Отзывы сотрудников о компании М-Стиль офис
Коллектив хороший, зарплату не задерживают, идут на встречу если нужно отпросится.
Рабочее место оборудовано всем нужным, руководство которое помогает людям)
Уборщица
Техник по обслуживанию зданий
Контролер-охранник
Управляющий бизнес-центром
Финансист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании М-Стиль офис
Рекомендуют ли сотрудники компанию М-Стиль офис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию М-Стиль офис для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании М-Стиль офис?
Сотрудники компании М-Стиль офис оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники М-Стиль офис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании М-Стиль офис оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники М-Стиль офис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании М-Стиль офис оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
«М-Стиль офис»: Ваш надежный партнер в мире коммерческой недвижимости уже более 25 лет.
С момента нашего основания, мы неустанно работаем над тем, чтобы предоставить нашим клиентам превосходный сервис. Наша цель - удовлетворить все ваши требования, будь то уровень отделки, техническая оснащенность офиса или дополнительные услуги и сервисы.
На сегодняшний день мы гордимся тем, что можем предложить вам четыре функционирующих бизнес-центра, расположенных в разных районах города для вашего удобства. Каждый из них обеспечивает полный спектр услуг и имеет удобное расположение рядом с метро и другими видами общественного транспорта.
Мы используем самые современные технологии и материалы при создании наших объектов, а также нанимаем только высококвалифицированных специалистов. Мы регулярно проводим плановые ремонты и модернизацию оборудования, замену мебели на наших объектах.
Мы уделяем особое внимание качеству обслуживания наших клиентов. У нас есть удобная парковка, круглосуточная охрана, пожарная и охранная сигнализация, современная система кондиционирования и вентиляции, доставка корреспонденции, высококачественная цифровая связь и Интернет, а также многое другое. Мы стремимся предоставить вам все, что вам может понадобиться, чтобы вы могли сосредоточиться на своем бизнесе.
Наша миссия - постоянное улучшение качества услуг, чтобы обеспечить нашим клиентам лучший возможный опыт. Мы видим нашу будущую картину - это рост и развитие, увеличение числа довольных клиентов и расширение нашего присутствия, открывая новые офисы в Москве и других регионах.
Мы готовы к будущему и приглашаем вас присоединиться к нам в этом путешествии.
Добро пожаловать в «М-Стиль офис»!
Информация о М-Стиль офис
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование