белая заработная плата;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Корпоративные привилегии сотрудникам (скидки на ДМС, фитнес и услуги наших проектов и партнёров);
  • Возможность профессионального и карьерного роста.
Х5 Group
МТС