Отзывы сотрудников о компании Диджитал Лайн
Запросить отзывыМы создаем профессиональные конференции, которые помогают участникам обмениваться опытом, знаниями по вопросам цифровой трансформации и внедрения цифровых технологий.
Цифровую трансформацию рассматриваем не только как процесс внедрения новых технологий - большое внимание уделяем подходам развития клиентского опыта, продвижению дата-подхода и новому организационному дизайну, который помогает компаниям становится более гибкими и инновационными.
События организовываем с 2018 года. За это время провели более 90 конференций и встреч. Все члены команды профессионалы в своем деле и имеют опыт организации бизнес-конференций и международных форумов от 6 до 14 лет. На текущий момент в нашем портфеле проектов 5 ежегодных конференций.
Для нас важно качественно делать свою работу и организовывать полезные и интересные для наших участников события.
В работе мы за честность, конструктивную обратную связь. Понимаем, что каждый может ошибаться, но важно учиться на своих ошибках и делать из них выводы. Стремимся улучшать наши внутренние процессы и события, которые мы организовываем, поэтому всегда рады новым идеям и предложениям.